Фанаты «Локомотива» намерены бойкотировать ближайшее дерби со Спартаком.

20131029-220144.jpg

«Уважаемые болельщики Футбольного Клуба «Локомотив» Москва!

В предстоящие выходные состоится матч «Спартак» — «Локомотив» на стадионе «Локомотив» в Черкизове, номинальным хозяином в котором выступит красно-белый клуб.

На протяжении последних 2-х месяцев актив фанатов «Локомотива» всеми возможными (корректными) способами боролся против абсурда — размещения болельщиков «Локомотива» на гостевом секторе НАШЕГО стадиона!

До последнего мы надеялись на то, что разум возобладает и вопрос будет решен в пользу болельщиков «Локомотива», в пользу игроков «Локомотива». Чтобы избежать лишнего шума, это не предавалось огласке, но вопрос был поднят на самом высоком уровне. Решение по матчу оттягивалось до последнего момента. В понедельник в офисе РФПЛ прошло экстренное совещание по данному вопросу, но проект сохранения Юга за нами был отклонен. Главной причиной стал договор аренды, в котором подобный вопрос не прописан. По сути наш клуб оказался бесправен в вопросе распоряжения собственной ареной.

Во всем мире понятие домашнего стадиона и хозяйской трибуны священно. Президенты клубов в подобных моментах отказываются от дополнительных доходов, заявляя, что данный вопрос выше денег.

У нас перед глазами множество примеров, когда клубы, делящие одну чашу на домашних играх, во время дерби сохраняют фанатские сектора для своих болельщиков вне зависимости от порядка перечисления команд — Милан-Интер и Интер-Милан, Рома-Лацио и Лацио-Рома, Бавария-Мюнхен1860 и Мюнхен1860-Бавария — все эти клубы понимают важность домашней трибуны для своих фанатов. Поэтому болельщики сидят на своих трибунах всегда! Да и у нас в Москве это так же было очевидно для всех — во время матчей ЦСКА-Спартак в «Лужниках» независимо от номинального хозяина, болельщики «Спартака» размещались на трибуне B, а ЦСКА — на D. В Химках на играх Динамо-ЦСКА ситуация аналогична.

Недавно в Санкт-Петербурге на матче Лиги Чемпионов ЦСКА-Виктория Пл фанатский вираж «Зенита» был закрыт для посещения болельщиками армейцев. Примеры можно продолжать.

Мы считаем, что сотрудники ФК «Локомотив», допустившие возможность подобного унижения болельщиков своего же Клуба при сдаче нашего стадиона в аренду, должны быть УВОЛЕНЫ ИЗ КЛУБА, так как проявили явное неуважение к традициям «Локомотива» и его Болельщикам.

Отдельной строкой хотелось бы отметить, что к участию в вопросе с Югом подключились и игроки нашего Клуба, за что искренне хочется сказать парням СПАСИБО! Вы действительно показываете, что вам небезразличны фанатские принципы! Такое взаимопонимание не менее важно, чем победы и титулы.

Мы до последнего не публиковали заявление именно потому, что ждали реакцию КОМАНДЫ на отрицательное решение по Югу. Футболисты передали, что понимают и уважают наши принципы и понимают решение в случае бойкота матча.

Мы не можем прийти в родной дом и смотреть, как на нашем секторе будут хозяйничать наши принципиальнейшие соперники. Фан-актив сделал свой выбор — на Севере нас НЕ БУДЕТ!

P.S. Команда доказала, кто и что для нее важно, наш призыв к Команде «Заслужите нашу поддержку» выполнен на все 100%. Именно начиная с этого принципиальнейшего матча мы планировали вернуть на трибуны баннеры и флаги. Из-за позорного лишения нас нашей трибуны возврат атрибутики откладывается до игры с «Томью».

Клубы болельщиков
Локо-Ветераны
БХЗ
Викинги
УльтраЛоко
1 HW
Brave Hearts
Funny Friends
MDF
TrainsTeam
Ультрас-объединение «Преображение»
Ультрас-объединения входящие в UnitedSouth»

https://www.unitedsouth.ru/



13 комментариев на “Фанаты «Локомотива» намерены бойкотировать ближайшее дерби со Спартаком.”

