10.11.2013 Торпедо — Шинник

вертолет над стадионом в Раменском

Все новые способы находят фанаты Торпедо в привлечении внимания к своему отношению к руководству клуба. На этот раз над стадионом в Раменском появился радиоуправляемый вертолет с прикрепленным под собой баннером с надписью «Тукманов — позор Торпедо» на одной стороне и изображением начальника команды Кузьмина и петуха с другой

Перекличка «В КДК сидят одни долбоебы»

На самой игре парни почтили память ушедшего из жизни 2 года назад Валентина Козьмича Иванова

Фанаты ярославского Шинника на матче против Торпедо в Раменском. Один из фанатов, что стоит между баннерами Варяга и 2F, приехал на матч в халате и тапочках!)

фанаты шинника в раменском

фанат шинника в тапочках



11 комментариев на “10.11.2013 Торпедо — Шинник”

  1. Red bull написал 10 ноября, 2013 в 19:31

    Это пять

  2. славаславянам написал 10 ноября, 2013 в 20:45

    думаю, что тукманову и кузьмину глубоко насрать на этот детский сад. так что, сами запустили, сами порадовались — подрочили на отличненько. кпд = 0, но главное фотки сделать, чтоб было потом чем попонтить в сети.

  3. oldschool написал 10 ноября, 2013 в 21:04

    to славаславянам, ну да ну да, а давайте мы просто выступим с обращением и не будем ходить на матчи в знак протеста)))))))))
    Может Тукманову и поХ на оскорбления, НО на штрафы то ему не поХ!!! тем более это привлекает внимание сми к событиям вокруг матча!!! Так что лучше делать, чем сидеть и ныть, как всё плохо!!!

  4. Илларион написал 10 ноября, 2013 в 21:43

    Педо меж тем не так уж и далеко от вышки, искренне им желаю туда выйти. Но что скажут хулиганы с радиоуправляемыми вертолётами, если чб реально с тукмановым вернуться пл?

  5. старый бвдшник написал 10 ноября, 2013 в 21:58

    Илларионов, вероятность выхода в вышку с туком у руля команды = нулю. Акционера, чтоб тянуть бюджет вышки нет, и пока в клубе тук думаю врядли найдется сумасшедший, который доверит в руки этого известного воришки свои деньги. Сейчас для тука скорее всего мечта это пробиться в стыки или просто как можно выше, чтобы потом за $ слить нужные игры тем, кому будет надо. У этого человека ни совести ни чести в этом все убеждаются от года к году…

  6. просто гость написал 10 ноября, 2013 в 23:54

    славаславянам,а как надо???ты подскажи!!!!

  7. славаславянам написал 11 ноября, 2013 в 0:43

    просто гость,
    меньше театра больше действий. объяснить одному конкретному человеку, что его действия могут плохо отразится на его карме никогда не было проблемой. и ни вертолёты, ни граффити для этого не нужны. а нужны только небезразличные люди.
    подсказки мои подпадают под статью в ук. да и кто я такой, чтоб кому-то подсказывать 😉 так что сам думай, не маленький уже.

  8. славаславянам написал 11 ноября, 2013 в 0:49

    oldschool,
    делать что-то ради того, что-бы что-то делать — это и есть дрочка.
    делать вид, что что-то делаешь — снова дрочка.
    именно этим в последнее время и занимается педо-движ.

  9. oldschool написал 11 ноября, 2013 в 2:27

    to славаславянам, у тебя походу проблемы с педо и с дрочкой!=)))

    зы. а между тем акция с вертолётом это охуенная тема, хотя бы даже потому, что такого больше никто не делал!!! ну и формирование общественного мнения, привлечение максимального внимания к нашим проблемам, создание не комфортной обстановки для руководства… и всё это нам удаётся!!! Борьба продолжается, МЫ ПОБЕДИМ!!! 88

  10. arrr написал 11 ноября, 2013 в 9:42

    Это не вертолёт, это мультикоптер

  11. внук написал 11 ноября, 2013 в 10:53

    to arrr
    Красава, братан, все разрулил! А то тукманов, вышка, воры…