31.05.2014 Кубок Спартака памяти Юры Волкова

Турнир памяти Юры Волкова

31 мая в Москве прошел Кубок Спартака по смешанным единоборствам памяти Юры Волкова, среди фанатов. В соревнованиях приняли участие более 50 спортсменов практически из всех значимых ОФ коллективов движения. Количество участников от каждого коллектива ограничивалось правилами турнира, не более 5 в общей заявке и не более 2 в одном весе.

Видеоотчет

С 9 утра началось взвешивание спортсменов, а начало самих соревнований было запланировано на 12-00. Некоторые, чтобы «влезть» в свой вес снимали одежду, некоторые парни пройдя процедуру взвешивания отправлялись в холл спорткомплекса, набираться сил.

участники турнира

взвешивание

Турнир памяти Волкова Юры

Пока участники отдыхали или готовились к боям,начали подходить болельщики.
Организаторами турнира был организован сбор средств семье Юры и семьям, недавно, трагически покинувшим нас, КБ братьям.

помощь семьям безвременно ушедшим кб

Турнир начался с общего построения всех бойцов и вступительных слов организаторов. Далее была минута молчания в память об ушедших от нас соратниках…

участники

МИНУТА МОЛЧАНИЯ

минута молчания

Заряд: Один за всех! Все за одного!
Мы начинаем турнир

Далее начались бои в пяти весовых категориях (до 70кг, до 77 кг, до 84 кг, до 93 кг, 93+ кг) и уместно было бы написать как проходили поединки с победителями и проигравших, но проигравших в этот день не было. ВСЕ ПАРНИ КТО ВЫХОДИЛ НА РИНГ В ЭТО ДЕНЬ БЫЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ!

Огромная благодарность всем кто принимал участие в подготовке и проведении турнира!

ОДИН ЗА ВСЕХ!

Трибуны

кб

кб

кб

кб

кб

вк

Награды

медали

награды

победители

Поединки

бои на турнире

боец турнира

судья турнира

одна из пар на турнире

непосредственно бой

мидкик

победитель

маунт

Больше фото: http://fanat1k.ru/blogs-view-13673.php



17 комментариев на “31.05.2014 Кубок Спартака памяти Юры Волкова”

  1. RB написал 4 июня, 2014 в 17:33

    Thumb up 112 Thumb down 87

    Парни а вы разве клоуна этого с бородой в очках нахуй из движа вместе с Колючим не выгнали? Что он на мероприятиях движа делает?

  2. нож в печень написал 4 июня, 2014 в 19:50

    Thumb up 124 Thumb down 51

    RB
    Ну,наверно Василий заслужил то,чтобы быть на подобных мероприятиях…И его отчислили от руля фирмы,а не от движа.И отчисли формально.Турнир памяти,парня он знал.не улавливаю смысла предъвы…
    Рабик тоже был на конском турнире памяти,ибо парни были его друзьями,никто слова не сказал…

  3. gat4er написал 5 июня, 2014 в 11:07

    Thumb up 54 Thumb down 13

    на 1:20 разве не удары в затылок? На кой так жестить, тем более со своими?

  4. Dyagel написал 5 июня, 2014 в 14:14

    Thumb up 31 Thumb down 13

    Кто выиграл то хоть?

  5. мартинез написал 5 июня, 2014 в 14:58

    Thumb up 54 Thumb down 34

    Рабик в отличие от Василия и Колючего на игры своего клуба не ходит. тем более в окружении друзей

  6. медведь написал 5 июня, 2014 в 20:06

    Thumb up 60 Thumb down 8

    Dyagel Кто выиграл то хоть?

