19.09.2013 Артур Шпилька отписан из движения краковской Вислы

Артур Шпилька - Висла Краков

Сегодня стало известно, что известный в Польше боксер из Кракова, вышедший из околофутбольных кругов, отписан из движа. Напоминаем, Артур — профессиональный боксер-супертяжеловес, история побед в его боях на данный момент 16-0. Околофутбольные дела начал вершить в банде «Wisla Sharks» еще не будучи известным. В своем фейсбуке он написал:

Привет всем. Это сообщение для тех, кто в теме … Отныне я уже не «друг Вислы» Как вы знаете, у меня есть много друзей в различных клубах, таких как Видзев, Краковия, ЛКС, ГКС Катовице, не говоря уже о Лехии и Шлёнск … Сегодня мне сказали, чтобы я выбрал между друзьями (которые у меня также есть во вражеских клубах), что для меня является смешным и жалким, так как я не хулиган — а профессиональный боксер. Сегодня я порезал повязку «Верность», которая была очень важна для меня, но никто не может указывать мне, что делать и с кем общаться … PS. . настоящие знают, где правда — и это все что по теме я хотел сказать

Заявление на сайте фанатов Вислы:

Наверное, многих из вас волнуют боевые контакты Артура, выходца из нашей среды, представителя армии Белой Звезды, друга команды. Как это произошло, вероятно, никто из вас не знает, кто более бдителен, мог бы заметить, что его поведение было не всегда правильным. Из-за его статуса профессионала, на некоторые вещи закрывали глаза. Однажды на интервью он появился в майке «люди чести» от Видзев Лодзь. Есть принципы, нарушение которых никто не может себе позволить. Он что, святая корова что ли, чтобы к нему был особый подход? Отныне держись с накрашенными гангстерами из жидовской части Кракова, как обычная прогнанная шлюха, именно за то что за своих дружков ты выбрал именно полосатую плоть! После долгих уговоров встретиться в конце концов принял решение не в нашу пользу! Таким образом ясно показал свою «любовь» к Висле!



5 комментариев на “19.09.2013 Артур Шпилька отписан из движения краковской Вислы”

  1. Klemintin написал 19 сентября, 2013 в 6:52

    Печально все это…Я считаю,что оправдания этому нет,либо клуб ,либо нет…А то глорством попахивает….

  2. oldschool написал 19 сентября, 2013 в 11:58

    а тем временем в Москва + 12, дождь )))))

  3. мимо написал 19 сентября, 2013 в 13:15

    Печально? Слава Богу что вообще есть еще в природе люди чести которые за рейтингами не гонятся..а у нас за боевые качества готовы взять и чурбана и шафку и прочее говно..

  4. Простой написал 19 сентября, 2013 в 14:36

    Пусть на футболе мы враги, но здесь не место для потерь….(с)))

  5. username написал 19 сентября, 2013 в 20:22

    Как бы в России не хуесосили польских ультрас, за их ненависть к русским или просто за неадекватное поведение, но в отличии от нас — они умеют держать удар и во многих казалось бы не совсем принципиальных вопросах они умеют жестко отстаивать свои позиции.
    Я вот даже не могу себе представить, как бы у них прижились такие личности как широков или быстров.