14.10.2013 Баннер Спартак Ультрас выставили на доске объявлений

баннер спартак ультрас в свинарнике

Сегодня на интернет-доске объявлений появился лот в виде баннера Спартак Ультрас, недавно заполученный армейцами. В тексте объявления было написано: «Отдадим баннер в надежные руки. Кто не скинет при первом кипеше и не обоссытся выйти за него. ps. НЕ сильных и НЕ честных, просьба не беспокоить» Провисел он в разделе «Мебель» недолго и был удален модератором, но успел взорвать публику и вывести на обсуждения.

Баннер Спартак Ультрас на авито

Так, @Dark_and_ev1l заявил, что в ситуации с баннером Gallant Steeds, находяшимся в свое время у него на руках, так не поступали:

Баннер «Gallant Steeds» несколько лет лежал у меня дома. За это время не было ни одного предложения от фирм ЦСКА. При первой просьбе он был возвращен без боя и цирка.

А @maxim_korotin рассказал об условиях выхода за баннер Ярославки, похищенному в свое время поляками:

Когда Ярославка потеряла свой баннер он был возвращен после выигранного боя, который был на условиях укравшей стороны в течении 2.5 недель.

Напомним, баннер Спартак Ультрас оказался в руках московских армейцев после дерби со Спартаком 22 сентября 2013 года. Первое сообщение о его приобретении и подтверждение со стороны кб появилось спустя почти неделю. На прошлой неделе Ярославка недвусмысленно изъявила желание встретиться с The Union. Ближайшее дерби между ЦСКА и Спартаком пройдет 23 ноября 2013 года.



27 комментариев на “14.10.2013 Баннер Спартак Ультрас выставили на доске объявлений”

  1. Антон написал 14 октября, 2013 в 22:39

    А где же те «Чьё мнение должны сосать все!» Пусть выйдет за КБ и утрёт всем нос,раз себя позиционирует как номер 1.

  2. Horst Wessel написал 15 октября, 2013 в 0:30

    Ну и что? Много звонков поступило..? А уже неделю назад писали: он на хуй никому не нужен, кроме тех двоих-троих, кто предлагал за него выйти. Да по большому счёту он и им не особо сдался… Наследники Рабика вечно пытаются какую-то просрочку впарить)) «СУ» как и «100%» была тема Крикса, кадровая политика у мяса аховая)) народу много, толку ещё больше)) ОФ провинившейся ультреи головы рубит махом: лифт, ЮК, Крикс и тд… Собственно Крикса ушли, а тряпка осталась, ну не выкидывать же… хотя с другой стороны почему бы и не выкинуть)) ну просто не подумали что кто-то в контейнере рыться будет)))

  3. некто в бобровой шкуре написал 15 октября, 2013 в 1:38

    # Антон. А им некогда. Они торговый центр бирюза от погромщиков охраняют.

  4. фидор написал 15 октября, 2013 в 2:00

    школа зассыт терять лесного партнера и не выйдет за баннер… Ю. зассут получить по еюлу и тоже не выйдут.. ГФ просто ссут и он им на хуй не нужен… так кому же нужен флаг раба и пидораса???

  5. КалБас написал 15 октября, 2013 в 8:34

    Фидор, у тебя в нике опечатка.

  6. У-ль написал 15 октября, 2013 в 9:53

    Я может че-то не догоняю, так проясните — с какого хера Ш. или другая мясная фирма должна впрягаться за баннер другой конторы? Сейчас тряпки лепят все кому не лень — 5 человек собралось,придумали что они новая фирма, сделали баннер и вперед, с каждого третьего района Москвы, райнов Подмосковья и провинций тряпки на матчах висят. Так что теперь — за проебанные мясные баннеры выходить Ю. или Ш., конские — Я., бомжей — МХ и т.д.? А может быть сначала призвать к ответу тех, кто эти баннеры проебывает? А то сделали баннер, проебали, через неделю опять сделали такой же и все нормально…

  7. буба написал 15 октября, 2013 в 10:39

    На счёт баннера ГС:а разве не было ответа по телефону на счёт него в стиле «а вы теперь накройте нас»,если я ничего не путаю?)))

