19.04.2014 анжи — Зенит

фанаты Зенита в косоворотках в Каспийске

Фанаты Зенита вывезли несколько сотен человек в Каспийск на игру против анжи. Состав был облачен в косоворотки и исполнил под баян такие песни как «Катюша», «Ойся, ты ойся»

фанаты Зенита в Каспийске

ой-ся ты ой-ся

Ойся, ты ойся!
Эй, Зенит, настройся!
Мы тебя поддержим,
Ты не беспокойся!

Баянист

баян

landscrona.ru



9 комментариев на “19.04.2014 анжи — Зенит”

  1. Гаврила написал 19 апреля, 2014 в 21:16

    Парням за креатив и русскому народному творчеству,вкупе с национальным колоритом в одежде жирный плюс,молодцы Питерцы!!!!

  2. Севастополь написал 19 апреля, 2014 в 21:44

    Нужны реальные бородачи для колорита.

  3. Колюня написал 19 апреля, 2014 в 22:30

    на одёжу миллер денюшку выдал?

  4. Отец Колюни написал 19 апреля, 2014 в 23:01

    Колюня, Газпром тебя в люди вывел, читать научил, а ты так… Дома накажу.

  5. зонг написал 19 апреля, 2014 в 23:42

    БРАВО ! ! !
    Спасибо братьям из Петербурга,подняли настроение на неделю вперёд! ! ! ! !

  6. prokatchik написал 20 апреля, 2014 в 1:22

    Красавцы! Молодцы!!

  7. На крестах написал 20 апреля, 2014 в 6:53

    Вот это реальный суппорт! интересна реакция аборигенов. питерские скины еще вас научат русскую балалайку любить!)))

