07.07.2013 Динамо Тбилиси — Динамо Москва

1

До матча и после никаких проблем в городе у бг с местным населением не возникало. Однако во время игры на секторе висел баннер с имперкой, что не понравилось местному активу. Тбилисцы тщетно и безуспешно просили снять баннер, потому что для них это представляет проблемУ — но их призыву динамовцы не внемли, потом они уже сами пытались подойти к баннеру, но на пути их тормозили свои же представители внутренних органов.

В итоге их актив покинул сектор с условием возвращения в случае отсутствия имперки. Были, конечно, провокационные реплики гостей на трибунах — но свои же грузины их одергивали. У грузинов висел баннер «Абзахия и Цхинвали — это Грузия»

1

0

0



4 комментария на “07.07.2013 Динамо Тбилиси — Динамо Москва”

  1. раздватричетыре написал 8 июля, 2013 в 17:02

    местный актив? а что он из себя представляет?
    как-то был на матче фк анаклия (может название другое, но город точно этот) — фк дила (это чемпионы прошлого сезона, вроде). На выезд приехало человек 25 (расстояние около 200 км) Местных было человек 150. Шиза так себе. пиро нет вообще. зато пообещать судье и всей его семье счастья горазды все. Пару раз горячие грузины чуть массовый забег на поле не устроили))

  2. ну так чурбаны же написал 8 июля, 2013 в 18:07

    в абхазии вон вообще на матче ска очамчира против пицунды помнится матч остановили потому что кто-то из местных «болельщиков» судье в кадык зарядил. такой вот пердяевский оф

  3. хз написал 9 июля, 2013 в 7:03

    Когда отдыхал в Абхазии решил сходить на 1\4 кубка, так там тренер пока судья отвернулся мячом в голову кинул, а позже ещё и пенделя добавил. Местные говорят там изредка все командой за судьёй бегают 🙂

  4. dmfans написал 9 июля, 2013 в 10:31

    пару лет назад в абхазии даже чемпионат приостанавливали, из-за постоянных драк команд между собой, отпиженных судей и остального ада, который для тех мест обычное явление..)