29.12.2013 «8Fight»

8fight

Отчет от паровозов о мероприятии:

В последние выходные уходящего года, а именно 29 декабря (воскресенье), состоялось интереснейшее и увлекательное спортивное мероприятие под названием 8FIGHT (Eight Fight), на своеобразном ринге которого сошлись два молодых топ-коллектива города Москвы: «Витязи» (Мол.Викинги — кз) и Trouble Boys (TBF — кб).

Немного из регламента данных соревнований: «Рукопашная битва, восемь на восемь человек, до 3-х побед одной из команд. Рефери останавливает бой, в момент когда одна из команд оказывается «вытеснена за пределы арены»,либо по истечению 30 секунд с момента начала боя занимает доминирующее положение. Разрешены удары, толчки, броски, захваты.Запрещены все болевые и удушающие приёмы.»

В тяжелейшем и упорном противостоянии наши парни взяли верх над оппонентом по сумме 5 раундов (2 из которых победителя не выявили-ничья), итоговый счет 3-2.

Провожая уходящий год на этой мажорной ноте хочется поздравить весь «рогатый» коллектив и пожелать им сокрушительных побед в году наступающем. Парни, за Вами наше будущее! Всех убить!

Видео

Составы

1

2

источник: https://vk.com/fclm1923_ru



25 комментариев на “29.12.2013 «8Fight»”

  1. Печально это все

  2. Просто так написал 30 декабря, 2013 в 16:28

    а чего печального?!!
    надо вообщем парням спортом заниматься запретить — хуйня же, это все далеко от «настоящего», «уличного» околофутбола, вместо надо бухать до потери пульса.
    печально — это уровень турнира, в Риге было все в разы круче, по-настоящему, а то это игры для начальной школы, вроде царя горы

  3. Маска написал 30 декабря, 2013 в 16:36

    А для чего площадка такая корявая?

  4. бывалый написал 30 декабря, 2013 в 17:16

    Невооруженным взглядом видно, как оф хотят загнать в «культурные» и подконтрольные рамки. Не дай бог увидеть через года 4 прямой эфир по орт пересечения на такой «поляне» топовых коллективов с комментариями Гусева

  5. oldcitizen написал 30 декабря, 2013 в 18:07

    Замешательство и ах.й!

  6. куэсчиан написал 30 декабря, 2013 в 18:10

    на заглавном фото вижу оппозицию, индастриалс, викингов. а трабл бойс не вижу!

  7. Простой написал 30 декабря, 2013 в 18:30

    Заебали защитники спорта, мол хули неплохо)) никто и не говорит что заниматься спортом плохо!! А говорят то, что всех под колпак загоняют, и от этих турниров и их пропаганды гибнет настоящий оф! И на этом сайте считаю должны быть оф новости а не соревнования бойцовских клубов)

  8. Вот это угар! написал 30 декабря, 2013 в 19:33

    Основные викинги никогда топами не были. С чего вдруг их молодая поросль в топы молодых коллективов попала? гыгыгыгыгыгыгыггыгыгы

  9. Просто так написал 30 декабря, 2013 в 19:53

    вы теплые совсем? «зищитники настоящего ОФ», вы сами вообще понимаете, о чем говорите? юнов закрыли, траблов пытались, у всех проблемы остались. вы хотите получить трехминутное удовольствие, а потом вспоминать о нем 3 года за решеткой?
    у меня впечатление что эти люди, либо ничего не могут вообще показать на поляне ( и тут дело далеко не в спорте, а в духе, и в чьем то страхе) или дети малые-диванные обозреватели, которые «настоящий ОФ» и не застали

  10. Жук написал 30 декабря, 2013 в 20:28

    Нафига за титьки мацаться??? )))
    (На главном фото)

  11. Хохол написал 31 декабря, 2013 в 3:43

    всё ушло вообще в иное русло, цвета то клуба уже никто и не защищает, историю СВОЕГО клуба никто не знает, всё бля говорят вот я мол дерусь, отстаиваю, а что отстаивает толком и не знает! самим футболом интересуются единицы, еще надцать процентов ходит на стадион для тусовки, подвижевать, а остальным им похуй, они вообще контору спокойно поменяют, да и цвета тоже, раньше ведь основой становились хотяб после выездов 10, а сейчас 2-3 темы и ты уже в первом ряду,да и первого ряда если честно как такового нет. Спорт-это супер и рэспект парням, молодым, что не срут жизнь и здоровье на всякую хуйню, а занимаются, но когда мячик родной команды или выезд, а какая то контора валит на левак вообще в другой город, ну это полная хуйня! да с такими темпами на одном лесе ОФ закончится через года 2-3, так как интерес пропадет, нет романтики былой, да и обыденность заест,текучка уже и так есть, а будет вообще жопа! а насчет закрыть могут или еще что, так ебта вы чё пионеры-тимуровцы или фанаты-хулиганы, как говорится не хочешь срать- не мучай жопу, значит включать нужно мозги и делать всё красиво, а не сначала понтоватся, а потом репу чесать, чего менты запаковали?! а эти очкования за рейтинг? это вообще выдуманная тема! а это вечное нытье про подставы и прочую хуйню, скоро вообще будут в суд друг на друга подавать за то что их было не 20, а 30 и не u20, а основа и.д. можна вообще договора и расписки перед забивами писать, чтоб потом легче правых и виноватых искать!) Ну и больше футбола,угара, фанатизма, реальных тем,- меньше пафоса и модников!

