08.02.2014 Фанаты Торпедо выступили против трансфера Резиуана Мирзова

граффити фанатов Торпедо в адрес Резиуана

Фанаты московского Торпедо выступили с резкой критикой осуществленного трансфера игрока рязанской Звезды Резиуана Мирзова, в прошлом году отметившегося лезгинкой после гола в ворота Торпедо, и обещают игроку «веселый сезон»:

Учитывая последние новости трансферной политики руководства нашего клуба и обстоятельства кубковой встречи 5 месячной давности «Звезда» (Рязань) — «Торпедо» (Москва), мы открыто заявляем: Резиуан Мирзов! Подписав контракт с нашей командой — тебе будет обеспечен веселый сезон. Подумай не один раз, прежде чем сделать этот шаг и вместе с Тукмановым еще раз освежите память с 02:07.

Авторов голов в ворота «Торпедо» множество, но никто и никогда не позволял себе после них бежать целенаправленно к нам, судорожно кривляясь танцевать лезгинку и продолжать усмехаться после игры в социальных сетях.

Никакие возможные принесенные извинения этому не помогут.

Если коррупционные наемники из руководства готовы глотать весь понос, лишь бы подешевле осуществить трансфер, как это происходит в последние года, чему мы не удивляемся уже давно, то хотим сказать одно: мы — не наемники.

Подумай, Резиуан. Очень хорошо подумай

Резиуан Мирзов танцует лезгинку после гола в ворота Торпедо

igru

https://tmfc1924.forum24.ru/



9 комментариев на “08.02.2014 Фанаты Торпедо выступили против трансфера Резиуана Мирзова”

  1. сын отца написал 8 февраля, 2014 в 17:18

    он наверное думает что он бессмертный

  2. мимо пробегал написал 8 февраля, 2014 в 20:04

    я тебя умоляю, нечего никто ему не сделает, больше понтов, кто что может? хохлы показали что реально могут что то сделать и их надо слушать власти, а остальные только кнопки разогревают)))

  3. Пробегал тут. написал 8 февраля, 2014 в 22:29

    По сабжу — это…ммм…лкн, в общем, в своем уме?

  4. У-ль написал 9 февраля, 2014 в 0:12

    мимо пробегал у вадика евсеева уточни как он гонял весь поезд ч/б фанатья после игры в Белгороде)) словил по ебальничку и фартануло что еще несколько игроков при этом присутствовало и Дима Бородин попросил парней успокоиться
    я к тому, что футболист услышал об отношении фанов Торпедо к нему, как к бывшему игроку локо… и недолго он потом в команде то оставался, хотя как игрок он был неплох и уж этот чурбанчик явно с ним не сравнится
    встречи бывают и в магазинах, и в клубах, и в метро и мало ли где — и совсем необязательно, чтобы на встретивших футболера людей были цвета клуба)) (это если мирзоев наткнется на данный пост)

  5. Серега написал 9 февраля, 2014 в 1:35

    мирзов был в аренде в рязанской Звезде, а так он являлся игроком анальчика. Вечно сми все переврут!!! Поэтому непонятно зачем приплетают Звезду к этому переходу!

  6. Правосудие продано написал 9 февраля, 2014 в 11:53

    А вот мы и посмотрим…

  7. Perm S13 написал 10 февраля, 2014 в 9:55

    Обезьяна тупая!надеюсь там тебя со всеми «почестями»встретят

  8. по олд скулу написал 12 февраля, 2014 в 0:06

    Мля, чо ему надо было бежать до своих ворот праздновать гол????или бежать на противоположный фланг, ребят куйню несете…Радуйтесь что забивной!!Вот когда конской трибуне свинья тчуйсе фак показывало в начале 2000 вот где горячка была кто помнит…..

  9. старая лошадь написал 15 февраля, 2014 в 1:17

    по олд скулу написал — ебаный мясной провокатор! жри гавно гандон! не поддавайтесь на провокации белые друзья! празднуй сука с хатчами эти голы, нам такие как ты в ЦСКА не нужны. Нахуй с пляжа всю черную мразоту!