«Бейся за Зенит!» I турнир по смешанным единоборствам среди фанатов Зенита

beysya1

Landscrona: В воскресенье, 16 февраля 2014 года, состоялся I турнир по единоборствам смешанного стиля среди фанатов Зенита — «Бейся за Зенит!». Хотелось бы немного рассказать о подготовке, ходе и результатах турнира.

Идея турнира, родилась в головах нескольких фанатов Зенита еще летом: было желание устроить турнир по боям без правил среди посетителей Фанатского Виража, без привлечения профессионалов. По различным причинам реализация идеи откладывалась на неопределённый срок. Наступивший новый, 2014 год, принёс некую определённость – турниру быть! Быть в середине февраля. Началась подготовка.

Поиски подходящего зала, поиски партнёров, распространение информации и другие организационные моменты были не без труда, но решены. Определились с точной датой, начали поступать заявки от участников. Связи решают всё!) Арендовали зал FightPro, решили вопрос с врачами и судьями.

Договорились о музыкальном сопровождении турнира, пригласили фотографов. Спонсорскую поддержку, в виде призов и подарков, предоставили наши друзья из магазинов Варгград и Империум, а так же Фан-клуб.

Турнир проходил в шести весовых категориях, по облегчённым правилам ММА. На участие в турнире заявилось 30 человек. Пройдя процедуру взвешивания и распределения по турнирной сетке, бойцы начали готовиться к поединкам. Зал же в это время наполнялся зрителями. Описывать все поединки не имеет смысла, это надо было видеть вживую. Отметим лишь то, что все поединки проходили в честной, бескомпромиссной борьбе, бойцы относились к друг другу с уважением. Да не у всех хватало мастерства, кто-то был подготовлен лучше, кто-то хуже, но всё это компенсировалось огромным желанием и стремлением к победе.

На турнире было всё: интересные поединки, нокауты и удушающие приёмы, спорные судейские решения, счастливые победители и их расстроенные оппоненты. Поддержка зрителей, которых по прикидкам пришло порядка 90 человек, тоже была на высоте.

Резюмируя всё выше сказанное, подведём небольшой итог – первый блин не оказался комом, турнир прошёл в теплой и дружеской атмосфере. Все участники мероприятия вписали себя в первую главу книги, под названием — Турнир по единоборствам смешанного стиля среди фанатов Зенита «Бейся за Зенит!»

турнир Бейся за Зенит

турнир Бейся за Зенит

турнир Бейся за Зенит

турнир Бейся за Зенит

Отдельной строкой хотелось бы поблагодарить тех, чья помощь помогла провести наш турнир на должном уровне:

Партнёры:
Андрей (магазин Империум)
Евгений (магазин Варгград)
Максим (зал FightPro)
Фан-клуб Зенита

Фото и видео съёмка:
Артем
Светлана
Татьяна
Анна

Музыкальное сопровождение:
Антон

а так же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто оказывал нам помощь в организации и проведении турнира.

источник: Landscrona



5 комментариев на “«Бейся за Зенит!» I турнир по смешанным единоборствам среди фанатов Зенита”

  1. dolphin222 написал 8 марта, 2014 в 18:03

    Доставляет «боец», в котором воды больше, чем килограммов в обычном человеке. Никогда не переваривал таких «здоровых» от природы, которые массой берут.

  2. independent opinion написал 8 марта, 2014 в 23:30

    в этом турнире бойцов с особой подготовкой не было, чисто любители…

  3. бабка у подъезда написал 9 марта, 2014 в 1:44

    independent opinion
    основная масса, но не все, была и молодежь из лесов.

  4. zoic написал 9 марта, 2014 в 3:20

    непонимаю в чем прикол бить друг друга если за один клуб гоняете..позвали бы мясных и возле клуба зарубились…

  5. участник написал 9 марта, 2014 в 13:08

    Никто никого не убивал если че, обычные спарринг бои по сути, но с призами. Все проходило в очень дружеской и домашней обстановке, никто не в обиде, после боя соперники благодарили друг друга. Почему бы не провести один выходной в такой манере,что в этом плохого? Ну и из плюсов 1)налаживание контактов между представителями разных коллективов 2) посмотреть на что годятся ребята из ультрас объединений(к слову в некоторых категориях в призах был совсем не оф)

    так что высера «зачем» мимо кассы.