31.08.2013 Звезда Рязань — Торпедо Москва

1

В Рязань приехало порядка тысячи торпедовцев. Перед матчем на стадион пропускали по 2 человека, при этом устраивая тщательный и длительный досмотр. Перспектива попасть на матч ко второму тайму не устроила черно-белых, из-за чего произошел небольшой кипиш с омоном. В результате чб вырубают двух космонавтов мощной петардой, омоновцев уносят без сознания.

На самом матче обилие различной пиротехники: фаера, дымы, стробоскопы.

1

1

2

Во втором тайме под соответствующие заряды чб сожгли пронесенную куклу начальника команды Кузьмина, поздравив его с 63-летием.

1

После забитого гола в ворота «Торпедо» к сектору москвичей подбегает автор гола Резван Мирзов и исполняет перед сектором гостей лезгинку. С трибуны в него летит фаер, пара телефонов и зонтик…в дальнейшем ему неоднократно исполняются персональные заряды.

В роли заряжающего на некоторый отрезок матча выступал легендарный Василий Петраков

После матча у автобуса команды происходит разговор с Эдгарсом Гаурачсом и Вадимом Стекловым, остальные игроки не решились подооти к фанатам. Кузьмин, а также президент «Торпедо» Александр Тукманов и исполнительный директор Виктор Груздев не покидали стадион, пока болельщики не уехали в Москву.

В Москву клубный автобус едет в сопровождении двух автозаков и трёх патрульных автомобилей полиции.



8 комментариев на “31.08.2013 Звезда Рязань — Торпедо Москва”

  1. paapya написал 4 сентября, 2013 в 10:16

    Долго все это у Торпедо продожаться будет? Что не матч так скандал и заварухи. Неужели менеджменту клуба в кайф все это?

  2. У-ль написал 4 сентября, 2013 в 10:28

    to paapya у этого клуба нет менеджмента, есть совки всеми правдами и неправдами, держащиеся за свои теплые местечки…
    P.S. Запускать начали за 15-20!!! минут до начала матча через 1 металлоискатель, находящийся сразу же за оградной решеткой по 2-3 человека, причем эти несколько человек проходят и за ними решетка сразу же закрывается. Зайдинов вообще феерический долбоеб(бывший мусор, рук-ль сб клуба) — «А че? Мы ж в гостях! Рязанцы сказали так заходить на стадион, а че я мог сделать?» Со слов твоих же бывших коллег — тебя даже во внешнее кольцо оцепления не поставили бы.

  3. мясо такое мясо написал 4 сентября, 2013 в 11:38

    А я даже немного завидую
    Никакой толерантности и уговоров не жечь фаера….

  4. paapya написал 4 сентября, 2013 в 14:08

    2 У-ль
    я в принципе слежу за ситуацией в этом клубе… так вот мое имхо в том, что Торпедо снова, на этот раз по жизненной необходимости, должно клонироваться. Нужно создавать альтернативную команду. Другого выхода нет. Как я понимаю уходить из клуба никто не собирается, в виду облюбованных теплых мест, поэтому учредительные бумажки никто просто так не отдаст. Страшно, что они не уйдут даже если придет спонсор, спонсор захочет управлять ситуацией, но это невозможно, потому что управлять ситуацией это значит контролировать денежные потоки, в которые сейчас все и упирается. Тупиковая ситуация.
    Напишу фэнтази наверное, но что делать-то. Необходимо создавать альтернативное Торпедо. Назвать его условным «ТорпедА» и было бы здорово выкупить или поучаствовать во владении какой-нибудь заброшенной московской спортивной территорией (таких в Москве полным полно). Есть же у вас в движе состоятельные люди, у вас много кто держит всякие конторы как шмоточные так и прочие, есть люди работающие в правительстве, в банках неплохие чины. Начать с нуля, на основе единообразной болельщицкой организации с независимыми от старого Торпедо людьми и в путь. Перетащить туда фэнов будет легко, потому что кроме фэнов у нынешнего Торпедо никого больше и нет. Вам необходим очередной шажищще назад, но он поможет вам спастись от полного краха, потому что те кто там есть сейчас будут сидеть до совсем темной старости и никакая ПЛ им нах не нужна, они здесь в ФНЛ на догах и трансферах ТАКИЕ бабули делают, что многим тут сидящим даже не снилось. Может и Мамут условный к вам подтянется или этот толстый очкарик из немецкой конторы, у него бабки тоже водятся. Когда будет хотя бы подобие СВОЕГО стадиона, пока есть людской болельщицкий ресурс вы будете иметь шанс на спасение. Сейчас же вы никакого шанса не имеет. Вы просто тлеете как спичка, и рано или поздно окажетесь над краем бездны и вам ВСЕ РАВНО придется начинать с нуля, потому что у вас сейчас НИЧЕГО нет. ПУСТОЕ место. Лучше начать подвижки сейчас, пока есть люди которым дорого Торпедо, через пять лет запал фанатов пройдет, как пропал запал у более старых болельщиков. И тогда будет полный крах, будет точная ситуация как у Хоккейных Крыльев. Задумайтесь ЧБ. Сейчас никого протестами не удивишь, всем пох, решают бабули и инфраструктура, реальные дела, материальные ценности, все остальное по ветру размазывается

  5. paapya написал 4 сентября, 2013 в 14:30

    И вообще все это можно было бы распиарить в спортивной медиа-среде как первый в России проект по созданию реально ЕВРОПЕЙСКОГО клуба на основе его болельщиков. Уверен, что многие бы поддержали это дело, сейчас все дрочат на европу в этом отношении, но никто не может слезть с газовых труб и прочих гос денег. Понятно, что масштаб болельщицкой базы не тот, но работать все равно надо. Иначе ПИЗДА. Страна просто требут такого проекта, и кому как не торпедонам, которые всегда были креативным и талантливыми взять за это, история сама вас толкает на это. Посмотрите, сейчас даже сраный армянский ФК Квазар пользуется определенным успехом и популярностью только лишь благодаря своей идее. Если помечтать то из торпедовского проекта получилось бы все очень круто и достойно, ведь тут есть на ком строить. Есть люди, есть бренд, есть регалии и т.д.

  6. газовые гудки написал 4 сентября, 2013 в 17:38

    рааруа, запал у тех у кого он в принципе мог пропасть пропал на уровне ЛФК, все кто гоняет сейчас так и будут гонять независимо от лиги и ублюдков функционеров. Главное чтобы не убили в конец команду твари тукманов и кузьмин

  7. paapya написал 5 сентября, 2013 в 14:31

    2 газовые гудки
    Ну тогда «аминь» Торпедо. Было приятно наблюдать за этим клубом и его действительно интересной и самобытной движухой

  8. Станислав написал 7 сентября, 2013 в 13:03

    Да бля, фанаты как всегда в роли быдла, толпа не когда не сможет вразумительно нести диалог, а только настраивает против себя. Эти крики «отпизди», «мудаки» и т.д., бля что всех с зоны что ли освободили на матч скатать?