07.07.2013 Динамо Киев — Спартак Москва

1

Враждебная обстановка на стадионе — acab со стороны беркута, жара на секторе. Уже с первых минут матча между болельщиками обеих команд возникает словесная перепалка. В силу уже давних «дружественных» отношений между москвичами и киевлянами, начинаются одиночные попытки кб перелезть заграждение, на что динамики реагируют попытками встречи беженцев.

В результате этого под сектором гостей собрался небольшой состав хохлов. Также с обеих сторон идет провокация, после которой хохлы, присутствующие на матче, начинают стягиваться со всех секторов к сектору гостей, но уже на выходе с сектора в составе ~200 человек. Там же обе стороны разделили заграждение и 2 ряда беркута. Оскорбительные заряды с обеих сторон несколько минут, после чего беркуту дают приказ разогнать спартачей. После этого, беспорядки продолжились уже на самой трибуне, но без особых проишествий

1

1

1

1

2

2

3

2

3

4

1

1

3



35 комментариев на “07.07.2013 Динамо Киев — Спартак Москва”

  1. вопрос написал 7 июля, 2013 в 23:41

    вот вопрос к Хохлам, желательно к Крутарям типа-Ги-ны или Сат-ны, вы сами как рады, что ваш беркут валит Русских? так им и надо? Чисто интересно мнение ваше и думаю у многие уже определят для себя все.

  2. Флинт написал 7 июля, 2013 в 23:45

    Постсоветский олдскул — все-таки главное дерби Союза было.До сих пор нам гол Шмарова,видать,простить не могут :)Всем парням вернуться здоровыми.

    P.S.А хохлы сыканули состав в Москву вывезти,знали чем это им грозит 😉

  3. Беркут написал 7 июля, 2013 в 23:55

    1) вся оф и ультрас общественность дружно забила на этот турнир
    2) кто такой Сат-на — 88% первых даже не в курсе. Давно он не в теме
    3) Наше отношение к А.С.А.В. такое же как и у вас. Вне зависимости от страны и формы.

    Какие могут быть претензии ?

  4. Киев написал 8 июля, 2013 в 0:09

    что за вопрос, какое отношение может быть к мусорам даже если это касается врагов

  5. Понаехали написал 8 июля, 2013 в 0:21

    Кстати тут Сатана и Гиена дали прессуху в которой «резко осудили » действие по избиению невинных болельщиков в красно-белой форме,
    которые как всегда ни в чем не были виноваты…и даже написали жалобу в центральный аппарат МВС Украины, вот сейчас все сидим и ждем результата, все ради наших северных братьев, называющих нас с любовью хохлами))) Причем в нез ависимости от клубных пристрастий…А если серйозно то вышеназванным парням глубоко пох на данный инцидент

  6. Hessen написал 8 июля, 2013 в 3:56

    давайте только без срачей. мясо знало куда едет. тут вам не там (с) на Донбассе «вперёд славяне», Киев дело другое. а Беркут он и в Африке Беркут.
    Понаехали
    я слышал от твоих земляков разные определения в наш адрес и «финно-угры» и «германо-татары», так что давай не будем это лишний раз подчёркивать. мы не в силах искоренить некоторые бредовые предрассудки, но можем хотя бы не акцентировать на них внимания и не ёрничать. тема сугубо околофутбольная.

  7. WBC написал 8 июля, 2013 в 5:48

    аха-хах)))
    Рома просил передать, что однозначно осуждает)))

    Хули обсуждать, знали куда едете…хохлов нет, с Беркутом потанцуем, весело и хуй с ним…

  8. Офисный карлан написал 8 июля, 2013 в 9:13

    Забавно, но траблы русских и местного амона это синдром чисто постсоветского пространства. Видать аборигенные силовики так свой комплекс неполноценности сублимируют. Когда бьют москалей ну или как там нас в польше еще называют представляют русского солдата, который их при союзе пиздил)) вот такая вот эротическая фантазия у них))
    Звиняйте никого не хотел обидеть и говнеца на вентилятор накидывать

  9. "213" написал 8 июля, 2013 в 9:23

    если говорить об этимологии пренебрежительных названий, то у хохлов есть старое доброе кацап)) относительно ОЧ, то понятное дело, что будет треш, когда одни протестуют, а другим по-фигу и лишь бы покататься… тут как с игнором кауказских выездов, не ОФ, а чистая политика, и как у русских идёт война с кавказскими понаехавшими, так и украинцы считают приехавших авангардом оккупационной армии газпрома… но ситуация гораздо глубже и сложнее… то что происходило на секторе, это лишь вершина айсберга под названием «кризис и раскол в правой движухе обеих стран». А вот то, что в городе представителей буквы накрыли на говне, наплевав на FP, объединёнными силами ОФ и правых, это показатель… и то, что внутри московских ОФ-коллективов нет однозначного мнения, по данному поводу (кто-то поддерживает украинский игнор, кому-то пофигу, кто-то ваще за ОЧ) это тоже показатель… и слухи о том, что поехавших в Киев юнов, сдал человек из основы фирмы, по политическим соображениям (считает себя украинским националистом,хоть и живёт в Москве) это тоже показатель… Всё это (как и нападение на Братский путь) показатели того, что пока что жидам и глобалистам отлично удаётся использовать принцип разделяй и властвуй! (((

  10. немытые твари написал 8 июля, 2013 в 9:26

    Флинт
    а может ты просто забыл что киевский основняк призвал бойкотировать этот сраный турнир?