  8. Cифон написал 20 апреля, 2014 в 17:55

    где скинов видешь?
    хипстеры одни

  9. макс написал 9 мая, 2014 в 17:27

    Планировать выезд в чуркистан мы с Витьком https://vk.com/zenitchik1925 , как и положено, начали заранее. Примерно за месяц начали пробивать поезда и басы до хачкалы, прикидывать варианты кому как подмениться на работе. Я готов был вообще эту работу нахуй бросить ради выезда в чуркистан, потому что никак до этого не получалось туда съездить. Витёк тож на фоксе был. Недели за 3 до выезда произошло самое интересное. Позвонил Саня Ларионов, зенитос из МинВод, сообщил, что его товарищ (Андрей https://vk.com/id24710842 ) из Волгограда едет в чечню как раз в дни выезда на своей машине и не прочь тож посетить мячик. Скинул его контакты. Я с Андрюхой через пару дней словился, переговорили, всё обсудили. Дальше началась нудная предвыездная движуха с заёбами на работе. Я отзвонился парням знакомым в Питер и накинул, что есть варик доехать на машине бесплатно из Волгограда до хачкалы. Подорвался Федот https://vk.com/knife135 , сказал что хочет стартануть с нами. Мы с Витьком этому факту очень обрадовались, так как рады видеть и приветствовать в нашем городе любого Петербуржца, тем более зенитоса.
    Федот пригнал автостопом вечером 16го апреля, мы его встретили, вписали. На следующий день я работал, ключи от хаты дал Витьку и они там сами хозяйничали))
    Также я сообщил своим камрадам из Волгограда, что так и так, приехал товарищ из Питера, можно потусить. Подорвался Ворон. Больше никто. 17го апреля пока я работал они весь день тусили в центре, погода благоволила) Ворону от меня лично огромная благодарность за подрыв и создание отличной атмосферы. Камрад, ты никогда раньше не кричал о любви к ЗЕНИТу, но как только дошло до дела ты был тут как тут. Добра тебе!))
    17го вечером Витька мы отправили спать к себе домой, а сами с Федотом потушили мясо и под кинч залипли)
    Отъезд запланировали на 6-8 часов вечера 18го апреля. До этого времени шла подготовка к выезду. В обед поехали на вокзал , нам с Витьком нужно было вырубить обратные билеты. Снова подорвался Ворон, Витька оставили в очереди в кассах, сами втроём (я, Федот и Ворон) пошли залудить местного пенного) Время близилось к отправлению. Пригнал Витёк и пока мы втроём ссать ходили этот мракобес уже догнал нас в плане выпитого пива)) Попрощались с Вороном, поехали ко мне на хату, там продолжили лёкгую луду. Настроение поднималось и мы с Виктором решили в дорогу взять конины и облудиться) Федот воздержался) В назначенное время подъехал Андрей, забурились в тачку, купили луду и выехали. Кстати, в Волгограде луду продают только по документам, по оригиналам, никакие ксерокопии не канают)
    Короче дорога была адовая, утром въехали в чуркистан. Федот предложил посетить Дербент, поехали туда, поднялись на крепость. На обратном пути искупались в Каспии.
    На мяч в Каспийск успевали впритык. На подъезде к стадиону был тупняк ебаный, ели припарковались там ,где нужно. Успели к нашим аккурат за 15 минут до начала.
    Шизили люто, тема с косоворотками вообще норм, команда порадовала, короче всё заебись было! Хапнули огромный заряд позитива, эмоций и конечно же патриотизма!
    После игры попрощались с Петербуржцами, Федот вписался в бас, а мы на машине поехали на вписку в чечню к родителям Андрея. Никогда не забуду этот он тур. Есть ещё Русские люди, настоящие казаки, терские, на кавказе! Очень тепло приняли нас, аккурат начинался пасхальный молебен, накрыли стол, много разнообразной и вкусной еды, народные русские блюда, соляночка, соленья, вино, коньяк в общем от души. Было интересно послушать ,как живут Русские здесь на кавказе.
    На следующий день назначен был отъезд, Андрей повёз нас на поезд в Кизляр, по дороге заехали ещё к одной Русской семье, поздравили со Светлой Пасхой и мы выехали.
    Места в вагоне Витюня вырубил козырные, сели, поели и легли спать. Вагон был полупустой, в 8 вечера была остановка в Астрахани. Там нами было решено на оставшиеся деньги закупить луды. Так и сделали, пошароёбились по вокзалу в Астрахани, перебили стикер местных мясных. Из Астрахани тронулись, пошла луда в тамбуре) Выжрали пиво, достали вино, пригласили одну мушкетёрочку к нам в тамбур, но жарки не вышло) Облудились дико, утром 21го приехали в Волгоград, вкинулись в косоворотки и под Зенитовскую Ойся ты ойся пошли на аллею на остановку. Далее я на работу погнал, Витёк домой отсыпаться.
    Короче впечатлений масса. В первую очередь благодарность Сане Ларионову, за то, что свёл нас с Андреем. В лучших Зенитовских традициях дружба между СБГ регионами должна крепчать, так и будет! Спасибо тебе!
    Далее благодарность самому Андрею! Адекватный, смелый парняга! Добра тебе, уверен, свидимся ещё!
    Спасибо родителям Андрея, дядь Вите и тёть Наде за душевный приём! Здоровья Вам, терпения, добра и мира!
    Спасибо Макасину за косоворотки!)))вообще от души!))
    P.S. Так уж сложилось, что большинство моих знакомых-«зенитосов» в Волгограде, зенитосы только на словах. Таких, на кого я могу опереться, по пальцам одной руки пересчитать, да и то лишние пальцы останутся. Это Витёк ,Ворон и Вадим. Все остальные любят себя в ЗЕНИТе, а не ЗЕНИТ в себе. Кому-то это вообще на хуй не надо , но он не хочет себе в этом признаться. Кто-то бьёт 1-2 выезда за сезон и потом понтуется фотками в интернете и рассказывает девочкам и друзьям какой он крутой. Это их дело и я не могу им ничего запретить. Но рано или поздно вся хуйня аукнется и за слова придётся отвечать.
    ЛЮБИ ЗЕНИТ В СЕБЕ, А НЕ СЕБЯ В ЗЕНИТЕ!