Игроки познаньского Леха могут получить штраф и запрет на посещение стадиона за жжение пиротехники

1

Иван Джурджевич и Петр Райсс, игроки познаньского Леха, могут понести уголовное наказание и получить запрет на посещение стадиона до 5 лет за то, что пожгли пиро вместе с фанатами на последнем матче Экстракласы 2012/13 «Лех» vs «Корона» Кельце. На этой игре кибицы прощались с Петром, бывшим капитаном команды — фанаты даже приготовили соответствующий баннер. Иван также завершил карьеру. Сейчас полиция собирает материалы по этому вопросу и рассматривает возможность вынесения обвинения.

— Произошло нарушение закона о безопасности при проведении массовых мероприятияй. Дело возбуждено — это стандартная процедура. Продолжаем работу по выявлению людей, которые нарушили правила, потому что тех кто жег пиро в тот день на стадионе было больше. После получения материалов дело пойдет в прокуратуру, которая примет решение по обвинениям, — говорит представитель печати познаньской полиции Анджей Боровяк.

2

3

4



Один комментарий на “Игроки познаньского Леха могут получить штраф и запрет на посещение стадиона за жжение пиротехники”

  1. Yamato написал 22 июня, 2013 в 17:15

    Дичь просто!