Terror Family: история фирмы

terror family

История про один из самых возрастных и сильных коллективов Динамо Киев. Пред – бандой терроров считается «Банда Нахала», именно от туда большинство людей из теперешних ТФ начинали свои шаги в оф.

Что случилось конкретно с самим нахалом неясно, но в фирме поменялся лидер, к слову человек харизматичный и имеющий колоссальное уважение своего движа. Он собрал вокруг себя многих старых, проверенных бойцов и спортивную молодежь в возрасте от 17 до 22 лет. Что же о «банде нахала», то те успели засветится в леваке за FBF в Ровно, с теме же Броварами забивоном, участвовали в общаках с конями, Харьковом и Одессой, проиграли Obolon Crew.

Именно для ТФ, золотым временем стал 2010 год, тогда за год были побеждены «Юные Гладиаторы» (20х19), Army Legion» (20х20), вмести с белоцерковскими арсами накрытие Роси (после чего, Арсенал БЦ влился в ТФ), под видом Арсенала БЦ вытянуты и разбиты La Guardia SS Lazio+ AFC (19х20, Харьков), вмести с ТР прогон автобуса с арсами, накрытие и жесткое опиздюление hoods, несколько людей участвовало за ТР против тульского Арсенала (12х11,победа). Дальше не много поутихло, в 2011 год в корень отличался от предыдущего, много людей ушло (личные мотивы), за целый год провернули только сообща с молодежной фирмой Fight Company несколько драк (Кировоград, Винница), крутой замес общака в метро с арсами, вмести с трудовиками быстро слегли от московских Capitals (30х30), очень травмотичное поражение. Следующая тема достойна особого внимания: 18 сентября кони под видом винницкой банды вышли на Арсенал БЦ (точнее арсы сами искали контакты), за то, что ТФ + Арсы пару раз накрыли коней в городе не по околофутболу, хотели отомстить. В итоге обе стороны привезли составы выше чем обговаривалось (15х15 до 20 лет), по стечению обстоятельств один из смотрящих хохлов попал в плен, ТФ вышли его искать и увидали коней и смело пошли на них, очень жесткая драка вышла, около 2-х минут прямо в городе, в формате примерно 45-50 коней на 30-35, победа AL+окружение. К слову кони очень пережестили, сняв с некоторых людей кроссовки, хотя некоторые люди помогали привести хохлов в сознание. После этого как только ТФ не старалось найти и отомстить, ездили за несколькими людьми по клубам, накрывали на отдыхе в городе, левачили, перехватывали на трассе, был левак в 2012 по итогу которого, кони решили поберечь здоровье, так и не дав шанса отомстить хохловскому общаку.

За 2012 и 2013 года, победили Могелев + Гомель (19х19), сгоняли с кепсами в Харьков под игру с Днепром (чем закончилось все знают), поучаствовали в теме на Лукьяновке, так же вмести с хоупами были накрыты hoods, присутствовали в общаке с Венграми (27х27), победа молодежью над Александрией, прокачка молодых с харьковским AFC (как победные, так и поражения).

Последняя же тема 2013 года была с Shady horse + Rude boys, около 2 минут тяжелой сечи только при свете фар, очень хороший и взрослый состав вывезли терроры, но к сожалению ШХ оказались опытней.

Как видим фирма вполне возрастная, опытная и ставит себе только высокие цели в драках с Русскими коллективами.

Название: «Terror Family»
Город: Киев, Динамо
Банда основана: 2009
Враги: Арсенал Киев, ЦСКА, Черноморец, Ворскла, Секта 82
Друзья: Днепр, Карпаты, Бровары, Черкассы, Чернигов.

по версии TU



5 комментариев на “Terror Family: история фирмы”

  1. rrrrrrrrr написал 3 ноября, 2013 в 14:37

    почему во врагах Волынь не указали?

  2. игнат написал 3 ноября, 2013 в 16:50

    можно было еще сталь алчевскую указать

  3. mi88 написал 3 ноября, 2013 в 17:27

    и нефтяник из ахтырки

  4. Yamato написал 3 ноября, 2013 в 18:11

    rrrrrrrrr хохлы с Волынью исторически забиваются равными составами. Так что хз, можно ли их выделить как врагов или это всё таки провинциальный спаринг-партнёр для прокачки молодёжи.

  5. Краснодарец написал 3 ноября, 2013 в 20:29

    Чуть голова не взорвалась, если будете еще освещать свою деятельность, то можно поподробней.