19.08.2006 Накрыв конями и динамиками хулиганов Зенита после их турне на матч Шинник — Динамо

Воспоминания одного из СБГ о событиях на обратном пути после их поездки на матч Динамо в Ярославле, в ходе которой они мобом в ~200 щей прошлись у стадиона, не встретив никого из хулиганов и разогнав простых болел и сотрудников милиции у касс.

Ярка,ГС,РБВ, Кидс и ко накрывают СБГ под Сергиевом Посадом

Мы приезжали в Ярик накрывать Динаму. 4 автобуса нас было! Накрыли кого нашли и ехали в Москву, на следующий день матч был в Раме…

Кони подождали, пока наши автобусы растянутся по трассе… и так и получилось, Мюзик Холл и ко отстали, а два наших баса Крымские в одном и молодые во втором…

перед нами едет непонятная гаишная машина в ночи… мы сначала сами охуели, откуда она взялась и зачем она едет перед нами… а она медленно ехала, походу нас тормозила, чтобы кони нас догнали… а потом за секунды перед ними умчалась вперед

гаишники нас и отслеживали… нам потом кони рассказали

потом машина уезжает и сразу нарисовываются тачки и микроавтобусы, которые нас обгоняют и тормозят… время часа 2 ночи… мы уже думали, что все на сегодня и половина спала, другая половина бухала… ну и все вышли построились и легли)))

ярка+рбв+гс+кидсы и немного зари нас убаюкали)

они просто услышали, что бомжи в ярике и решили нас перехватить, так как динама нас отслеживала… и еще как на зло нас приняли в ярике после динамы, пропустили сквозь строй омона, мы скинули все капы и бинты, там гора такая была из них можно было в магазин сдавать крупным оптом))

в итоге нас нормально покалечили… на мою память тогда самые большие травмы были из тех ,что я помню.. моему корешу линзы в больнице не могли вытащить глаза так заплыли, он даже ничего не видел, плюс челюсть в двух местах и сотряс и таких дохуя было…

целый автобус собрали тех, кто обратно вместо рамы поехал… а как нам сказали кони — молодняк наш съебывал и под бас прятался, а весь удар мы приняли на себя…

Ярка как обычно по торсу была,а мы и сами рады были, что нас остановили, мы же в Ярике толком не подрались, динамо бегало от нас по Ярику, мы только у стадика их немного зацепили..

я помню только,как на мне сидел чувак, ебошил меня и орал: «Мы кидсы, мы кидсы!»))

у меня этот крик до сих пор в голове, а ушел я от амбала какого-то, который меня на две головы выше был, блять монстр — я ему пихал при стыке в голову ,как в стену бетонную))



24 комментария на “19.08.2006 Накрыв конями и динамиками хулиганов Зенита после их турне на матч Шинник — Динамо”

  1. Коаксил написал 2 октября, 2013 в 14:37

    На 2-3 минуты состав бомжей разминулся с составом мусоров ~80 лиц в Ярославле в том году. Когда состав этот подошел к Макдональдсу по правую сторону уже вдалеке маячили спины бомжей браво прыгнувших на хуй пойми кого у касс. Да и на трассе потом было много всего интересного)

  2. Lowrence написал 2 октября, 2013 в 16:16

    Какой общак ? 38 щщей среди которых 12 капиталов, остальные почти все ярка … Остальное всё мало интересно. Единственное отмечу, что выезд болелы динамы запомнят надолго, как разогнали у касс, как ебанули автобус карлов, сначало от них побежав, как ловили этот же басс перекрыв дорогу в ночи … и почти ушли от расплаты .. почти

  3. говорят написал 2 октября, 2013 в 16:43

    вроде в тот день в Ярике еще Алтушка жестко накрыла MHS

  4. Антон написал 2 октября, 2013 в 16:44

    Наконец то адекватная реакция проигравшей стороны без нытья и оправданий! да,проиграли!да,поломали! да,получили пи…ы!!

  5. ОУЧБ написал 2 октября, 2013 в 16:44

    как же пиздато в 2006 году было. получили пизды, признали это, сказали спасибо оппонентам и все довольны. и никакого нытья, что там были ультра, а тут их было 1488, а нас 6 беременных бабушек, 2 карлана и 3 учителя труда…

  6. сбг участник тех событий написал 2 октября, 2013 в 20:16

    после той ночи я завязал с околофутболом,так как в ту ночь рано расслабился и забухал и как же я тогда ОХУЕЛ, что нас вычеслили, догнали и дали пизды. Минусом с нашей стороны было то, что мы разделись до пояса, когда кони подошли смотрю они также все по пояс.Эх времена…

  7. prokatchik написал 2 октября, 2013 в 22:54

    Сбг участник
    объясни, почему минус в том, что вы по торсу были?

  8. xvinny написал 2 октября, 2013 в 23:39

    to Lowrence:
    На следующий день после той драки кони по телефону сами сказали, что их был полтос + пятнашка мусоров.

  9. сбг участник написал 2 октября, 2013 в 23:41

    кони тоже были по торс раздеты,дело было ночью,свет был только от фар машин коней,которые слепили нам в лицо им в спину.Выбежав из автобуса мы видели только силуэты,кто-то предложил раздеться по торс, (чтоб своих разбирать) В итоге все были по торс и мы, и они. Вот и представь все по торс и в темноте…

  10. участник написал 2 октября, 2013 в 23:58

    Как могли светить фары наших машин,если мы вас обогнали и шли обратно на вас? повезло одному из кидцов,когда ему прямой наводкой при сходке в нос бутылка прилетела с вашей стороны! п.с. зари не было,они уехали со сбора еще в москве,так как мест в тачках было очень мало

  11. сбг участник написал 3 октября, 2013 в 0:08

    да Вы обогнали нас,но машины Вы развернули в нашу сторону с вкл фарами я это очень хорошо помню
    по-поводу бутылки- в семье не без урода…

  12. xvinny написал 3 октября, 2013 в 0:55

    Фары ваших машин светили.
    Бутылку какой-то мудак бросил.
    Это было давно и неправда)

  13. ОФ написал 3 октября, 2013 в 1:06

    Палили не гаишники, а машина динамиков. Москвичей было около полтинника: в основном ярка и 15-ка капиталов. Добрая была сеча.

