04.05.2013 Металлист Харьков — Динамо Киев

металлист харьков

На секторе харьковчан появился текстовик «У боях тяжких, завзятих ворогiв зметем проклятих», подсвеченный пиротехникой. Также был миниперф «Динамо — история, Шахтер — вчера, Металл — сегодня и всегда!». Фото с матча — внутри поста

Металлист Харьков

Динамо Киев

Порядка 800 динамиков в Харькове.

динамо киев в харькове



29 комментариев на “04.05.2013 Металлист Харьков — Динамо Киев”

  1. Валера написал 5 мая, 2013 в 8:31

    Перед матчем ~30 хохлов идут перед стадионом, секта в составе ~50 пытается кинуться, но побоялись минуты 3 ходили рядом. И смысл потом на матче заряжать секта это мы всем врагам дадим пизды?

  2. Ололо написал 5 мая, 2013 в 11:05

    Успели все-таки сфотографировать? Тряпка и минуты не провисела как ее стюарды сорвали и погасили все нахер

  3. Скучка написал 5 мая, 2013 в 11:12

    Тебе наверное лучше знать.

    приверно в 13 30 было спалено в Нутри Дафи около 30 -35 представителей ДК после чего были они отакованы большая часть разбежалась по ТЦ остальные прибиты ну осбо не повезло тому кто оказался на улице велетел сразу на 5 х) барыжка была проверена на наличии «розы» «стикеров» или банера какой либо ультрас групировки ДК ! все остальное содержимое было отдано владельцу.

  4. Критик написал 5 мая, 2013 в 11:26

    Валера, какая там найух секта. Я среди той толпы (которая пыталась кинуться) видел пару знакомых лиц с района которые даже не выпустились еще со школы. Куда там прыгать с такими бойцами? По итогу группка эта попыталась броситься на киевские автобусы припаркованные рядом, да так неумело что два «космоса» втоптали в асфальт сразу троих, а все остальные сподобились лишь прыгнуть и отойти заняв выжидающую позицию метрах в 20. Все это заняло секунд 20, потом подкатились еще космонавты и все разошлись.

  5. мясо написал 5 мая, 2013 в 12:53

    так секта82 и есть сборище карланов позеров, раньше у харей были в моде кони, теперь мясо, их кидает из стороны в сторону как ветренных девок без мозгов. Хорошо что хоть север держится от соблазна отдать дань моде. Харьков надо поделить на два лагеря юг мяса, севе коням

  6. Толик написал 5 мая, 2013 в 13:39

    Надо наконец-то браться за ум, и не стелиться под мясо/коней, а конкретно развивать собственный движ. Сейчас на секторах миллион недофирм, а толку с гулькин хуй. Пока не будет один лидер, способный объединить всех, не будет толку. Локальные успехи сектантов в лесу в формате 5х5 я не считаю показателям развития движа.

  7. Валера написал 5 мая, 2013 в 14:01

    Скучка — ну молодцы что в дафи что-то сделали, а перед стадионом что ебалом щёлкать, стояли же возле стадиона ждали, в итоге побегали вокруг хохлов , кто-то крикнул секта назад, и все ушли. А хохлы та стояли ждали пока вы хоть что-то сделаете кроме беготни, и криков перед тобою спартак, в бой бой бой.

    Критик и мясо — Я же это и имел в виду, что там одни дрыщи, от которых только крику и не более.
    Если реально, то 50 днепра или динамо вынесут весь 37 сектор прям на матче минуты за 3, ибо состава там нет одни дрочеры на спартак по 55 кг веса, если среди всех собрать 30-50 человек которые реально что-то могут. посмотрим что на днепр будет, опять покричат наверное файера побросают и всё.

  8. Критик написал 5 мая, 2013 в 14:52

    Валера, будет как в прошлом году. Собрались, покричали «Вместе и до конца», хотя сопровождает колонну гостей от силы три-пять полисов,остальные ориентируются по ситуации, потом проводили всех на сектор и всё. вот и весь прогон.

  9. Ололо написал 5 мая, 2013 в 16:34

    Скучка, а чего ж ты молчишь как этим 5м влетело-то? Целым спринтером и двумя тачками накрывать примчались. Герои, блять

  10. Ыч-ыч написал 5 мая, 2013 в 17:49

    Я хуею с мусоров и пердян, на дафи слабых пиздюлин дали под стадио не разогнали беркутасов и не отпиздили дыркофанов. Ребятишки смешно читать, вы же блять типа «топ зе лиг» и всех харьков одной левой.Ну так хули вы ждали как пердяне в прошлом году за мусорами стояли, если это так просто дали бы пизды сперва мусорам, ну а потом нам,с вашей стороны даже попытки рыпнутся не было, или вы тока тока пиздоболить горазды?

  11. Критик написал 5 мая, 2013 в 18:23

    Ыч-ыч, ущербно объяснять свои проебы, игнорируя собственную беспомощность, мотивируя ее нерешительностью гостей.

