07.05.2013 Владельцы клубных карт Локомотива получили возможность приобрести билеты на матч с ЦСКА

В завялении, которое появилось несколько дней назад от дирекции Локо по работе с болельщиками, сообщалось, что на игру с ЦСКА и Мордовией фаны могут попасть на Юг только по абикам. Сегодня появилась информация, что на игру с ЦСКА билеты можно приобрести и по клубной карте — по 2 в руки. Судьба матча с Мордовией неизвестна, но скорее всего будет также:

Дирекция «Локомотива» по работе с болельщиками сообщает, что в праздничные дни 9, 10 и 11 мая продолжит продажу билетов на Южную трибуну в Дом болельщика в Черкизове. Режим работы с 12:00 до 18:00. Напоминаем, продажа билетов по клубным картам, 2 билета на карту, цена 350 руб



9 комментариев на “07.05.2013 Владельцы клубных карт Локомотива получили возможность приобрести билеты на матч с ЦСКА”

  1. gat4er написал 7 мая, 2013 в 16:15

    Кинули Локерам кость? Посмотрим, как они отреагируют, будем мы одно шизить в выходные или они всё же придут.

  2. otto написал 7 мая, 2013 в 16:49

    конечно придут. надеюсь, листочки А4 это это не единственое, на что хватает мозгов у рулей кз)

  3. Вася написал 7 мая, 2013 в 20:39

    в эти выходные матч между Тоттенхэмом и Саутгемптоном был отложен на 30 минут из-за пробок на дорогах, ведущих к стадиону, так как болельщики опаздывали к началу матча. а у нас наоборот всё делают, чтобы люди на стадион не ходили

  4. Вася написал 7 мая, 2013 в 23:52

    вот еще в тему отношения к болельщикам

    Матч чемпионата Шотландии Килмарнок ─айберниан был остановлен на 54-й минуте при счете 1:1 и перенесен на неопределенный срок из-за того, что одному из болельщиков стало плохо по ходу игры.
    Как сообщила полиция, у 50-60-летнего зрителя предположительно случился сердечный приступ. Арбитр Кевин Клэнси, увидев, что болельщику нужна медицинская помощь, остановил игру и увел команды в раздевалки, для того, чтобы к трибуне подъехала машина скорой помощи.
    Болельщику оказывал помощь медицинский персонал обоих клубов, а спустя 10 десять минут подъехала скорая и отвезла болельщика в госпиталь. Как заявили в полиции, матч не был продолжен из уважения к болельщику, его семье и друзьям.
    — Игроки слишком долго просидели в раздевалках. Но главным фактором было то, что мы хотели проявить уважение к болельщику и его семье. Мы ожидаем новостей из больницы, куда его отвезли, и благодарим болельщиков за понимание ситуации. Арбитр матча принял такое решение вместе с делегатом лиги, — цитирует ВВС президента Килмарнока Майкла Джонсона.
    По всей вероятности, встреча будет доиграна в середине следующей недели.

  5. Туева Хуча написал 8 мая, 2013 в 0:41

    Вася, зачем ты нашу психику убиваешь такими новостями. У нас если человеку станет плохо, скорее заберут в мусарку, мол нажрался, да еще административку.

  6. Вася написал 8 мая, 2013 в 1:03

    Туева Хуча, вот как раз то, о чем ты говоришь

    Игра «Крылья Советов» — «Динамо» закончилась удачно не для всех гостей из Москвы (бело-голубые победили 2:1). Во время действительно очень напряженного матча стало плохо одному из болельщиков, сообщил Твиттер «ДинамоУльтрас». «Всем сектором требовали скорую — тщетно. Парни своими силами понесли его к скорой. Вот такие стадионы у нас! Как сказали в скорой, если бы еще 2 минуты, то не факт, что выжил бы».

  7. otto написал 8 мая, 2013 в 1:06

    Вася, ну совсем-то не нагнетай — пока журналисты ваяли этот пост, те же самые динамики в том же твиттере написали что не все так плохо было с тем парнем. это я про «2 минуты») инфа устаревшая. хотя не отменяет общий посыл

  8. Александар написал 8 мая, 2013 в 21:12

    был сегодня в Черкизово. На Юг билетов в кассах нет,передо мной паренёк спрашивал и его тётя-кассир послала по соседству в клуб болел, а там наверняка чёрные списки имеются….

  9. otto написал 8 мая, 2013 в 21:15

    Александар,
    так точно, за нарушения в последних матчах некоторым парням отказывали в билетах. еще по списку 118+ проверяли