07.08.2013 Зенит — Нордшелланд. Обструкция Широкова виражом и ответ Романа

1

Фанаты Зенита устроили обструкцию Широкову, с которым у них сложные отношения. На мотив заряжаемой песни наложили отпечаток события вчерашнего дня, когда пошли новости о мутном будущем анжи и тотальной распродаже игроков. Вираж пел: «Оле-ола! «Анжи» Махачкала! Там Денисов, там Ионов, не хватает лишь тебя!» и «Подарите Широкова чуркам». Однако после успешной игры (2 гола и 1 передача) Роман показал жестом виражу палец у рта.

Вираж поет Широкову

Собраться, решиться и вынести всех
За честь и за город играть
Не мерить баблом свой минутный успех
А за имя «Зенит» побеждать!
Подарите Широкова чуркам!

Широков показывает жест виражу



8 комментариев на “07.08.2013 Зенит — Нордшелланд. Обструкция Широкова виражом и ответ Романа”

  1. Deep написал 7 августа, 2013 в 23:13

    Очень точное описание сВВинарника

  2. acab написал 7 августа, 2013 в 23:20

    В связи с критическим финансовым положением фк анжи, саунд группа «Вираж» предлагала «Отдать Широкова чуркам», а не как не продать. Интернет ултрас составители новостей по тв трансляциям вам большой привет. Не был, не является.

    admin: на видео вообще третий вариант, например

  3. fantom84 написал 7 августа, 2013 в 23:37

    самокритичненько)

  4. провинциальный кузьмич написал 8 августа, 2013 в 1:09

    Широков-красавец,на критику отвечает делом.а вираж за слова не отвечает,так было с быстровым,так было с халком и витселем,так будет и с широковым

  5. вопрос написал 8 августа, 2013 в 2:08

    Широков настоящий мужик, а большинство народа у нас забитые терпилы! Пох на все и всех, главное семья и собственное здоровье!

  6. крутяк написал 8 августа, 2013 в 9:10

    покричат покричат, звоночек будет сверху и сразу перестанут. было, проходили.

  7. знающий написал 8 августа, 2013 в 13:33

    Хорошо,что все такие пиздатые и в своих движах полный порядок)! Кони вроде за акинфеева собирались Веллитона наказать, сколько громких речей звучало всяких ресурсах, по факту пшык! Мясо вроде писали манки го хоум веллитону и даже собирались отнять номер бывшего капитана который он взял, в итоге веллитона защищали!Или как лидеры движей в открытую срутся из за лаве и власти и все это показывает шоу программа фанзона)),а кто-то тихо берет лавешку от политических двежей,а то вот теперь и чурок и не жужит))!! И таких примеров много. В чужом глазу соринку замечаешь,в своем бревна не видишь!старая добрая русская поговорка))!

  8. forwhiteonly написал 9 августа, 2013 в 12:46

    как часто вам поёт целый стадион ?