  11. вася з кыева написал 8 июля, 2013 в 12:07

    на каком говне?приземлился пацан не удачно, кто сдал? кого сдал?хлопцы где нашли, там и накрыли.

  12. Украинский националист из юнион написал 8 июля, 2013 в 12:10

    Да, это я всех сдал. Мне приснились Шухевич с Бандерой и приказали сдать сотрудников по банде. Простите.

  13. Простой написал 8 июля, 2013 в 14:40

    Хохлы как были ссаными всю жизнь так ими и останутся!) 2 дня состав мяса ходил по городу, впервую ночь 30 человек,но вы решили прыгнуть только тогда когда состав разьехался, и осталось 7 человек) на 7 прыгать полтосом круто, уровень)) спиздили деньги и одну небьизвестную майку)) на след день состав 70 человек вновь дал вам понять мы тут мы готовы!! Но вы сука ссаные мрази начали кидать за майку друг на друга! И извиняться! Шакалы !!хоть бабки вернули! Мясо в 70 щей в ожидании чудо с зарядами прошлось по хрещатке! От хохлов ноль эмоций и вновь отказ на предложение!!! Вы гавно им и останетесь! Зассать выходить в своей стране, и шириться потом на секторе зная что весь этот состав уехал, ваш предел! Сосали , сосете и будете сосать! Раз даже за дела своих молодых ответить не можете! Еще свидимся ))

  14. Peaceful Hooligan написал 8 июля, 2013 в 15:41

    Так кто в итоге нахлобучил Букве? Так и непонятно.

  15. игнат написал 8 июля, 2013 в 16:09

    Простой
    кокоинщик не пори гарячку!На 7 случайно получилось,парням здоровья)
    в Киеве кстати минуснулась футболочка Ю)

  16. простой написал 8 июля, 2013 в 16:43

    игнат
    я знаю,в итоге старшие начали кидать что это молодежь обозналась и тд и тп)именно про эту майку я и пишу)но на предложение вы охуели?мы тут готовы отвечать и вставать за майку,хохлы дали заднюю)сказав лишь что разберутся)не кэпы,не другие не решились брать вину на себя!!!)еще скажи что я не так что то говорю?)зассали одним словом)

  17. игнат написал 8 июля, 2013 в 17:02

    простой
    У нас не та ситуация что бы охуевать)
    Предложения как такового не было,ваши слились сходу с места,хз кто еще ссал)

  18. Вентилятор написал 8 июля, 2013 в 17:28

    Не пишите чушь., маасквичи. Ваши парни стоят в центре, где хуева туча мусоров и камер, в кабаке заправились огненной водой,  возле ровд  и пошли под Главпоштамп, зарядили и рассыпались кто куда. Нам на радость, с мусорского надзора уходят не спеша, даже можно сказать вальяжно, группа парней 11 чел, на явном веселе и в хорошем настроении, которые решили пофоткаться у стадиона, где и уснули. 12-го грязноватого вида типулю, который в панике не знал куда теряться, не трогали, его и так видать жизнь испытывает. А до этого события, Хохлы ждали, когда кацапы наконец отвалят с центра, и пойдут в более скромные места, ведь цель была усыпить всю вашу 30-ку, но увы, остальные остались куралесить и телок молодить под присмотром большого глаза. Если конечно вы в Москве мутите при мусорах и камерах, тогда вам лайк. Мы не мутим. Каждому свое короче.
      и да, дерьма нам приписывать не надо, вы ж не петухи, а мы не звери. Все было по фп. разве что численное соотношение не спортивное, но это ж не забивон, и работали не все, а максимум 20-ка.

  19. немытые твари написал 8 июля, 2013 в 17:35

    тот кто называет Русских- москалями, а украинцев-хохлами,есть не что иное как е6анный генетический мусор.

  20. немытые твари написал 8 июля, 2013 в 17:36

    и вообще есть намного хуже проблемы. завязывайте.

    https://sputnikipogrom.com/politics/3190/pugachov/

  21. джу написал 8 июля, 2013 в 19:06

    та он вообще невменяемый тобиж киевляне должны были зарубиться на хрещатике сотня на сотню видетели те шли готовые в своем уме блиать или хотел повторения подвигов в польше?
    далее типпо мясо никогда не накрывало апонентов не по нежданчику и количеству?

