18.08.2013 Торпедо Владимир — Текстильщик Иваново

1

Откровенно говоря, матчи Торпедо и Текстильщика в последние годы мало чем напоминали принципиальные поединки этих команд первой половины 2000-х. Активность полиции зашкаливает. Период гниения ивановского фанатизма в самом расцвете. Да и команды в последнее время лихорадит.… Но на этот раз все сложилось как нельзя кстати. Несомненно, главную роль сыграло то, что матч выпал на празднование дня города, т.е. на выходные. Да и погода не подвела.

Акция Иваново перед игрой

1

ОФ

18.08.2013 SF + YSF (Владимир) в 20 рыл приезжают и палят сбор в Иваново поклонников Текстиля. Выходят, дают время на построения и атакуют 3 маршрутки с Иваново около 45 щей. Больше половины хозяев дают по тапкам,остальные быстро ложатся,+жёсткое добивание,полная победа Владимира

Подготовка к дерби началась задолго – расклеивались афиши по городу, анонсировался предматчевый проход, печатали стикеры, рисовали банер. Все шло в штатном режиме, пока… по тихому утреннему праздничному, малька сонному городу не разнеслась новость о том, что кое кто перегнул палку и нажил себе приключений на пятые точки. Тут то все завертелось и понеслось.… Пока одна агит-бригада восстанавливала художественно-культурные ценности города, другая небезуспешно искала виновных. Такая эмоциональная встряска сыграла важную роль – весь черно-белый люд к вечеру был заряжен только на победу! Сначала был проход. 150 человек в едином порыве под новеньким баннером «Владимира славные сыны» славили любимый город и клуб! Простой народ одобрительно гудел, телочки фоткались на аватарки, копы хватались за рации и дубинки, ожидая каких-то массовых беспорядков, журналисты ловили удачные кадры. Градус был поднят настолько, что жара на секторе пошла задолго до стартового свистка. Презентовали еще несколько новых баннеров. Так глядишь, скоро получится завесить полностью заворотную часть стадиона! Поддержка была на уровне, хотя и некоторое время Торпедо проигрывало. Иногда получалось петь, а иногда эхо от зарядов уходило за несколько кварталов от стадиона. Сектор в 250-270 человек, из которых 88% в белом – внушал! Развязка в матче наступила на последних минутах – черно-белые забивают победный гол, дальше эмоции не передать словами… Такого единения футболистов и болельщиков Владимир не видел давно. Под предлогом сожженной ивановской розы после игры всех держали на секторе, пока не уехали гости.

1

Ах да, на матче же еще были болельщики гостевой команды. Про них сложно что-то сказать. Очень много детей-сирот, беременных женщин, стариков. Приехали за 5 минут до начала игры. Флагов и баннеров почему-то никаких не вывесили. Побоялись, наверное, с собой брать, а может и потеряли где-то))) Показывали средние пальцы, брызгали слюной, жевали козявки, фоткались для соц.сетей. Все как всегда, короче.

текст подготовлен https://vk.com/fctv_sektor17



15 комментариев на “18.08.2013 Торпедо Владимир — Текстильщик Иваново”

  1. Ванек написал 20 августа, 2013 в 12:18

    Красиво написано, как будто про королей провинции)))
    А по факту: да проебали несколько баннеров перед выездом, но эти баннеры не ОФ людей, захватом которых можно было бы выебываться. Отдельно от организованного клубом выезда поехали на матч нужные вам люди, но одна из машин попала в аварию. Минут 30 ждали скорую и оказывали помощь парням. Один до сих пор в реанимацци, у других порезы, переломы ребер и т.д. После этого все были в шоке, когда на твоих глазах достают окровавленные тела и ни о каком продолжение выезда не было и речи.
    А теперь, господа владимирцы, давайте вспомним матч месячной давности у нас в Иваново. Вы сами хоть вышли? Или все время за спинами мусоров посылали нахуй тех, кто пытался взять номер телефона? Ах ну да, вы же выходя со стадиона отошли на 5 метров и зарядили «Давай говно» и тут же были прессованы кентаврами. Затем со спокойной душой, доказав кто тут короли провинции, под конвоем поехали домой))))…так это по вашему уровень?

  2. 1924 написал 20 августа, 2013 в 12:55

    Пострадавшим в аварии Ивановским парням скорейшего выздоровления !

  3. БезРозовыхОчков написал 20 августа, 2013 в 12:58

    Ванька)))формат 20 на ~45 все показал сам за себя;)

  4. ОУЧБ написал 20 августа, 2013 в 13:11

    ваньки, такие ваньки…как всегда, хер чего признают, всегда выдумывают версии (это не касается дтп), переводят стрелки, сравнивают, а сами, как были говном, так говном и остались.

  5. oldTver написал 20 августа, 2013 в 17:51

    Владимиру — РЕСПЕКТ!!!

