14.09.2013 Волга — Спартак

спартак волга фото

Семь тысяч красно-белых выездюков принял у себя стадион Волги в Нижнем Новгороде. Был вывешен текстовик в память об ушедшем в начале сентября кб соратнике Игоре. Также — текстовик в честь 6-летия бригады Запад, пиро на матче, небольшие траблы между своими на стадионе — которые были по пути в Нижний Новгород тоже. В результате — снятый баннер Devils Band с решетки на секторе и побитые United Crew парнями из ГФ по пути в Нижний.

Междоусобица между кб — с 55 секунды видна потасовка и снятие баннера Devils Band

devils band

Потасовка между своими на секторе

fgt2

Трибуны Спартака шизят Карпину «Валера, Валера» на мотив известного трека

Текстовик в память об Игоре и текстовик в честь даты Запада

ÔÊ Âîëãà - ÔÊ Ñïàðòàê

Пиро

Перфоманс Волги

перфоманс волги



25 комментариев на “14.09.2013 Волга — Спартак”

  1. koss32 написал 15 сентября, 2013 в 12:12

    7 тысяч на выезде — реально очень круто!

  2. в ярике возможно будет не меньше людей
    и больше треша

  3. тгма написал 15 сентября, 2013 в 12:15

    а можно подробнее на счёт «небольших траблов между своими»…

  4. Лоу-кик. написал 15 сентября, 2013 в 12:24

    У кб вошло в традицию устраивать потасовки на своем секторе? То заводящему отвесят, то представители 2 ух оф коллективов повздорят, сейчас опять что-то..
    Вы же вроде как одни цвета представляете, не?

  5. Навальный написал 15 сентября, 2013 в 13:15

    Вроде как буква, забрала баннер девилов, раздав тумаков школьникам

  6. кулаки в бинтах написал 15 сентября, 2013 в 13:51

    Лоу-кик

    «Бей своих,чтоб чужие боялись!» ©

    Продолжая тему: Школа в 2011 на дерби с ЦСКА в Лужниках прямо на трибуне Б учинила расправу над зеленоградскими кб парнями за то,что один из них повязал на пояс отжатую перед матчем конскую розу и не захотел снимать, когда Школьники его попросили об этом.

    Можно и историю вспомнить.

    Многие,возможно,не знают,что в 1998 году Flint’s Crew и Gladiators забили между собой стрелку для выяснения отношений. Встреча проходила на том месте,где сейчас располагается кафе-ресторан через дорогу от стадиона «Локомотив».Разговор на повышенных тонах длился минут 15 и лишь каким-то чудом удалось избежать драки.

    Конфликт осенью 2000ого года Flint’s Crew vs ОБ’88 в принципе тоже укладывается в логическую цепочку непростых взаимоотношений между различными группами кб. В составе ОБ были несколько представителей Флинтов,которым пришлось выбирать, на чьей стороне драться.

  7. если открыть первую фотку в полном размере, то можно более лучше насладиться выражением лица чувака в майке мерк

  8. еще вроде гф отпиздили некую ультра группу

  9. Простой написал 15 сентября, 2013 в 19:57

    пришедшие в букву Дэвила ,попросили бывших соратников не вывешивать баннер ДБ,те проигнорировали,в итоге опиздюления остатков ДБ и отжатый их баннер)по дороге ГФ опиздюлили юнайтед крю

  10. dolphin222 написал 15 сентября, 2013 в 21:18

    psh
    ага, а чел слева от него так на него смотрит… Вместе что-ли спайсы дули.

  11. Мда написал 16 сентября, 2013 в 12:17

    2Простой: Если это так, то это верх долбоебизма. Парни делали себе имя, заставляли считаться с собой. И не беда тех, кто осталося, что большинство выбрало там, где слаще (привет Букве и Секте).
    Нат-л заправлял атакой на своих бывших братьев или кто там? Кто на чьей стороне баррикад-то?
    По крайней мере https://forum.fratria.ru/download/fratria_534_5_f_24961_41821.59637.jpg заслуживает места на секторе уж явно больше чем поздравление с др какой-то дрочи вроде Запада. Они за беспредел-то слыхали или как?

  12. Скаут написал 16 сентября, 2013 в 13:25

    Гыыы чел с партаком DB на груди пиздит DB )))

  13. rbcvg написал 16 сентября, 2013 в 13:41

    особенно эпично это смотрится под заряд:»Один за всех и все за одного!».

  14. Аргументы и факты написал 16 сентября, 2013 в 14:11

    Интересно а будет прилюдное сжигание баннера DB на дерби с конямя ?)))

