Landscrona: «По событиям в Вене»

В лице Фан-клуба, мы категорически осуждаем людей, кидавших пиротехнику в семейный сектор австрийцев на заключительном матче группового этапа лиги чемпионов в Вене. Подобные поступки лишь дискредитируют все фанатское движение и не могут быть оправданы.

Также мы хотим принести свои извинения всем петербуржцам и просто любителям отечественного футбола, за наш Зенит. За предательскую, отвратительную и безвольную игру самовлюбленных футболистов. За тренера, потерявшего контроль над командой и всегда имеющего несколько отговорок, на любой случай. За клуб, который перекладывает вину за унизительное поражение на своих болельщиков, при этом, всячески пытаясь обойти всем очевидный конфликт внутри команды.

Такой «Зенит» — это не только позор Санкт-Петербурга, но и всего российского футбола!

https://landscrona.ru/



17 комментариев на “Landscrona: «По событиям в Вене»”

  1. по поводу самого клуба-очень адекватное реальности заявление,а вот от собственных траблмейкеров открещиваться-это добрая традиция как ландскроны так и фратрии)

  2. мимо написал 17 декабря, 2013 в 10:50

    сами же недавно показывали. раз уж футболисты реально ох**вшие

  3. ММ написал 17 декабря, 2013 в 12:46

    Бывает.

  4. spel написал 17 декабря, 2013 в 16:30

    про клуб-достойно описали мысли! ну а про хуллс-понятно что это для сми, в реале то никто их журить не будет ))

  5. Слова без Дела. Слова, за которые не отвечает ни один конкретный человек.

  6. Мага написал 17 декабря, 2013 в 17:13

    Че то не слова про ебанный ичкерийский флаг.

  7. Бомжи как всегда проглотили и схавали…

  8. independent opinion написал 17 декабря, 2013 в 21:42

    ясен хуй схавали, все остальные могут гордиться своими клубами, во всех остальных клубах фанатье держит под контролем футболеров, руководство и всю прочую обстановку… блядь бомжи хоть что то делают… хоть позицию свою выложили…

  9. Не_шизю написал 17 декабря, 2013 в 23:43

    УЕФА тоже молодцы. Вираж закрыли на матч с Боруссией. Вот и посмотрим как без шизы халки, витсели и широковы будут громить немцев 3:0=))

  10. Аноним написал 18 декабря, 2013 в 0:42

    independent opinion, ну как посмотреть. Динамики вот за последний год успели и на базе побывать с жестким разговором, и на встрече с болелами руководство пропесочить по первое число, и вот буквально пару недель назад устроили бучу, чтобы не пустить в клуб мясного пидора (и не пустили). Ну писульки в инете это конечно круче, кто спорит. Только клуб как клал на бомжей, так и продолжает класть.

  11. Адилово написал 18 декабря, 2013 в 9:47

    Аноним, ты правда веришь в то что пишешь, или шутишь? Жесткие разговоры…и тп, ну сделали реверанс футболисты по велению руководства в сторону мусорков… оно и ясно — команда в жопе, игры не было, зачем еще и с фанатами ругаться. Но это уж никак не из-за того что «устроили буду»… включи голову. Любой клуб балансирует между тем что бы совсем положить на фанатов, и показательными поступками в их адрес. К примеру в 2008 после исполнения в чартере, экипаж отказался обратно везти фанатов. Фурсенко организовал спец рейс из греции в раменское, что бы люди пробили чемпионский выезд… примеров много, включай голову почаще.

  12. independent opinion написал 18 декабря, 2013 в 11:15

    Аноним, ты как ребенок, если тебе удобно в это во все что ты написал верить — наслаждайся)

  13. Аноним написал 18 декабря, 2013 в 11:59

    Адилово — я там не один пример привел, а ты все в кучу смешал. Читать хотя бы научись. Мясной пидарас в клубе не появился исключительно из-за вмешательства болел.

  14. Илларион написал 18 декабря, 2013 в 12:29

    Аноним, соглушусь с тобой, но… почему тогда в клубе появились пидарасы из онжы? Или к данным персонажам у бг вопросов нет?

  15. Аноним написал 18 декабря, 2013 в 13:05

    Илларион — за последние годы в команде побывало столько пидарасов, что по этим вопросов уже немного. Пока они команде ничего плохого не сделали. Сделают — будет другая реакция. Конечно, им не очень рады. Но на трансферную политику все равно никто из болел не влияет ни в одном клубе (тока не надо мне рассказывать про бомжей).

  16. Адилово написал 18 декабря, 2013 в 14:50

    Поскольку прямого подтверждения того, что кого то не взяли в клуб из-за фанатов нет и никогда не будет, значит УТВЕРЖДАТЬ это или обратное нельзя… а вот если тебе приятно так думать, то это другой разговор)))СдСВ

  17. Илларион написал 18 декабря, 2013 в 15:11

    Аноним, братан, извини, но позиция «Пока они команде ничего плохого не сделали. Сделают — будет другая реакция.» мне непонятна. А с чего ты решил, что «мясной пидарас» сделал бы клубу чего-то плохое? Неверно наверное градировать пидарасов на хороших или плохих. Либо он пидарас и ему не место в команде, либо он нормальный парень. Как относишься к пидарасу, который на магомеда отзывается?