  22. zulu написал 8 июля, 2013 в 19:43

    06.07.2013 г. Киев. Мариинский парк. Capitals + Terror Family + Бригада Отважных + Young Hope (Динамо Киев) в ~ 30 лиц прыгают в спины на ~ 15 кб среди которых представители U. 20 сек. + минуты добивания. кб все без сознания. Динамо Киев переворачивает кб, приводят кое-как в чувства и сваливают.

  23. немытые твари написал 8 июля, 2013 в 20:01

    в Киеве утонул болельщик спартака
    https://fanat1k.ru/news-93058-v-kieve-utonul-bolelshchik-spartaka.php

    земля пухом..
    берегите се6я.

  24. Солнце написал 8 июля, 2013 в 20:30

    Вообщето в том парке были представители от всех контор Трудовые Резервы и Чайки в том числе. И в спины никто не прыгал. Вентилятор все толково расписал.

  25. Вежливый написал 9 июля, 2013 в 10:52

    Москвичи, вы мните себя настолько сильными и несгибаемыми, что от имени хохлов понаписывали тут все названия хохловских банд, которые смогли вспомнить. Вы всерьез думаете что для того чтобы уронить 11 пьяных москвичей — нужен общак из всех вышеперечисленных контор + выдуманый вами прыжок в спину? Бухайте, угорайте, кичьтесь в своем мирке, а потом разрывайте сети интривами и выдумками.

  26. Я не в курсе, ребят написал 9 июля, 2013 в 13:14

    Вежливый, когда ДК вывезет состав, ХОТЯ БЫ РАЗ, за пределы незалежной, тогда и видно будет, у кого «мирок», а кто реально на че то способен, ок?

  27. Володя написал 9 июля, 2013 в 15:02

    а югендов хоупы не в роиссе пиздили, не?
    хотя, да. согласен. юг брянской области — исконно наши земли.

  28. старый копатель написал 9 июля, 2013 в 17:35

    Классные фотки, а вы эгейнст модерн футбол!
    Больше таких матчей! 😉

  29. Yamato написал 9 июля, 2013 в 18:51

    Норм так жара на матче.) И это при том что сектор активной поддежки, бойкотировал.)

  30. простой написал 9 июля, 2013 в 21:54

    игнат
    спроси у своих кто разговаривал с буквой а потом пиши тут)они отказались выйти,все отказались выйти)до данного бара состав ехал час на метро ,неужели Киев огроменный город что нельзя было поймать в это время?)

    Вентилятор
    желание может не было 30 трогать?)ибо в составе много молодежи было и был шанс просто всосать?)

  31. На крестах написал 10 июля, 2013 в 9:08

    пока киевляне способны лишь на подобные выходки. любой выход на москвичей составами от 25 щей закончится для них плачевно.

  32. Ыч-ыч написал 10 июля, 2013 в 10:43

    После подобного накрывалова в Харькове перед крайним матчем, киевские мусора истерили что мол не попонятиям накрывать с таким численым перевесом, мол вы лохи к нам большым боевым сотавом невыезжаете.
    И это при том что движ у них априори самый мощный в стране, в силу того что город больше любого другого минимум в два раза, ну и ещё и подсоски из Черкас и Чернигова, а тут оказывается всё нормально.
    Так что граждане мусора, ваши вяканья по честности можно всерьёз не воспринимать так как «молодец против овец, а против молодца и сам овца» (с).

  33. Yamato написал 10 июля, 2013 в 18:42

    Ыч-ыч у мяса как ты выразился «подсоски» такие есть по все стране называются «кб филиалы». Но им это в упрёк никто неставит.) Да и каким боком ты Черкассы сюда приписал?

  34. Ыч-ыч написал 10 июля, 2013 в 22:21

    Черкасы ездят за МВД клуб,может не всем составом но мусорская ячейка там есть стопудово.
    А касаемо мяса, так мне на них похуй, а вот как покажут себя мусора с заведомо более сильным соперникам было интересно. И что мы увидели? Всё чем они поприкали Харьков они исполнили в лучшем виде :
    1.Кричали чего вы мол не прыгнули на нас через мусоров. А теперь оказывается «мы при мусорах не мутим» (с).
    2.Харьки мол напали с 3-ёх кратным превосходством и это не по понятиям.Соотношение составов такое же.
    3.На счёт вывоза боевых составов , вообще смешно, лягавые проморозили выезд к историческому врагу хиляя на бойкот, что не помешало им по подлячи накрыть мясо дома.
    Какой вывод из всего этого, мусора такие крутые только в своей песочнице, когда знают что скорей всего пиздюлин не получат и поэтому грош цена всех их телегам про честь феер плей и т.д.

  35. Yamato написал 12 июля, 2013 в 0:49

    Ну хохлы в Киеве хоть и втрое большим составом, но прибили оппонентов, среди которых были Ю. А вы, у себя дома, в такой же ситуации всосали. Покидались говном и съебнули. Так что не надо ля-ля. Дуплите там друг друга в своей гомоСекте, а к людям не лезьте.