  8. MoscoWhite написал 15 октября, 2013 в 11:19

    да нах никому не нужен баннер ультры, а кони уже 2 недели не могут вкурить этот простой факт и боломутят воду в ступе. в лесу никто не хочет с спортиками подписными темы решать, вот лошадь и бесится от бессилия))

  9. no name написал 15 октября, 2013 в 11:37

    У-ль, если ты вдруг не в курсе, баннер ультры просрали именно ребята из Ю., скинули они его, или отжали у них, уже не имеет значение. Поэтому предложение от Я. поступило именно Ю.!!!

  10. У-ль написал 15 октября, 2013 в 12:24

    no name я в курсе, но это скорее показывает отношение Ю. к создателям этого баннера и к самой СУ, и тряпку подобрала изначально не Я., букве передали ее совершенно другие люди.
    одна буква делает другой недвусмысленное предложение и в очередной раз получает отказ, вот основной смысл

  11. мм написал 15 октября, 2013 в 18:20

    да троллят мясо кони, вот и все)))

  12. флинтс хрю написал 15 октября, 2013 в 19:51

    не просто троллит, а недвусмысленно показывает уровень нынешнего мясного оф

  13. Никуда не хожу написал 16 октября, 2013 в 0:07

    «Купить в кредит» улыбнуло

  14. вышибала написал 16 октября, 2013 в 10:23

    Флинтс Хрю,а каков уровень мясного ОФ? То,что против сборной СНГ по смешанным единоборствам никто не хочет выходить на поляну — это закономерно. У мяса из топовых банд лишь Ш+А по сути заточены под лес,но по понятным причинам с Яркой они рубиться не будут.

    Ярка хочет заставить играть кб по своим лесным правилам,но этого не будет. Яуза же чётко в своей статье расписал,что лес — для гопников и быдлоспортсменов. Мушкетёры из Ю и Нокаутёры из ББ в лес не пойдут.

  15. раз раз написал 16 октября, 2013 в 11:41

    почему МХ и БШ выходили на Я а у кб тут же начинается, да они подписные спортики, сборная снг и тд и тп?

  16. Cлэир написал 16 октября, 2013 в 15:43

    Всё же со стороны мяса обязаны выйти хотя бы те личности,по вине которых был проёбан баннер.Так будет ЧЕСТНО,ну и хоть как-то частично реабилитироваца в глазах соратников по колору.

  17. флинтс хрю написал 16 октября, 2013 в 17:23

    ярка хочет всречи с ю-это главное, и неважно где, в лесу или городе. но ю неспособен на такую встречу, не имея значительного численного превосходства

  18. вилли токарев написал 16 октября, 2013 в 17:43

    «мушкетёры из ю.» ыыыы
    когда ярка первый раз приехала к хардкору в 60 носов, эти «мушкетеры» заперлись сорок щей внутри и отказались выходить. в след раз м-и, зная о подставе, всё равно привёз те же самые 60чел, не побоявшись. интересно, «мушкетёры» стали бы в 60 мутить на сотку ярки? а ярка стала бы запираться в баре в страхе перед «мушкетёрами»?

  19. Хуй с бугра написал 16 октября, 2013 в 21:01

    Я сам русский, просто смешно все это читать, тебе предьявили что ты чмо так выйди докажи что ты мужик и весь рассказ.

    А вот эти терки и отмазки не по мужски

  20. dolphin222 написал 16 октября, 2013 в 22:32

    По факту ю. хочет создать себе имидж первых в городе (хотя по факту — первая гопота на деревне). Поэтому Я. нужно изувечить их именно в городе (при этом ответив за Югентов). Только так Я сможет поставить на место эту сборную гопников страны.

  21. dolphin222 написал 16 октября, 2013 в 22:34

    no name
    Какая разница, каким образом тряпка оказалась у Я.? ю. ее просто бросили. А дальше кто как может.

