Официальное заявление Jackass по событиям 03.06.2013г.

В день матча до игры на 4ку самарцев прыгает 10ка неизвестных. Все наши завалены. 2 баннера отбить удается, но одну сумку все-таки режут. Помимо розы и баннера забирают телефон, фотоаппарат и даже одежду.

До матча на стадионе выходим на лидеров их групп с предложением подраться за баннер. Но все заявляют о своей непричастности и обещают за первый тайм найти акционеров и вернуть телефон и фотоаппарат. Никто из местных до конца игры так и не взял на себя ответственность за произошедшее. Оставались в городе на ночь, но снова тишина. На секторе подписались встать за баннер 10 человек, за что парням наше уважение. Через главного ультраса Нальчика и их старых передали предложение о забиве за баннер на любых их условиях. О том, что это были какие-то орлы узнали из интернета уже. Предлагаем и им забив на любых условиях, в ответ пока только отказы.

Ответственности с себя не снимаем, это позор не только наш, но и тень на все движение, поэтому, если орлы эти не дадут согласие на драку за баннер, то будем пытаться вернуть свое честное имя иными способами. (c) Jackass



6 комментариев на “Официальное заявление Jackass по событиям 03.06.2013г.”

  1. больно смотреть написал 7 июня, 2013 в 10:14

    блять, как вы все заебали пытаться забиться с чурками.
    равными их считаете что ли?

  2. oldschool написал 7 июня, 2013 в 11:48

    to больно, а тем временем чурки и ультру развивают и оф пытаются мутить, а если учесть что среди них много спортиков, то это серьёзный соперник… ТАК МОЖЕТ ХВАТИТ ИХ Не ЗАМЕЧАТЬ!!! ???
    зы. Я говорю не про лесные забивы, а про городские накрывалова!!! а то едут на матч весёлые, довольные и бородатые… и никто их не трогает…

  3. otto написал 7 июня, 2013 в 13:08

    центр э внимательно бдит за вашими публичными рассуждениями на тему как и когда трогать бородатых)

  4. дабл написал 7 июня, 2013 в 14:02

    Забиться с чурками))) ахахаха потом начнется что чурки из 5 аула нормальные,а чурки из аула №3 говно, вместе с аулом №5 мутить на аул №3 )))) чо блядь за бред? проебали тряпку-расходитесь,а не умоляйте чур,забицца!!!

  5. Жеррар написал 7 июня, 2013 в 23:48

    Не ,будет по другому,как вот некоторые в одном зале тренируются с чурками,а потом как родные общаются и говорят потом всем:»да есть среди них норм пацаны»,а тут будут говорить:»Там вон Магомед норм пацанн,мы с ними забивались,потом руки пожали,все хорошо,давайте его с собой возьмем,он норм боец и друга позовет».Ну или типо того будет

  6. D-23 написал 10 июня, 2013 в 11:36

    Нельзя допускать асимиляцию этих упырей на теле Русского ОФ =)
    центр э внимательно бдит(с)