21.05.2013 Заявление Trains Ultras по потерянному в Каспийске баннеру

1

Во избежание накручивания слухов вокруг произошедшего случая в Каспийске, сообщаем следующее:

По приезду группа из выездюков разделилась на две части, трое отправились в Каспийск, другие отправились в Дербент.

За два часа до матча группа, поехавшая в Каспийск, начала выдвигаться с пляжа, на котором она пребывала некоторое время.

Двое уже шли в сторону стадиона, один задержался у берега наклеить стикер. Появилась компания из примерно 8 человек возраст 18-21 и двоих-троих сопровождающих их парней лет по 15-16 с мегафоном.

Они сперва приваливают отделившегося парня, пока его допинывали, основная часть дагов отправилась к двоим другим, так же в большинством их приваливает и начинает шмонать сумку, в которой находит баннер.

Отметим так же, что сопровождающие не трогали никого, просто прошли мимо уже лежащих парней.

Придя в себя, парни начали искать акционеров в городе, но это не привело ни к каким результатам.

После матча связавшись через Москву с акционерами, мы вынесли предложение о забиве в любом месте составами 3 на 3, на что не получили внятного ответа.

Хотим отдельно отметить, что баннер никто не отдавал добровольно, сумку с ним вырвали у уже приваленного парня.

На данный момент пытаемся решить проблему своими силами.

Группа приостанавливает свою деятельность на неопределенный срок.



28 комментариев на “21.05.2013 Заявление Trains Ultras по потерянному в Каспийске баннеру”

  1. limon88 написал 22 мая, 2013 в 0:04

    не повод! это проеб! я понимаю, что это все сделало зверье и тд. но это ПРОЕБ и ПОЗОР!

  2. областной написал 22 мая, 2013 в 0:48

    Это будет уроком для самых умных для которых всеобщий бойкот ничего не значит

  3. otto написал 22 мая, 2013 в 0:56

    ответка от дагов https://ultrabrigade.livejournal.com/3651.html

  4. вобла написал 22 мая, 2013 в 1:04

    областной,
    свинья грязь везде найдет! ну при чем тут бойкот? не потеряли бы в каспийске — потеряли бы в москве!

  5. областной написал 22 мая, 2013 в 1:30

    вобла при том, что эти детишки видимо окончательно обсмотрелись телевизора и решили, что махачкала это такой же выезд как Нижний или Самара. А на бойкот принятый более старшими и без сомнения гораздо более умными людьми просто положили болт. Видимо возомнили себя покорителями кавказа, только почему-то забыли о том, что для этого нужно еще и дух иметь как минимум не инет-воина. Причины принятия бойкота думаю не надо объяснять. А для «самых умных и независимых» это случай станет очередным уроком.
    з.ы. вобла Москва пишется с большой буквы

  6. otto написал 22 мая, 2013 в 2:14

    Областной, красиво пишешь, только у локеров нет бойкота 😀 p.s. Тебе за защиту бойкота сколько заплатили или ты по своей воле горой за неких активных дядь решил встать?

  7. я написал 22 мая, 2013 в 2:45

    блять, позор сука, на фото же малолетки. как таким проебать баннер, это пиздец ребят, только локо и могло, никогда их ультрасов не любил, внатуре бааабы

  8. ЗаСпорт написал 22 мая, 2013 в 4:36

    После матча связавшись через Москву с акционерами, мы вынесли предложение о забиве в любом месте составами 3 на 3, на что не получили внятного ответа.

    Всё с вами ясно долбоёбы, так вам и надо мудаки безмозглые.

  9. Вася написал 22 мая, 2013 в 7:00

    требую фоток паровозов с разбитыми щщами, если у них лица не опмятые, то значит реально добровольно отдали тряпку. я думаю никому рассказывать не надо про героиство локо, которые постоянно бегают, что от мяса, что от педо. так что есть все предпосылки, что они добровольно отдали баннер

  10. У-ль написал 22 мая, 2013 в 8:59

    otto как бы я не «любил» чехов, но то что они сделали — это правильно, уберем нац. вопрос — поменяем анжи на Ростов, к примеру — где локкеров тоже не любят и получим, что в городе где велика вероятность что тебя ищут 3 умника с баннером ходят по пляжу и клеят стикеры — ну не дебилы ли?
    по поводу заявления анжи про предложение на забив и подписывание ментов — напомню лкнам про баннеры аланских барсов в Наб.Челнах, которые камазовцы отжали и в течении 2-ух дней получили ультиматум от местных копов или возращение тряпок или парням звезда, так что рассказывать про то что чехи белые и пушистые и так не поступают не надо
    п.с. тут скорее не дагам респект, а лохам очередной минус, девиз «надел цвета-защищай их» никто не отменял!