  1. komer написал 30 октября, 2013 в 0:04

    Сам кб, и еще при покупке абиков думал об этом матче.
    По сути получается тотальнейший пиздец. Болел Локо я отлично понимаю. Сидеть на своем стадионе на 2-х секторах, это полный провал.
    Но с другой стороны, об этом надо было думать, когда подписывали договора и продавали абики нам на Север. Что придется либо матч переносить, либо делать его официально гостевым и по тикетам.
    В общем, как ни странно, но я на стороне КЗ.

  2. крутяк написал 30 октября, 2013 в 0:05

    позиция достойна. только клали боссы локо на болел. раньше когда был проект локомотив и когда раздавали билеты в школах. когда привлекали на трибуны, когда блистал нигматулин и ко. тогда было по другому. а сейчас это «онжы».
    к сожалению. (

  3. prokatchik написал 30 октября, 2013 в 0:32

    крутяк
    Ни хуя сравненице… У Локо история есть. Этого не отнять.
    А проекта Локо не было. Были толковые президент с гл.тренером, которые в одной лодке плыли.

  4. oldschool написал 30 октября, 2013 в 1:08

    а почему паравозы не хотят придти на игру с принципиальным соперником и не сорвать матч например?=)? Что за бабские темы, типа мы обиделись и не придём))))
    кстати Мясной стикер в тему))))
    https://i062.radikal.ru/1310/60/8ce548a61e96.jpg

  5. хлоп-хлоп написал 30 октября, 2013 в 1:49

    oldschool, а чо педо играет в раменском и ни одного матча не сорвало до сих пор? нравиться?)))

  6. Лазарет написал 30 октября, 2013 в 2:04

    Тоже показалось что пишет телка, мол мы вот хотели , но теперь подумаем с перфом, мы тут обиделись!!! Приди зажги, задыми!! Покажи свою позицию!

  7. Простой-куй написал 30 октября, 2013 в 4:49

    Домашняя арена, домашняя трибуна это святое место для каждого уважающего себя фаната. Срывать матч, когда команда на ходу , нужно быть дебилами. Старой лярве и без срыва придет конец.

  8. Lelik83 написал 30 октября, 2013 в 5:30

    Разнылись Леди как-то раз,
    На мячик с Мясом? Не пристало!
    Там много их и мало нас,
    Тут ПМС, как раз настало:
    Лучше у телека прилечь,
    Пивас и четкая картинка
    И платье лучше поберечь!
    Знают брюнетка и блондинка…))

  9. igr написал 30 октября, 2013 в 9:14

    Бабий бунт! Приди на сектор закидай поле фаерами и дымом при выходе команд, и всем скопом покинуть трибуну! Вот это был бы протест! А все эти бойкоты никому ничего не доказывают!!!!

  10. О.у.К.З написал 30 октября, 2013 в 12:00

    Каждая мясная запись кроме первой , написана людьми со слабым интеллектом.
    И то ,что вы клуб не имеющий стадика начинаете разговор о бабьем бунте!
    Виноваты не фанаты ,а те кто составлял договор.И к стате «креативные» плагиат заряда скутера вот это по женски.

  11. газовые гудки написал 30 октября, 2013 в 12:04

    хлоп-хлоп при чем тут чб и рама то? по твоей логике коням и мусорам надо каждый матч срывать в химках)))) умник))

  12. ОУЧБ написал 30 октября, 2013 в 16:18

    лохомоты реально разнылись, как девки обиженные, надо акции серьезные мутить, а не оставлять своих же игроков без поддержки, тем более на дерби

  13. oldschool написал 30 октября, 2013 в 17:37

    to хлоп-хлоп, как это по еврейски отвечать вопросом на вопрос)))
    ты наверно забыл нашу кубковую игру с мусарами или почитай сколько раз в этом сезоне ЧБ оставались без зрителей и прочее… а то что нам не дают вещать свои баннеры и закрывают Наш ЗАПАД-5???!!! А много народа сможет в будний день (в первом д) к 6ти вечера приехать в Раменское???
    Евреи просто зажрались, они думают что то что они не вывешивают своих баннеров и флагов,то это кого-то из руководства может задеть))) Ваша хозяйка Смородина очень быстро прижала к ногтю всех протестующих, а сейчас вы призываете не ходить на дерби))) Ну конечно, зачем срывать игру и заявлять о себе, давайте плакать и сидеть дома))))

    зы. а на счёт НАШЕГО стадиона, увы он сейчас в руках любителя американского баскета, Чмишки-воришки прохорова! и хер его знает, чем всё закончится