  6. Dust написал 20 августа, 2013 в 18:59

    БезРозовыхОчков, формат 40 на 40 с дальнейшим легкоатлетическим забегом общества Торпедо тоже о многом говорит))

  7. ванек2 написал 20 августа, 2013 в 21:46

    ОУЧБ.Авария имела быть место.Стрелки никто непереводит.Но зачем тут тебе доказывать.По поводу нашего приезда.Состав то мы собрали на Вас.Вот только недоехали 23км.Друзей небросают в такой страшной беде.И скажу тебе еще вот что.Избиение простых болельщиков-это ваш давний конек.Ты пройдись по Иваново как мы у вас проходили.Хоть раз в жизни пройдитесь по-нашему городу.И когда вы пищали после матча что у вас состава нет все работают.Этого вы плохо помните.А проебаные майки в бою вашей банды сф тоже не помните.Спроси там у тов Г.Как он разводил руки и орал осталось только его уронить.Но мы нетакие.В отличие от Вас.Мы дали Вам собрать ваши тела и уйти хотя могли добить очень жестко.Вся страна знает как вы против нас мутили далеко не своим составом.А именно топ-фирмами премьер лиги.И это вы тоже упускаете.Вы вообще все упускаете касаясь ваших поражений.Вы первые начали интернет-херню писать.А норма люди сидят и посмеиваются над вашей убогостью.Вспомни дерби у нас.На наше предложение на честный бой вы уклонились.О чем речь ребята тогда.Вы все переиначиваете.Приехали бы вы на 20 минут позже и встретили бы норма парней подготовленных к драке а не полупьяную кузьму.Вас 20 было и нас было столько же.Вот тогда бы и пиарились.Ждем Вас в гости у себя.

  8. газовые гудки написал 21 августа, 2013 в 7:14

    Владимирским чб уважение! Молодцы — выехали, спалили, сделали дело. А скулящие оппоненты будут всегда, у нас та же тема с гудками, по их словам у них всегда кузьма, бабы и дети получают люлей))))
    ОУЧБ врагам!

  9. У-ль написал 21 августа, 2013 в 14:35

    Мы приехали и вас не нашли…Нет-нет, это мы вас искали и не нашли…А в прошлый раз вы нашли не нас…А вы перед этим напали не на тех…А помните тогда…И так далее
    Инет-красавцы, а забиться ровно-на-ровно, по честнаку и без подстав не пробовали? Пробовали — так попробуйте еще раз!

  10. ОУЧБ написал 22 августа, 2013 в 15:17

    Дуст, не пиздел бы уж, про какие 40? ты забыл сказать 40 Владимира против 30 дустов+10 иваново+30 москвы (якра +пс). без помощи москвы вы ни что и ни кто, вернее вы говно.

  11. ОУЧБ написал 22 августа, 2013 в 15:19

    ванек2, давай еще вспомни, что в 90-х было, заебло уже читать одно и тоже, потому что новых побед нет и не будет. даже не интересно. если ты тупой и слепой, то я написал, что ситуация с дтп не касается и не обсуждается.

  12. ОУЧБ написал 22 августа, 2013 в 15:21

    да и приезжали к вам на кубок и когда Торпедо играло в кфк, где вы были то? все по говногороду вашему гуляли спокойно, только когда менты появились, тогда и вы вылезли, а сами на кфк вообще не приехали, на игру последнюю игру даже ни одной тряпки не взяли, зассали оставить их во Владимире. в очередной раз убеждаюсь, что иваново город дебилов.

  13. ванек2 написал 22 августа, 2013 в 17:48

    оучб.ты немного ошибаешься здесь на кфк как раз то мы и были и снимали ваши банера с ваших неполучав отпора.Если ты конечно помнишь это.Старики твои тебе подскажут.Как они лежали в дупель пьяные под солнцем.Но это ваши проблемы.Убеждайся сколько хочешь дибилы ли мы или нет мне параллельно.Вот вы парни считаете себя лучшими в 2 лиге а может ваши амбиции переходят 2 лигу.А ИВАНОВО вы считаете отстоем.ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ НА ДЕРБИ С НАМИ ПОЗВАЛИ RBW И BWD?Мы же никто по-вашему мнению.Тогда зачем звать основу топ-банд вышки?И как же вы нас тогда хотели добить у труб.Но разум людей из Москвы выше чем ваш и они остановили действия.И такие примеры есть.Напомнить тебе Реутов?Под какие заряды вы прорывались в автобус.Напомнить тебе Щелково 15 на 4.Где вы так же показали свою сущность.Или напомнить тебе еще 1 дерби где вас прибыло 70 человек.И на наш отзвон все на все вы сказали кошки-мышки.Хотя то дерби решило бы многое.А затем как мы зашли на сектор тут появились вы.С мыслями наверное-ПРОНЕСЛО.Или воспомнить вам как вы девушек бьете?Ну это уж совсем низко парни.Насчет побед наших.Не тебе знать будут они или нет.Ты узнаешь о них 1)).Сезон длинный городов много.

  14. гу-к написал 22 августа, 2013 в 20:41

    ванек2 Заткнись пожалуйста от твоего бреда едит крыша я был во всех случаях тобой описаных.Сейчас 2013 год мудак!!!открой своё истенное лицо я тебе разьесню что ты и кто ты В лич
    ке!!Не позорь себя и наше долгое дерби!!!

  15. ванек2 написал 22 августа, 2013 в 21:51

    Слышь гу-ок.Ты как всегда напнтованный и истеришь.Я вроде бы не оскорблял вас.Да и хуй мне с твоей крышей пусть едет.А год то я помню ты непереживай.