  11. oldschool написал 22 мая, 2013 в 9:56

    то что хачей игнорят в плане ОФ, это в корне не правильно! есть много примеров из той же Европы например, где одна сторона левые, другие правые, только там ещё и говно идёт в ход) если вы обратили внимание, то овцеёбы давно развивают свою ультру и не только… так какого чёрта на них не идёт ОФ охота? все радуются отжатию пары тройки роз у чёрной кузьмы, но это не солидно Господа!
    зы. у а Лако, как всегда… очередной проёб… хотя если честно, на кавказе сложно затеряться среди чёрных) по любому будешь отсвечивать)

  12. раз раз написал 22 мая, 2013 в 11:24

    этот леденящий душу пиздец как апогей бардака который творится в стане кз
    лохомоты доигрались в крутых ультрасов

  13. ононо написал 22 мая, 2013 в 12:44

    У-ль,а при чем тут онжи и чехи вообще!?
    В остальном согласен.
    Нахуя приезжать в город, где живут твои фактически политические противники, и в 3-7 щщей мариноваться на пляже, расклеивая по городу свои стикеры. Они б еще орали про локо чо-нить по улицам проходя. А ответ простой- захотелось мальщикам попонтоваться. Типа втихоря город заклеить своими наклейками-подразнив местных, пофоткаться там и так же отчалить, ну типа их 3е, их хуй выследишь. Еще и баннер ультры. Типа мы не хулиганы. За то потом всем рассказывать, как смело и отважно они ездили на кавказ! Ну и получили.
    Очень насмешили предложения забиться! Ну песдец просто! Вы блять будьте последовательными- либо»хватит кормить кавказ», «визовый режим», «стена по границе» и «чебуреки жывотные и с ними никакого фейр плея, и нехуй тогда к ним ездить,а в Мск их на говне встречать.
    Либо Русский Кавказ, и тогда приезжайте туда большими мобами с проходами и маршами. Общайтесь с местными единомышленниками и договаривайтесь с местными о фейр плее. Тк среди фанатов онжи ВНИМАНИЕ есть русские. Местные русские о чьей судьбе так пекуться и переживают зарусскокавказовцы.

  14. Yamato написал 22 мая, 2013 в 13:45

    Не пиздели бы ввы петушки на локо, у них хоть в отличие от коней и прочей пафосной мск движухи, очко не рипит ездить в хачкалу. Можете называть это бойкотом, но по факту просто ссыте. Хачи в москвабад ездить что-то не ссут. А вы прогинаетесь. Так что oldschool на 100% прав.

  15. Abrikos88 написал 22 мая, 2013 в 13:51

    Везешь баннер — просчитай все случаи чтоб он не попал к оппонентам!
    Очередной глум над движем, эти парни бы еще сразу в аэропорту/вокзале с вязались бы со зверьми отдали им баннер и шли бы спокойно загарать

  16. 88 написал 22 мая, 2013 в 14:27

    Детский сад. Где топы локо? не могли тупо накрыть-перекрыть? И дело не в онжи. Смешная отмазка, что ребятишек побили(и правда где фото?) Ну так сидите дома! Дальше что? 1 накрыл 5(двое по тапкам, трое в ах-е).
    p.s. локо не просто начальство клуба еб-т, не только не понятные «хулиганы», да и еще жизнь походу.

  17. xz написал 22 мая, 2013 в 15:40

    это как на дерби ехать на кс цветах в 3оём из кб района на собаке из ебеней. проверено, проёбано и на будущее учтено. 😀

  18. областной написал 22 мая, 2013 в 16:29

    Yamato это именно бойкот, и бойкотом он останется до тех пор пока местным в кавказских республиках можно стрелять и резать и им за это 100% процентов ничего не будет потому,что брат/дядя/сосед отмажут и вообще это «особенности их национальной культуры». А в русских регионах за прыжок на чистых руках и пару отжатых роз будет тотальное вязалово. Прыгать в бинтах и капах на стволы это дебилизм, а никакая не смелость. И кстати по поводу смелости: для сравнения 40 человек мяса в приэльбрусье всю ночь отбиваются от обитателей трех окрестных сел, вооруженных в том числе и боевыми стволами (и не надо рассказывать сказки про травматы, из травмата человека насквозь не прострелить как было там). И недавний забег анжуйцев. Так что смелость ваша только на словах