    На то и есть понятия «Дом» и «Гости». На правах «господарей» нужно выходить и доказывать, а не говорить «Вы сильней, делайте шаг вперед, а мы постоим, мы слабей». это не им нужно доказывать свой уровень, а Вам вашу же состоятельность на их фоне.

    Вас же блять раза в два больше чем бойцов гостей в колоне и полисов вместе взятых, в чем прикол стоять и смотреть, еблом щелкать, а потом писать неведомую хуйню?

  12. Ыч-ыч написал 5 мая, 2013 в 20:01

    Критик ты шо олень, а не ущербно стоять за спиной у мусоров, не делать никаких поползновений и при этом рассказывать, что вы в эти 30 рыл разгоните весь состав Харькова? Вы уж определитесь, такие вы жостики как написали деятели выше или вас мало и вы в гостях.:)))
    А в Дафи ваши 30-40 рыл знатно на тапок дали.

  13. Ыч-ыч написал 5 мая, 2013 в 20:49

    Успели все-таки сфотографировать? Тряпка и минуты не провисела как ее стюарды сорвали и погасили все нахер

    Ну и хули? По-моему жечь при таком прессинге от клуба и мусаров это и есть достойное движение, а Кузьмич может дальше целовать Коломойского в хуй, что бы отмазывали от мусоров и давали беспрепятственно мутить перфы.

  14. Гарик тот самый написал 5 мая, 2013 в 21:16

    Ыч-ыч,малышь,ты очень угарно пишешь)))включи логику))30=ка хохлов,гуляет целый день по городу,спокойно идёт к стаду,проходит мимо всей ваши кодлы,останавливается,заряжает мкг,всем своим видом показывает что готовы принять бой.И с другой стороны вы.Секта не секта,но пару сотен под сектором вас точно было,грозные футболочки смерть врагам,и что вы?30 врагов у вас под сектором,вас во много раз больше!Что сделали вы?Ах да,кунули пару фаеров,камни и дорожные фишки)))Не ну уровень,однозначно)))а про мусаров,ну не смеши)))сколько их там было)три фуражки по началу,и только потом подбежало от силы столько же пепсов,даже беркута не было)))по дафи вообще смешно)))пресанули 10-ку ультрас карлоты,которых даже никто не знает,и это выдавать вообще за событие,ну,уровень,я уже писал)))

  15. Ыч-ыч написал 5 мая, 2013 в 22:28

    2Гарик
    Дед ну ты даёш, а критик пишет что два космонавта перевернули трёх харьков. Так были беркута или нет? Ну а три фуражки под стадионом перед такой игрой это реально смешно.Вы у своих однополчан с днепропердовска научились проход под мусорами за героизм выдавать?
    Ну а про Дафи и их никто не знает это прикольно :
    — Вася это не ты пизды в дафи получил ?
    — Та ты шо.
    — Пацаны,точно никто не получал?
    — Да не не.
    — Ну значит это были ультрас которых никто не знает )))))

  16. mark написал 5 мая, 2013 в 23:57

    Вот вчера казалось, что день прошел ниче, а почти все, что можно было сделать, сделано. Наши проебы очевидны, но, почитав здесь отписи хахлов, сложилось впечатление, что тексты были заготовлены еще позавчера. Что бы не произошло, вы бы использовали клише:»вальнули пол ультраса-карлана-алкаша-кузьмича, которого к тому же никто не знает»; «нас было 3 спартанца, а их 100500 школоты, и они обосрались»… Объективно, кроме прогона неизвестной хахлам сороковки на дафи (ради справедливости, там и в самом деле был не топ), и нескольких заваленных под стадионом крепких ребят лет 27-30, похвалиться Харькову нечем. А вы, хахлы, лучше сами себя оценивайте, смельчаки стакилограммовые

  17. Андрей написал 6 мая, 2013 в 1:08

    mark
    Объективно харьки неприятно удивили. «Топовая фирма» в 40 рыл забивает в говно детей, которые по 2-3 разу на выезд приехали. Не по чести это. Улыбнула фраза про «не топ» в дафи)))) Загнали 100-кой карланов в супермаркет и довольны… Лучше бы прыгнули на нас под мусорами, хоть было бы чем гордится. Вряд ли они бы позволили нормально подраться, ну хоть минуту-другую повеселились бы:) А так бросание всяким скамом за спинами мусоров — от распиареной секты ждали большего. Но в одном вы преуспели — своими мерзкими выходками зажгли непреодолимое желание вас проучить:) До новых встреч!;)

  18. Столица написал 6 мая, 2013 в 3:00

    Хари, вы такие смешные как и ваши друзья из адесцы,которые наобещали таких вещей,а на деле просрались. По городу составами в 3 раза больше накрывали, а под стадио 30 тероров погнали всю невьебенную секту(~50-70). Еще на счет жести, когда 40 секты накрыло 4 парней возле пруда, одному чуть почки не отбили добивая вдесятером,а потом столкнули в камыши. второй случай,у типа вместе с розой еще и телефон забрали. Ну если это вы счетаете нормальным то вы реально секта дегенератов. Это ОФ, а не креминальные хроники! Вы то в Киев не приезжаете, но отношение к себе своими дейсвиями вы заработали!

