04.05.2013 Ростсельмаш — Кубань

0

Порядка 600 кубанцов прибыло в Ростов-на-Дону на южное дерби. Хозяева подкололи гостей на тему их последнего перфоманса, исписали вход на трибуну кубанской балачкой: «Хлопцы, вы приехали к хозяевам юга Руси».

Состав сельмашей

3

Граффити сельмашей в рамках кампании по возвращению имени клубу

1

Трибуна Ростсельмаша

0

1

Кубань на выезде

4

1

2



12 комментариев на “04.05.2013 Ростсельмаш — Кубань”

  1. otto написал 5 мая, 2013 в 2:04

    состав есть — муток нет. бывает)

  2. Ермак написал 5 мая, 2013 в 4:33

    Надо пробить инфо у наших. Думается пересечения были, либо акабы не плохо подготовились в этот раз. Хотя рсм в последнее время тишину по муткам ловят. Продолжайте рисовать стены бойцы))

  3. мимо пробегал написал 5 мая, 2013 в 10:00

    не понял что за юмор?)) стоит 10 щей, потом трибуна, потом человек 15 под банером ВЛ стоят, что за посадка редиски?

  4. Old School написал 5 мая, 2013 в 11:01

    Ну а что непонятного, сектор сельмашей был чисто из ультрасов, все фирмачи что то мутили, что там вымутили вопрос другой. Поэтому и у баннера только охрана.

  5. котик написал 5 мая, 2013 в 11:27

    юмор в том, что wild legion с уходом нескольких коллективов превратился в унылое г. )

  6. мимо пробегал написал 5 мая, 2013 в 17:49

    Я считаю бред делить сектор по «понятиям» типа на сербов смотрите с их алькатрасом и тд, че за бред, одумайтесь, смута до хорошего не один движ не доводила)!

  7. Old School написал 5 мая, 2013 в 20:42

    ну как бы Легион никогда не был отдельной фирмой — это как бы сообщество коллективов — коллективы приходят и уходят по разным причинам — кого то вынудили , кто то устал , в итоге есть то что есть…

  8. Украинец написал 6 мая, 2013 в 23:18

    какая вписту балачка, в балачке нет букв «і» и «ї». на чистом украинском языке написано

  9. Евгений написал 7 мая, 2013 в 15:55

    Украинец, в этом и соль… Кубанцы свой перф с зенитом на украинском написали, но подумали что на балачке.. И с пеной изо рта уверяли что это не украинский… А сельпо на украинском писали, указав ху ис ху.. В Ростове теперь все уверены что Екатеринодар — это Украина.

  10. Украинец написал 7 мая, 2013 в 18:17

    Евгений, я просто не догнал почему такой вой поднялся по поводу этого баннера на украинском. все известно что на кубани царской россии проживало 60% украинцев,а на западе и северо-западе 85%. И это было всего 100 лет назад,бабушки и прабабушки этих парней общались на украинском. Ну вспомнили они свои корни, ну и что…Или заиграл великорусский шовинизм?

  11. Все знаю написал 8 мая, 2013 в 13:09

    Версия объединненого моба (Ст.), о движениях вокруг матча- Ростов-Кубань:

    Приехал общий моб в 80 щщей, стали в городке в 10 км от ростова, послали марш кубанской молодежи на боевую разведку дабы спровоцировать свиней(сельмашей), те удачнео спровоцировали и везли хвост (щщей эдак в 30-35марш и несколько авто) нам на встречу, в это время наш общий моб палят скауты сельпа(сельмашей) и получают пизды. хвост видимо получив инфу о составе обосрался и развернулся. наше новое местоположение палит тачка свиней , по которой прошлось несколько ребят, тачка на въебки. В это время Мы ездим на авто по всем культовым местам ростова, где они могут собраться мобом. Свиньи в городе вымерли. Наш же моб стоит на въезде в ростов так что только слепой его может не заметить. В итоге к басу подъезжает бобик. Товарища акабы заглядывают в бас — там стоят люди на бинтах и в капах, мусор говорит напарнику — Все впорядке! Они адекватные! )))) Однако ж мусора хотят сопроводить бас к стадиону. Но наше счастье бобик попал в аварию!) и бас благополучно поехал в ростов сам. До матча оставалось меньше часа. И моб тупо ездил наматывал круги, вокруг стадиона. на том самом океане который мы разъебывали в 2011 было пиздец что акабов и омона больше чем на русском марше в Варшаве на евро. И вот гдето среди серых там торчал моб основняка сельпа. Наматывая очередной круг нас палит и охуевает лидер свиней, стоящий возле омона!))) После чего следует отзвон от другого сельмаша типа. Мы стоим возле стада приезжайте к нам в Ад и Израиль (стадион Олимп) там будут они- Жиды и говно (моб сельпа ) и мутите на нас!! То есть блять сука это мы должны мутить на них, а не наоборот!)). Мы отъехали метров на 100 от акабов и стояли минут 15 , часть парней пошла туда с парламентерскими намерениями предложить подраться хоть здесь,но не под мусорами же, но там уже никого. Простояв минут 15 съебались нахуй. Потому как все продолжалось часов 6 и заебаны уже были все . Т.е. ебанный свет блять приехали блять в этот ебучий ростов чтобы посомтреть как эти твари расставят скаутов по всему городу и окраинным пердям и будут шкериться по всему ростову . и по оконцовке станут под мусоров, чтобы вообще нихуя не было. как то так.

  12. Евгений написал 9 мая, 2013 в 11:04

    Украинец, а еще два месяца назад косово было Сербией. И что? причем тут время? адекватная часть населения Украины говорит на русском. а тут кубанцы иностранный выучили. И теперь съезжают что это балачка. Сам сказал что баннер у них на украинском. Зачем отпираться теперь? представители Екаринодара в бандеровцев поиграть решили? На следующем матче будет перекличка «слава украине — героям слава?» Ничего против украинского языка не имею, но только на территории Украины.