  15. случайный свидетель написал 16 сентября, 2013 в 14:28

    Устроили посмешище на все около футбольное сообщество…неужели нельзя было после матча решить все вопросы между собой по-тихому…

  16. Имя написал 16 сентября, 2013 в 18:40

    А если еще присмотреться, то можно увидеть сочный туз барышни в черных штанцах с белыми лампасами.

  17. Лазарет написал 16 сентября, 2013 в 22:47

    Кто нибудь слышал за парня , который на ходу из поезда вышел?

  18. noname написал 17 сентября, 2013 в 0:48

    Говорят (с) без уха остался этот «герой».. синька-чмо

  19. Я может чего то не понимаю, но в инете было заявление о том, что дб распались.

    Тогда почему Р-кс, П-й и ко переобулись на ходу?! Чё им там М-ль пообещал такого, что они х-й положили своих бывших соратников?!

    Чё за клоунаду устроили — то распустили, то опять воссоздали банду.?!

  20. мимо написал 17 сентября, 2013 в 16:04

    Не в курсах что и как, но суть тут одна. Было официальное заявление о том что дб распались. Как известно по хорошему из бригады самому можно выйти только 2мя способами- либо умерев, либо если бригада как организация прекращает свое существование (в фильме о WB это чуть ли не первым слоганом), т.е. ее члены становятся свободными агентами и вольны пойти куда угодно. Как я понимаю после оф заявления часть ушло в букву- имели на то право? Да очевидно..и татуха дб тут не причем, они ее имеют право носить т.к. были в бригаде до конца. Если часть решила восстановить бригаду то они тем самым плюнули в лицо тем кто ушел в букву, т.к получается эти люди их предали- а это плевок в лицо.. Поэтому пиздюли имхо тут заслуженные. Бригаду можно восстановить только при полном согласии всех членов бывших на момент распада (если конечно не проебана ее атрибутика).

  21. Мда написал 17 сентября, 2013 в 18:15

    2мимо: часть ушла в букву еще до заявления если ты не в курсах)так что можно это воспринимать как плевок в лицо был со стороны тех, кто ушел в букву в свое время, как крысы с тонущего корабля?))))))))))
    для напоминания:
    https://s007.radikal.ru/i300/1112/85/9a2bf2abf4b1.jpg
    как кстати дела у него? Все партизанит в брянских лесах?)))))))))))))))))

  22. А вот и не подеретесь написал 17 сентября, 2013 в 19:54

    Коли экс-ДБ которые сейчас в Ю такие смелые, благородные и блюдут кодекс чести фирмы(охуенно звучит из уст перебежчиков), да еще и баннер отжали у парней, то выход в сложившейся ситуации вижу только один. Выходите ровно на ровно с теми, у кого тряпку отжали. Кто победил — тому и решать чья тряпка и что делать с ДБ, имеет ли данная группа людей право на существование. Пусть решат только те, кто за возрождение ДБ и готовы как мы увидели отстаивать свою позицию с превосходящими силами соперников, и те, кто ушел туда, где слаще. Так было бы по-честному в сложившейся ситуации. Отступать уже некуда, один хрен. Все всё видели.

  23. 2Мда: говоря, что часть людей дб ушла перед роспуском куда то из бригады это одно из трех: 1) Либо ты достоверной информацией не владеешь совершенно и пытаешься как бабка у подъезда веришь всем. что услышишь от любого карлика. 2) Либо действительно знаешь все нюансы истории и старательно пытаешься нассать в уши окружающим)))

    2 А вот и не подеретесь: Рапик — ты лучший)))

    Кстати, все пытаются упрекнуть кого то за поиски более сладких мест, обозначит что то тонущим кораблем…. А чем «воссоздание дб» не поиск более сладкого места под солнцем, тока в лице школы?!)))
    Если они такие неипаца идейные, то зачем легли под ш? Создали бы бандульку заново, мутили бы, набирали народ, в конце концов рубанулись хоть с кем-нить)

    Или что им мешала в свое время не делать не допустить подобных заявлений в инете о распаде банды?!

    А то что с ш. реально круче, так молодцы — подумаешь отдали имя старой бригады, чтоб под ним могли новые/старые люди секты выходить и мутить просмотры, а старикам и драться то не надо — поддерживай миф о возрождении дб и вешать банер)))

  24. Дет сад, ей богу… Лучше бы молодых с Б-8 шизить ЗВХ поучили, как в конце пр века. А то никакого примера. Жесть, что творится, зато количество на убой…

  25. Ваня написал 23 сентября, 2013 в 13:40

    Те кто, вытаскивая запыленный баннер, типа пытаются «возродить ДБ». А отчего-же дали 2-года назад Р. П-му объявить о расходе на всю страну? Чего тогда не сказали: «Вы идите куда хотите, но ДБ останется»?
    Но решать такие вопросы надо в тихую, не светясь.