Рассказ одного из Банды Боксера о мутке на Легию в Риме 19.09.2013

В связи с тем, что Великий и Могучий решил проигнорировать Лигу Европы, группа КБ решила сгонять на экскурсию в Рим. Чудесным образом данная поездка совпала с матчем Лацио — Легия.

За день до матча (среда).

Несколько русских туристов, находящихся в историческом центре города примерно в 21:45 обнаружили общаг Легии в 70-80 голов возле Колизея. Данная группа сопровождалась полицией, примерно в 20 щщей. Пшеки вели себя вызывающе в адрес копов. Узнав это, основная группа русских путешественников начинает передвигаться в сторону Колизея, для того, чтобы обменяться впечатлениями о Вечном городе. Но дорога заняла продолжительное время, за которое поляки прыгнули в метро и отъехали на 5 станций, и вышли на станции Barberini. После 10 минут нахождения на улице к ним приехал местный омон, в количестве 30 касок. Тем временем красно-белые не успев к Колизею едут к той же станции Barberini. И опять буквально за 10 минут до подъезда русских Легия спускается в метро, проезжая несколько станций и расходится мелкими группами по отелям, т.к. метро в Риме закрывается в 23:30. В связи с этим дружеская встреча в среду не состоялась.

День игры (четверг).

В 14:30 русские путешественники вышли на станции Cavour (самый центр города), преследуя те же цели, что и днем ранее. В кафе около метро встретили двух пшеков, которые моментально стали отзванивать своим друзьям. Далее КБ шли туристическим маршрутом Вечного города, восхищаясь красотой архитектуры. Улицы Рима были битком заполнены туристами, в небе кружился вертолет серых. Подходя к Колизею, на одной из лестниц была отоварена группа из 6 пшеков (татуированные амбалы, наверное ультра:-)) ). Красно-белые продолжили движение вокруг Колизея вдоль римских форумов. Вдалеке была замечена небольшая группа поляков на каких-то бригадных майках. Следуя за ними, маршрут прошел через узкие улочки, но пшеки куда-то растворились. Потом вышли на оживленную улицу, она упиралась в здание, с балкона которого выступал Бенито Муссолини. Впереди обозначилась группа из примерно 13 человек Легии, выходящих из автобуса. Первые КБ врубаются в нее, после чего из баса влетают еще около 15 пшеков на белых майках, которые кидаются в атаку. В первые секунды махача, численное преимущество поляков, т.к. русские были растянуты. Через дорогу подбегают еще 3 поляков, затем основная часть КБ подтягивается вперед и кладет 5-6 курв. Остальные по тапкам, кто в соседние магазины, кто прямо по улице под заряды Русских «легия-курва». Во время «танцев» на одном пшеке была замечена майка Тедди бойз. Русские продолжили движение, и выйдя на площадь, обнаружили отсутствие соперника. Далее машины АСАВ, сирены, операция «горох» и разъезд.

Двое русских туристов, недалеко от места событий через 10 минут увидели 80 человек Легии, к которым добавились разогнанные 30 пшеков. И под наблюдением копов с видеокамерами данная группа медленно передвигалась по улицам. На этом экскурсия по столице Италии была окончена.

Как обычно, после подобных событий всплыла болезненная реакция Максима Коррротина, еврея по национальности, и его шавок. Данный персонаж как обычно стал применять все приемы хитрой информационной войны. Такие как: поляки все отрицают, 20 лацио погнало 50 легии, и вообще ничего не было и т.д.

P.S: группа КБ туристов, посетивших Рим, всегда рада успехам Русских коллективов на международной арене: Локомотива над чехами, Цска над Шленском и Вердером, Динамо над Цска София и Спартой Прага, Зенита над Франкфуртом и Нюрнбергом.
РУССКИЕ ВПЕРЕД!!!

(c) unity



11 комментариев на “Рассказ одного из Банды Боксера о мутке на Легию в Риме 19.09.2013”

  1. Ну коль так, то честь и хвала парням. Достойная тема для сегодня:)

  2. Панк написал 25 сентября, 2013 в 0:00

    Шар твой рассказ?

  3. Завсклад написал 25 сентября, 2013 в 0:09

    тупо ниочем
    если Легия предлагала 50х50 Лацио, то с кацапами 30х30 фирма на фирму однозначно согласилась бы без копов и лишних глаз. А так, накрыть хуйзнает какую солянку, из подвыпивших ляхов, это конечно уровень топ-фирмы. За шенгены, и мутку в будний респект, но остальное ниочем ))) хотябы банер подсуетили )

  4. караоке крю написал 25 сентября, 2013 в 0:37

    забавно, что в эту херню многие карланы поверят ггг
    п.с. ну и про «еврея по национальности поржал…и это на сайте, где ссыль на твиттер этого «еврея»

  5. принимающая сторона написал 25 сентября, 2013 в 1:22

    завсклад
    согласилась без копов и лишних глаз(с)
    После таких слов становится смешно))) мне жаль лесных околофутбольщиков
    которые даже не представляют насколько крут город.Парни молодцы,прям как в книгах дуги бримсона читаемых на парах в универе.

  6. Леонид написал 25 сентября, 2013 в 2:42

    Крутые боксеры, спору нет. Только «русские туристы» должны знать, что Коротин организовывал и участвовал в драках со Шленском и Вердером.
    Прежде чем писать такие красивые тексты, надо знать матчасть.

  7. BKS Bielsko написал 25 сентября, 2013 в 2:46

    Рассказчик — никакой конфронтации не было — никто в Риме не считают наличие любого русинской команды.
    Сильные в сетку — пизда в мире

  8. Анна аХматова написал 25 сентября, 2013 в 7:43

    Написано прям Пушкиным, все подробности подняты, памятники, станции метро… Это как раньше рядом с каждой армией был писец…)))жаль художника не было, а то картина маслом была просто шик!! А по делу, ежели мутка была, то это сильно!

  9. знаю написал 25 сентября, 2013 в 10:37

    а я считаю — молодцы парни. Только про Россию забывать не нужно…или тут можно и по ебальничку отхватить?))

  10. мясо такое мясо написал 25 сентября, 2013 в 11:22

    Да потому что ребята мне кажется живут по принципу главное не рейтинг,а кайф)Самый кайф это тема в городе!В россии это с 6 утра до начала матча сидеть по 10 часов в машине и обычно ничем там и не закончится, вот они и гоняют в европу)

  11. Дрон написал 25 сентября, 2013 в 20:37

    думал данный коллектив после вязалова за драку у стадика в Португалии не выездной)))