06.05.2013 Металлург-Кузбасс — Балтика

1

Сегодня в Новокузнецке проходила последняя домашняя игра ФК Металлург Кузбасс. Активная группа фанатов решила провести проход с пиротехникой, перед последней домашний игрой. Ребят остановили заявив, что их шествие не согласованно и погрузили в автозаки. Парни несли деньги клубу оплатить штраф, который клубу выписали после матча с Сибирью, за скандирование болельщиками нецензурных и оскорбительных высказываний.

Причиной задержания стали жалобы горожан на шумное поведение спортивных фанатов. Как сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области, парни толпой шли от Театральной площади по тротуарам в центре города, били в барабаны, и выкрикивали различные кричалки.

Задержали болельщиков, по словам очевидцев, буквально в 20-ти метрах от стадиона. Сопротивляться парни не стали, и спокойно залезли в автозак, который подъехал к месту задержания.

Уже в отделе полиции выяснилось, что среди 34 болельщиков – 21 из них нет и 18 лет. Поэтому пришлось вызывать их представителей: родителей и педагогов.

Как сообщили в полиции, в настоящее время в отношении задержанных проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение, в том числе, кого из задержанных и к какой ответственности привлекать.

1

2



8 комментариев на “06.05.2013 Металлург-Кузбасс — Балтика”

  1. ОУЧБ написал 6 мая, 2013 в 21:43

    ебать преступников повязали, аплодирую полиции!

  2. мимо пробегал написал 6 мая, 2013 в 21:56

    несли клубу штраф? немного не понятно)))

  3. вопрос написал 6 мая, 2013 в 22:48

    несли откат))

  4. PRAPOVEDNIK написал 7 мая, 2013 в 0:19

    Новокузнецк не первый раз выделяется действиями акабов.
    Совсем оборзели

  5. osten написал 7 мая, 2013 в 8:01

    ебать как овцы последние лохи, вроде взрослые парни, а в путинскую хуйню про митинги верят, вот лохи…, стоят з!! мента, а эти бараны, и вроде не дети безмолвно топают в автозак. лохи полнейшие, чертигалимые.

  6. Палыч написал 7 мая, 2013 в 10:44

    Штраф несли клубу потому что кдк оштрафовал клуб за нецензурные кричалки, а денег у клуба нуль. Недавно был закрыт сайт, потому что у клуба нет денег даже на хостинг. Вроде как тоже с трибун насобирали

  7. dmp написал 7 мая, 2013 в 22:43

    Раз такое дело, попросили бы заявления от недовольных граждан…а на самом деле мусора конченные мрази- кавказцев бы так же щемили с их лезгинкой на улицах!

  8. вопрос написал 7 мая, 2013 в 23:12

    Палыч, глупый ты ребенок…клубы спецом ноют игрокам, прессе, что нет бабок, что мы бедный клуб и тд, это делается спецом, что бы сами игроки не просили больше зп и тд..это политический ход..если бы у клуба не было бы денег, то не было бы клуба вообще…больше думайте.
    а вот картинка в тему

    всем мир)