  19. Ыч-ыч написал 6 мая, 2013 в 3:00

    2 Андрей
    Звучит красиво и убедительно,харьки из школьников превратились в матёрых мутантов избивающих детвору. Вы вообще не последовательны в своих «показаниях». А если серьёзно в Харькове движ молодой и большинство из накрывавших, сверстники «никому неизвестных ультрас».
    Надо думать если б харьки бегали по Киеву и заряжали динамо говно вы в раздавали им пончики и чай? И по поводу «забивает в говно», кто то получил увечья и попал в больницу?

  20. Столица написал 6 мая, 2013 в 15:22

    Ыч-ыч, в больницу попал и не один человек, но дело не в том, ссыкуны из секты убегали и даже скорую вызвать им не могли, оставляя ЛЮДЕЙ лежать без сознания с разбитыми головами. Теперь вопрос к харям, нахуя так жестить? Это ведь обычные украинские парни, вы б так чурок накрывали! Да еще и ради розы человека добивать до потери сознания, при этом разбив голову- это что нормально?

  21. Ыч-ыч написал 6 мая, 2013 в 17:16

    2Cтолица
    1.Мне помнится когда в прошлом году вы накрыли под градусником в пропорции 80-30 никаких сентенций не было, а наоборот писали мол это и весь состав харьков, харьки убогие.
    2.Выше все ораторы писали, что харьки должны были смести мусоров и прыгнуть на нас, ты же пишешь что «30 тероров погнали всю невьебенную секту(~50-70)», это откровенный пиздёж.
    3.»в больницу попал и не один человек»(с) смотри пункт 2, если человек в чём то списдел, трудно ему верить дальше.
    4.С чем с тобой согласен, так это стем что футбол «придумали жиды».
    После таких матчей, люди которые являются по сути единомышленниками
    ненавидят друг друга всё больше.

  22. Vadim Merc написал 6 мая, 2013 в 17:49

    Честно говоря, у хохлов конкретный спад. 30-ка — это не уровень. Общаком не мутят. Фирм долгожителей нет. Это не времена кефиров и дальнейшего развития того поколения. В Харькове нужно в любом раскладе приезжать и хулиганить. Ну то такое…

  23. sergey написал 6 мая, 2013 в 19:23

    Вадим, нет никакого спада. Праздники(две недели выходных у нас в Украине) да и опыт прошлых лет не добавил энтузиазма для вывоза состава

    1. В больницу несколько человек с сотрясениями и подозреними на забитие почек/печени попали, парочка без сознания.
    2. По хорькам, все по красоте, молодым и опасным урок,знали куда едут и что может быть, а за потеряные цвета ещё будет с ними разговор.
    хотя конечно в сороковню валить по несколько человек и крысить вещи вас не красит но на это скажем вам до новых встреч:-)

  24. Ыч-ыч написал 6 мая, 2013 в 20:35

    2Серёжа
    Опять трындёж , 30 в дафи была, то что большинство убежало это уже другой разговор.

  25. sergey написал 6 мая, 2013 в 21:01

    Я не о супер маркете, я о озере где пиздили вещи и сороковней валили нескольких малых, и когда вальнули трёх человек недалеко от стадио, двое из них в больницу увезли. Зачем ты пишешь про трендешь? Зачем мне трындеть?Это не притензия даже, ещё раз повторю что все по красоте, это и есть ОФ,ну кроме варовства. А уже насколько адекватно вы себя вели, ну не тут про это, вы ведь сами понимаете что каждое действие порождает череду других, поступив непорядочно в провацируете такое отношение к себе. Не последний раз пересикались

  26. Столица написал 6 мая, 2013 в 21:33

    Ыч-ыч, 80 на 30 в киеве это хоть состав на состав, а 40 на 4, 20 на 4 не оставляло парням никаких шансов, но я ж не для нытья пишу, а говорю, что не по чести вышло,хоть бы головой подумали да предложили выйти 4-4 или там 6-4. А вышеописаные действия уважухи не добавят!

  27. эхо написал 6 мая, 2013 в 23:44

    Состав на состав это ровно на ровно, плюс минус. А 80х30 мало чем отличается от 20х4. Не находиш? Вас, хохлов, всегда уважали как ровную движуху. Не уподобляйтесь своим гнилым кентам с резиной, по жизни перекручивающим факты.

  28. Ыч-ыч написал 6 мая, 2013 в 23:45

    2Столица
    Ну шансов при соотношении 80 на 30(если эти 80 не детсадовцы) тоже ни каких. А вообще жаль если кто-то серьёзно пострадал.Скорейшего выздоровления парням.

  29. mark написал 7 мая, 2013 в 0:28

    20х4?? У страха глаза велики… Но неужели можно было рассчитывать на расслабленных вчетвером пройти через пол стадиона к гостевому перед самым матчем и чтоб парни из Харькова, заприметив вас, посовещались, определили четверку и отпустили воздушные поцелуи?..