14.09.2013 ЦСКА — Ростсельмаш

фанаты ЦСКА радуются голу Константина Базелюка

Матч ЦСКА в этот раз был сыгран на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. В ночь перед игрой поклонники Торпедо украсили близлежащие территории различными приветствиями в адрес красно-синих. В основном составе появилось сразу два новичка, один из которых — Константин Базелюк, воспитанник армейской школы — принес радость фанатам своим появлением и, получив мощную поддержку, и ответил забитым голом через несколько минут после появления на поле. По окончанию матча молодой нападающий подошел к фан сектору и поблагодарил за поддержку.

Ростсельмаш

фанаты ростова в москве

1

Акция «Торпедо Ультрас»

В ночь перед игрой коней с «Ростовом» парни прогулялись в окрестностях стадиона на Восточной и оставили достаточное количество надписей про красно-синих в сербском стиле, а также нарисовали графитти напротив главного входа на стадион. Также черно-белые пробрались непосредственно на стадион и отметились там парой надписей в адрес красно-синих

фото секторов: cskanews.com



3 комментария на “14.09.2013 ЦСКА — Ростсельмаш”

  1. Лоу-кик. написал 15 сентября, 2013 в 15:14

    Хочется отметить «мега-акцию» Торепедо-ультрас! Это просто космос!
    Кстати, в этой акции вся суть вашего сегодняшнего движа : поздно ночью написать балончиком «цска-сосать» и «оучб». Кроме улыбок вчера это ничего не вызывало. Даже напомнило, как в школе в туалетах и на задних партах были надписи «5а — сосать; 6в-говно» и т.д.

  2. Фан Пикарда написал 15 сентября, 2013 в 15:21

    Лоу-кик, зато вывалить мешок конского навоза у офиса Фратрии ночью или повесить тряпку у стоящегося стадиона Спартака — это оригинальный фанатский фристайл, достойный внимания всех фанатских ресурсов, включая Фан-Зону))) Куда уж чб до красно-синих…
    А по факту — нормальная тема, забомбить район своего стадиона перед игрой принципиальных оппонентов

  3. Монах написал 15 сентября, 2013 в 16:45

    Базель так держать!!Но задирать нос ещё рано,работать над собой ежедневно