  19. loko написал 22 мая, 2013 в 21:05

    ребята проебли лицевой банер, хуево, для нашего движа это реальная потеря, с причастными уже поговорили

    тут есть отписавшиеся в стиле «да хули, гуляют по городу, клеют стикеры и бла бла бла, а сами тряпку не отстояли», если бы вместо локо были бы какие-нить условные кони и таже ситуация — то коментировали бы в стиле «ахуенно, в хачкалу приехали и ноги моют в их ебаном море, ну проебли тряпку, но зато приехали в хачкалу, не зассали типа + их было 7 ушлепков на 3, никак бы не получилось отстоять», предвзятость к локо в целом, не важно как бы ребята проебли тряпку — предвзятость была бы таже, это факт

    похуй на самом деле как вы относитесь к паровозам, но сам факт, что были отпизжены правые ребята конечно никого неибет, всем все заебись

    а потом зато на кухне будете друг с другом хуярить водку и плакаться какже в москве хуево, как заебли мигранты, так-то и так-то, да вы не достойны чистой белой Москвы, нам всем даже похуй друг на друга, на белых правых парней, вне зависимости от цветов наших клубов — мы всегда остаемся белыми

  20. зло написал 22 мая, 2013 в 22:36

    loko, признавайся, ты тряпку проебал?)

  21. loko написал 22 мая, 2013 в 22:44

    зло, нет не я, ты наверно думаешь что ахуенно подъебал?

  22. зло написал 22 мая, 2013 в 23:24

    loko, я так не думаю. просто разговоры о белой Москве, русской взаимовыручке абсолютно неуместны и звучат как детский лепет после такого плевка в лицо нашему (да, да, я тоже паровоз) движу. приехать в хачкалу, клеить стикеры и при этом держать баннер тупо в сумке — это, блять, надо додуматься. абсолютно неважно сколько дагов там было, кто кого пиздил и т.д. по факту: 1)проебан баннер; 2)проебан овцеебам (!). и никакие парни не молодцы: если не знают как надо обращаться с цветами во вражеском городе, пусть сидят дома и не позорят лишний раз движ.
    P.S. про предложение забиться 3 на 3 я вообще молчу) автор обращения-фееричный долбоёб)

    P.P.S. к чему вообще эти речи про количество дагов, их возраст, кто куда поехал по приезду и т.д.?

  23. Джонни написал 22 мая, 2013 в 23:28

    если опускать нац. подоплеку,то проебали в чужом городе банер-это минус. а с другой стороны с хуяли ее опускать ,если она есть. проебали тряпку хачам,которые будут ее жечь/топить/ссать , так же как с ихними поступают тут( без всяких договоров о забиве и возврате) думаю фото ненадо выкладывать ребят,потому что баннер проебали ,который не на слуху. значит еще малые , которые хотели показать всем какие они крутые в хачкале банером на трибуне засветились. а тут такой расклад,и вместо этого срач на весь инет . был бы это другой город (ростов,самара) просто парни сделали бы выводы , а тут уж извините…!
    а то ,что это случилось с Локо, а не с другими командами . думаю всем понятно.

  24. я написал 23 мая, 2013 в 0:35

    loko, тока баннер проебали паровозы именно, а не кони и т.д. они бы так там не ходили, как эти кретины

  25. loko написал 23 мая, 2013 в 1:49

    Вань, ты? по поводу банера, никто не отрицает факт проеба, дикий косяк нашей молодежи, но как реагируют все? типа заебись, паровозы проебли банер, похуй что будут выезды и у них, что туда (в ето ебаное Богом забытое место) поедет и их ультра, но нет, паровозы же проебли банер

  26. зло написал 23 мая, 2013 в 10:59

    а что ты ожидал здесь увидеть? призывы собрать в один общак все топовые питерские и московские конторы, дабы биться с овцами за этот баннер? понятно, что это пиздец и что другим движам тоже туда ехать, но если у владельцев баннера нет мозгов, то остальные-то тут при чём?

  27. Четник написал 24 мая, 2013 в 14:18

    Когда будет много хачей на московских стадионах, вы и домашки бойкотировать начнете.

  28. Селянин написал 25 мая, 2013 в 0:31

    Мне, как искренне переживающему за движ кз откровенно стыдно за такой вот проеб баннера. Не уверен — не вези, съезди спокойно как турист.