21.07.2013 Ультрас группа Reactive прекратила свое существование

1

Мы долго обдумывали нынешнюю ситуацию, и пришли к решению, что наша группа не может существовать в сложившихся реалиях. Мы делаем то, что считаем нужным, это наше решение и наш выбор. Если в будущем мы увидим, что ситуация меняется, мы сможем вернуться, а сейчас мы закрываем группу. Хотим поблагодарить тех, кто был с нами в течение почти десяти лет, не делая различия между теми, кто в группе с первых дней, и кто пришел в нее совсем недавно.

Мы вдохновляли друг друга своей энергией и желанием поддерживать нашу команду изо всех сил, и нам есть, что вспомнить! За время существования группы у многих из нас на секторе появились настоящие друзья, и это, пожалуй, главный итог нашего существования. Мы не прощаемся, потому что у нас остается наша команда и наш стадион, где мы не раз еще увидимся!



8 комментариев на “21.07.2013 Ультрас группа Reactive прекратила свое существование”

  1. igr написал 22 июля, 2013 в 18:14

    Кто-нибудь может расшифровать- какова «нынешняя ситуация», и «сложившиеся реалии»?

  2. кто не успел написал 22 июля, 2013 в 18:18

    to igr: Августу денег не донесли и он перестал «поддерживать команду» и «хватит гнобить руководство». Если честно, думаю, несмотря на НиНо все паровозы сегодня празднуют.

  3. вопрос написал 22 июля, 2013 в 18:46

    Терпилы!

  4. forwhiteonly написал 22 июля, 2013 в 20:24

    а реалии таковы что Ултра и оф в России переживают самое поганое время.

  5. Селянин написал 22 июля, 2013 в 20:27

    Вроде как слышал, свои же баннер отжали и отказались возвращать, если те не перестанут быть плюшевыми и позорить движ.
    В итоге реактив ссыканули

  6. BBC написал 23 июля, 2013 в 12:45

    Господин Селянин,

    Зачем пиздИть, если Вы не в теме?? Классический пример интернет-битвы? Если Вы обладаете определенными знаниями, продемонстрируйте пожалуйста почитателям данного ресурса степень владения информацией. Ежели нет, но очень хочется узнать, как же все было — я могу оставить Вам свои контактные данные, мы встретимся и лично, один Вам разъясню, кто и в какое время «ссыканул».
    Решение за Вами.

    Без уважения, но с пониманием.

  7. Васян написал 23 июля, 2013 в 16:21

    прошлой осенью баннер реактива 1 в 10 отжали т.н. «трейнс ультрас» (это те которые в мае проебали свою тряпку в махачкале). цель была видимо выслужиться перед своими старшими товарищами-покровителями (группа числилась чьим-то приближением-молодежью).
    на все предложения забиться за тряпку (по сути спизженную у своих же),было молчание или отговорки.

    Наша тетя Оля в данном случае абсолютно непричем.

  8. Сеня написал 24 июля, 2013 в 10:53

    Прошлой осенью был отобран один из нескольких баннеров.Всего же за время существования ими было похерено то ли 3, то ли 4 баннера.