  22. инетвоен написал 17 октября, 2013 в 0:27

    2 раз раз
    дык, если в логике мяса, то это потому, что мх и бш такие же «подписные спортики», вот и выходили))
    Пора бы уже понять, что в топовых конторах нет людей, чуждых занятиям спортом, это не значит, что они все поголовно подписные… Пока парни из я. в залах въёбывают, ю. некоторых своих от алкоголизма лечит…

  23. караоке крю написал 17 октября, 2013 в 3:46

    после ухода гриба, юны способны только лотки забродину перевернуть с криками «юниан!»…уровень, чо…

  24. "213" написал 17 октября, 2013 в 8:39

    последняя буква в этом году уже получала пизды от ю в 160 км от Москвы — это оф! — девочки, хорошего понемножку;) , а купленная за бабки сборная снг и эрэфии по смешанным единоборствам это не оф. так что не надо путать кислое с длинным.

  25. Cлэир написал 17 октября, 2013 в 14:02

    В том то и дело что сборную СНГ реально собрать только строго в опрделённый день и дату,а сьздить составом за 200 км от Столицы и вымутить ОФ движуху — это довольно таки непросто,накладно и нет никакой гарантии в успехе.Когда как «лесные» забивы его гарантируют.Но это уже к Оф не имеит никакого отношения.Уважуха и респект тем фирмам,которые не ходят в лес! Были бы едины во мнении по поводу леса (игнор 100%),глядишь и Ярка в городе чаще появлялась бы из-за отсутствия оппонентов 😉

  26. Всё таки, к огромному сожалению, сей час уже можно совершенно чётко разделить понятия «фанат ведущий спортивный образ жизни» и «спортик». Так что в казалось бы нелепых отмазах от леса есть свой смысл. Когда слышишь, что перед «встречей» банду тактически готовит, в специально арендованном для этого дела зале, бывший (а мож и действующий, хз) спецназовец (или кто там был)… это край… это точно не оф…только вдумайтесь. Лично я больше симпатизирую салянке «алкашей», которая тактически переигрывает и набуцкивает такие хорошо подготовленные кадры — это гораздо более приятно и феерично), чем бывший или действующий сборник по какой-нибудь рукопашке (ну или сборник по кику, боксу и тп) отрывается как на груше, стоя в ряду с себе подобными, на каком нить прняге, который просто любит футбол и болеет за свою команду, ну по-своему болеет)) да ещё и под безумные визги смотрящих, указывающих, подсказывающих и прочих рупоров… Да ещё и мотивация спортика… деньги, скука банальные садистские наклонности, оттачивание мастерства или это просто желание попробовать «чему же это меня научили в спорт школе?»
    Не спорю есть сильные бойцы высокого уровня именно среди фанатов, но их не так уж и много, а когда вдруг вот такой «каратист» ни с того ни с сего начинает гонять за клуб в возрасте чуть моложе коня будёного… это наводит на мысли, раньше как-то без футбола жил и ничего)) Да вы сами прекрасно всё понимаете.

  27. Horst Wessel написал 17 октября, 2013 в 15:16

    согласен. уровень нынешней околофутбольной я, это в два раза превосходящим составом, под руководством, мягко говоря не славянина В-ны, отпиздить в сопли пьяных бисовских графитчиков на проводах… а в остальном что кс, что кб… одни в 180 рыл маршируют то по комсомольскому, то по черкизовской, другие в 150 щей вокруг сокольников круги нарезают, это реалии сегодняшнего дня. да плюс, как уже говорилось, объединение всей конской ультры под крышей лвч… всё это те же грабли на которые мясо наступали ещё в нулевые: у команды начнётся спад в игре, объединяющий фактор-футбол начнёт ослабевать, начнётся делёжка коммерческого околофутбольного пирога, можно будет тряпки загибающихся контор и ветвей движа, как грибы в лесу собирать по углам))