  14. fcdm написал 3 октября, 2013 в 14:21

    Общак динамо в 100-150 рыл сидел у стадиона на центральной площади у парка часа 2-2.5 слухи были что бомжи в городе.все ждали.В итоге хуй и какой то лепет от бомжей что они кого то еще и гоняли.Еще и 4ре автобуса и мх были оказывается.Как вы искали интересно я хз?Но может и к лучшему,первый раз увидел весь сектор ДИНАМО в говно.(Интересно узнать новые факты через семь лет.Коням респектуха).

  15. Lost написал 3 октября, 2013 в 15:38

    Как обычно за динаму кони решают. А крутые динамики всегда рядом только их никто найти не может)) неуловимые вы наши)

  16. мясо такое мясо написал 3 октября, 2013 в 16:26

    Лост, хуйни не неси)
    Во многих совместных темах, динамо играло и играет далеко не последнюю роль.)

  17. зига зага написал 3 октября, 2013 в 22:22

    а я участник из баса где коалиция и джолли ехали, так мы всем от ярика до москвы люлей на том выезде раздавали. был прикол когда на заправке вышли против двух автобусов мусаров и немного очканули, а после пошла заруба и наш 40местный автобус замахал 2 баса мусаров. мы им выбили стекла а мусора некоторые драпанули по полям0 было смешно. а после на трассе ближе к москве нашли ПАЗик с модниками мусаров, но те увидели что мы дорогу им перегородили развернулись на пазике и поехали ссыкунишки снова в сторону ярика. а в сергиевом посаде мы уже не участоввали, ибо мы все спешили убратся с этой трассы. итог всем известный бас лударей знатно опиздюлился))

  18. чаво написал 3 октября, 2013 в 23:14

    Теперь срач из за событии 7ми летней давности будет ))) в наше время ни кто не пересекается масштабно, вот и приходится архивы поднимать.

  19. Roy написал 3 октября, 2013 в 23:56

    странно что некоторые люди как ты выразился «из баса лудорей» сейчас в самой сильной конторе СБГ. А вот из супер-боевого баса где ты был там никого))

  20. 1923 написал 4 октября, 2013 в 10:04

    зига зага

    Ты уж не пизди тут давай про 1 40-местный автобус, на наших 2 автобуса ультры (подчеркиваю это) прыгнуло 2 автобуса вполне себе подготовленных парней, уж акционировать дохляками никто не поедет.
    Да и то, отпор вам дали, потом посыпались, конечно.

  21. Мнение написал 4 октября, 2013 в 13:40

    Я никогда не забуду интернет баталии на одном бг ресурсе после ПМ 2004. Вот там была жара вплоть до взаимных угроз, а тут сейчас так… разбор полетов.

  22. Аргументы и факты написал 6 октября, 2013 в 22:56

    Для меня этот выезд тоже стал запоминающимся. По дороге домой, из Ярика палим бас бомжей, сливаем инфу встречающим коням и динамикам, люди в басе понимают что их спалили и пару раз пытаются нас тормознуть на трассе, принимаем решение ускориться и ехать к встречающим коням…
    Летим по трассе минут 40-час 150-160км. думаем что оторвались от баса и останавливаемся в кафе справить нужду и быстренько выпить кофе, только присаживаемся в летнюю веранду и БЛЯ, что я вижу, к нам очень быстро приближается 50 рыл. Тут реакция сработала очень быстро, бросаем сраный кофе и съебываемся куда глаза глядят, забегам в какие-то темные гаражи, несемся вдоль них, сзади слышны злобные крики -«УБИТЬ, УНИЧТОЖИТЬ и т.д. в конце гаражей видим что нет прохода (гаражи стояли буквой П) Вот тут мы и обосрались, в голове отчетливо рисуется картина, как нас тут будут добивать, убивать, пинать… И тут мы видим маленький проход, в который по идее и мышка еле пролезет, но мы проскользнули в нее как по маслу, дальше полный мрак, какое-то картофельное поле, склон и мы пулей спускаемся к какой-то речке. Сидим в засаде некоторые время, идем обратно и видим, что все поле огорожено колючей проволокой и лишь в одном месте есть проход, именно через который мы пролетели…..Нереально повезло. Подходим к машине и видим проколотые шины, расстраиваемся что не успеваем к коням((((

  23. хайль написал 7 октября, 2013 в 2:42

    2 мнение
    к сожалению, после ПМ были инетрубилова по причине бедняги Л., до разбора полётов уже и дела не было в общей ситуации

  24. зига зага написал 9 октября, 2013 в 23:33

    Аргументы и факты, это мы проткнули вашу колесницу (кажется 99) и подогнали работенку местному шиномонтажу. Мы после того как дела на трассе сделали без остановки гнали в сторону москвы так как знали что на нас выдут охотятся два клуба.
    Уходя на 3тр кольцо, некоторые обратили внимание на авто стоявшие в сторону столицы, но не приняли это во внимание. А могли и этих тоже разнести, если бы наперед знали чем дело закончится в басе лударей.
    Roy, ты про какую контору?