  12. dolphin222 написал 31 декабря, 2013 в 8:47

    ИХМО настоящий оф — это город. Подписные спортики не ходят на матчи. А оф превратился в клуб спортсменов, а не клуб фанатов, готовых биться за цвета.

    Просто так
    Ну когда пиздишь мусоров — то да должен понимать, что тебя закроют. А где блядь гарантия, что завтра на ринге за юнов не выйдет условный Емельяненко? Или когда петардой случайную женщину инвалидом делаешь…
    Мозг то надо иногда включать.

  13. Некий КС написал 31 декабря, 2013 в 10:00

    чем бы Дитя не тешилось …
    улыбнули!)

  14. Нафаня написал 31 декабря, 2013 в 11:30

    какая-то невероятная шляпа… непонятный ринг, где весь смысл битвы — вытеснить соперника, можно даже и не бить его, а просто толкать…что это мля такое?? в лесу такое или в городе такое не прокатит
    кто-то писал, что надо запрещать пропаганду таких мероприятий — полностью согласен с таким мнением

  15. нео написал 31 декабря, 2013 в 15:09

    хуйня лютая)))

  16. Gold написал 31 декабря, 2013 в 16:02

    Мне в целом понравилось…посмотрел оценил в живую …ну это для тех кто меньше травм просто хочет! Что то типо хип шоу только с меньшим количеством травм, для тех ком потом завтра на работу с разбитой рожей не надо приходить:))
    Выложили уж бы и другие видосы, с другим коллективом

  17. ваня белорус написал 31 декабря, 2013 в 16:23

    Согласен, подписные спортики — отличительная черта СНГ-шного офа. В Польше ВСЕ конторские являются заядлыми болельщиками клубов, с детства за цвета стоят. А то ж можно и чемпионов мира набрать)))

  18. Святой отец написал 31 декабря, 2013 в 17:48

    В скором времени будет градация :
    1. Топы города.
    2. Топы поляны.
    3. Топы ринга.

  19. Лысый написал 2 января, 2014 в 0:45

    Не знаю как кто, а я лично рад таким вот темам. Наконец есть реальный шанс сплавить спортиков к хуям. А то в ОФ-среде в последние годы одни оттачивают спортивные навыки, другие вербуют молодняк в мутные политические организации, третьи откровенно рубят бабло, а на сам футбол и ОФ в его классическом понимании всем похер. Я искренне надеюсь, что все левые люди свалят в эти хипшоу, тимфайты и т.д. оставив футбольную культуру тем, кто действительно этим живёт.

  20. "213" написал 4 января, 2014 в 21:07

    «Топ-конторы»..? Я не ослышался..? )))))))))) про первых вообще не слыхал, а как вылетали вторые на поляне от сбг страниц 7-8 назад здесь же видели)) теперь решили не морочиться даже с полянами, на хуй пачкаться, давай в зале))) я с ужасом представляю себе если вдруг кто-то из этих «топ»-коллективов, в день дерби, случайным образом на улице окажется)) щщи то запаленные… шёл себе в спортзал, никого не трогал, а тут откуда не возьмись траблы или ярка… «Парни, я где-то этого чувака видел… по-моему он из топ-коллектива, надо бы накрыть, а то как-то неуважительно получится… Ого! А куда это он с такой скоростью..? О_О ?!» Или не дай бог, акаб невдупляемый: «Молодой человек, а что это вы в день дерби по городу на моде разгуливаете..? Да не иначе вы футбольный хулиган..? А проедемте с нами, тут рядышком… мы вам пару вопросов зададим…». «Да, не стоит, я на тренировку опаздываю, зачем мне эти проблемы… Давайте я вам листочек чистый подпишу и пойду по своим делам, а вы уже как надо заполните».

  21. 2822 написал 5 января, 2014 в 0:33

    Простой, по тому, как ты пишешь очевидно, что со спортом ты нихуя не дружишь. Вообще забавно читать эти все МНЕНИЯ уженеторт, а как поподробнее спросить, так торт у всех разный, вплоть до арматуры в башню середина 90х стайл. А кто-то про бухой угар и белые вагоеы в метро вспоминает…роднит всех только одно, дикое недовольство и желание покидаться какашками в тех, кто делает вещи. Сами то поди давно на дерби даж не ходят.

  22. Простой написал 12 января, 2014 в 23:53

    2822
    Ахаха куда мне до таких спортиков как ты)) как ты понял что я не дружу со спортом? Потому что я не катирую эту ебалу? Среди фирм на ринге? Хуйню сморозил

  23. вобла написал 9 февраля, 2014 в 19:27

    а что в команде трабл бойс делает адик?

  24. МушкетерыМясоСвиньи написал 10 февраля, 2014 в 0:32

    а почему адик лидер кэнибалс дерется за тбф???

  25. Оголотеловец написал 10 февраля, 2014 в 0:36

    Вобла, значит мне не одному показалось