14.09.2013 Зенит — терек

александр кержаков нет ничего страшнее чем сдутый мяч

Горящий флаг чеченской республики — вокруг которого после матча пошло много возни в сми, новая песня про Широкова на мотив песни Фрэнка Синатры, а также любимая фраза Жени Мареша на футболке Александра Кержакова — «Нет ничего страшнее, чем сдутый мяч». Тут можно подробнее прочитать про дело Мареша.

Песня в адрес Романа Широкова

Широков рома на-на-на-на-на
Сидел бы дома на-на-на-на-на
Писал бы в твиттер или играл в динамо….
Широков рома на-на-на-на-на
Есть аксиома на-на-на-на-на
Ты как динамо, а динамо — говно!

– Делегат матча не видел этого момента, поэтому документы по этому инциденту к нам не поступили. Однако мы прекрасно знаем, что случилось. Два негодяя, которые пытались поджечь флаг Чечни, уже задержаны. Их провокация практически сразу же была пресечена. Завтра над ними состоится суд. Конечно, они понесут наказание. Флаг немножко пострадал, – сказал Мейтин

зенитовцы жгут чеченский флаг

Президент «терега» Магомед Даудов прокомментировал поведение болельщиков «Зенита» в ходе матча восьмого тура чемпионата России. Напомним, во втором тайме фанаты санкт-петербургского клуба подожгли флаг Чечни.

«Фанаты «Зенита» своими неадекватными поступками, порой не имеющими отношения к футболу, давно заслужили плохую репутацию. Неслучайно даже некоторые игроки «Зенита» вынуждены публично выяснять отношения со своими фанатами. Их действия наглядно демонстрируют, что для них нет ничего святого ни в спорте, ни в жизни.

Сегодня мы официально обратились во все российские футбольные структуры с заявлением расследовать данный факт, найти и наказать виновных. Это не составит труда – их лица отчётливо видны на фото и видеоматериалах. В свою очередь, мы ждём извинений и от футбольного клуба «Зенит», — приводит слова Даудова официальный сайт «терега».



10 комментариев на “14.09.2013 Зенит — терек”

  1. Станислав написал 15 сентября, 2013 в 17:40

    Ну собственно каким ужесточением можно удивляться после того как на трибунах начинают сжигать флаги других республик? Понятно, что чечня. грозный и т.д., но сами же могилу роем, а потом орём акаб акаб.. Да и перед объективам камер начерта так подставляться, за это довольно таки серьезный срок впаять могут..

  2. dolphin222 написал 15 сентября, 2013 в 18:14

    такие как киржаков бесят даже больше чем динисов или быстров. Те хоть искренне за баблом гонятся. А этот? Бил, бью и буду бить, а на остальное пох. ну не верю я, что его поступок искренен, что там вообще есть кто-то искренний.

    А вот с флагом, это полный п… Зразу зверьки повылазили… Откуда они бл… все узнают?
    Мы этому субъекту дань платим если что…

  3. killerbeat написал 15 сентября, 2013 в 19:25

    интересно, а что представители терека ответят на недавние события, хорошо показанные нашим СМИ, о том как в чечне в российском флаге мусор выносили? 😉

  4. dolphin222 написал 15 сентября, 2013 в 20:13

    killerbeat они уже давно ответили, сказав, что это подстава была!

  5. fantom84 написал 15 сентября, 2013 в 20:45

    Керж нормальный мужик, верю на 88%, что поступок его — искренний. Не помню ни одного его косяка по отношенитю к нам.
    зы и зеабали дебилу широкову столько вниания уделять, смешно уже, то блядь пишут на Кроне, то песенки убогие поют. детский сад. вчера уже больше половины парней вокруг меня не пели эту невнятную хуету. хотите с него спросить — найдите по-тихому и спросите с него. заебали нас клоунами выставлять.

  6. dolphin222 написал 15 сентября, 2013 в 20:52

    fantom84 киржаков играл в ДИНАМО!!!
    Какой еще косяк вам, бомжам нужен? Чтобы он заимел ребнка от киргизки?
    А так вы дро…те на него, и он этим пользуется, потому что как футболист он ничего уже не стоит. И нееет для него другой команды…

  7. fantom84 написал 15 сентября, 2013 в 21:34

    dolphin222 ты еще не понял, что футболистам в основном пох, кто с кем враждует, где больше платят — там и играют. ну знает он про мясо, а про сдсв может и не знать, вполне допускаю. я другое имел в виду — в нашу сторону никогда рот не открывал, подходил к нам, хлопал, знает многие заряды и отрывки песен. сейчас сложно требовать чего-то большего, времена не те. сейчас половина хулиганья либо не болеет за команду и не ходит на мячик, либо не особо следит за командой. прошло время любителей, настало время профи. профессиональные футболисты, профессиональные болельщики, профессиональные хулиганы…

  8. Ганс написал 15 сентября, 2013 в 21:45

    Бля, а флаги ичкерии и портреты шамиля в совокупности с освистыванием российского гимна, это по мнению президента терека нормально.

  9. rebel написал 16 сентября, 2013 в 13:31

    Вот те кто жег флаг, реально неумные люди, ну возьмите вы флаг ичкерии и что хотите с ним делайте, эффект тот же, но вот нахрена жечь официальный, недоумеваю. Только что бы насрать клубу,спустить всех правозащитников этого зоопарка,ну совсем мозгов нет.

  10. итого: 12 задержанных за поджог парней получили административки — кто за нарушение пожарной безопасности, кто за мелкое хулиганство, кто за распитие в общественном месте