    солдаты анабола)

  7. билборд написал 5 июня, 2014 в 22:07

    Thumb up 58 Thumb down 12

    мартинез
    так максюша ещё и нашистом не был))на селигере не отсвечивал в отличии от качка и волосатого)))а с ГС за накрыв на селигере-то биться зассали)))))

  8. Так просто написал 5 июня, 2014 в 22:37

    Thumb up 83 Thumb down 36

    Недавно был на чп, с места трагедии убрали фотку, цветов нет, только палатки с шаурмой рядом
    Зато пиздатые парни движа попиарятся на фанстайле фотками с замазаным еблом, норм, разве не?
    Мне кажется, это лицемерие

  9. Luka написал 6 июня, 2014 в 1:06

    Thumb up 69 Thumb down 26

    Не могу понять, а лица с какой целью замазывают? Враги в курсе кто как выглядит, лубянка тем более, особенно смешно наблюдать замазанные лица с грядки, а потом такие же фотки где-нибудь в СМИ. Хотя замазанные щи безусловно дают +50 к загадочности и крутизне очень серьезных парней)

  10. otto написал 6 июня, 2014 в 2:11

    Thumb up 31 Thumb down 39

    Luka,
    давай не будем облегчать работу сотрудникам) то что все-все в стране под колпаком — параноя.

  11. Колчак написал 6 июня, 2014 в 3:33

    Thumb up 49 Thumb down 22

    БРАВО, СПАСИБО ПАРНИ!!!

    Luka, на мой взгляд это не более чем НОРМА, данной, «позвольте выразится» субОФкультуры…
    Очень модно,аааа «забава-забава»,антипиарить пиар и.д., до такой степени, что данная волна из-за всяких педиков, заливает ПРЕКРАСНЫЕ, НАСТОЯЩИЕ, МУЖСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ, шквалом дерьма(((
    Я считаю что только законченные неудачники и чмошники, способны ковырять+сочинять всякие гадости из состоящего только из «+» события!!! Сильный (духом в первую очередь) и уважающий себя мужчина, может только порадоваться и испытывать положительные эмоции, относительно этих соревнований и непосредственно цели проведения, не важно в каком ОФ коллективе он состоит и состоит ли вообще!
    Luka, тебе вопрос, что твой комментарий??? что это? зачем? к чему?

  12. Luka написал 6 июня, 2014 в 9:06

    Thumb up 87 Thumb down 10

    otto, знаешь как-то много много лет назад пил я с парнями пиво в лесочке перед концертом Коловрата, и все было тихо и спокойно вокруг. А потом лет 10 спустя одново моего знакомого вызывали по какому то делу на Лубянку и показывали эти фото. Вот и задумаешься о колпаке.
    Колчак, я в былые времена я бил ебала коням, а они бывало били очень больно меня. И мне казалось что это и есть околофутбол. А сейчас, все конечно очень круто и серьезно, только ОФа нет, не находишь? Я не в коем случае не против таких мероприятий. Только мне хотелось бы увидеть или услышать что эти парни лихо накрыли Я-ку, но что-то я такого не слышу много лет, а все больше слышу про какие-то пакты о ненападении и всякие поездки в Крым, печально.

  13. медведь написал 6 июня, 2014 в 21:30

    Thumb up 63 Thumb down 5

    Парни мероприятие очень достойное,организация радует.Но единственное убило прочитав начало ,так это «соревнованиях приняли участие более 50 спортсменов практически из всех значимых ОФ коллективов движения.» Больше всего ахуеваешь над словом спортсменов))В первую очередь этот спортсмен должен быть хулиганом и иногда посещать домашние матчи,про выезда уже молчю.Все ахуенно ,что сейчас оф более качественный ,более организованный,людей готовят,должны быть успехи в различных единоборствах.Ты должен быть хулинаном ,фанатом ,а уже потом спортсменом). Вообще не представляю ,чьтобы лет 6 назад в такой же статье про какие-то мероприятие написали ,что был полтиник спортиков из оф бригад)))П.С Парни можете на меня злиться и поливать грузью,но это слово реально режит ухо)

    hooligans don t stop hooligans don t stop!!!

  14. Флинт написал 6 июня, 2014 в 22:48

    Thumb up 37 Thumb down 72

    Полупокеру отписавшему про Василия — советую сказать это ему в лицо при встрече.Думаю,очко у тебя,не сожмется от страха 😉

  15. Drezden написал 7 июня, 2014 в 10:49

    Thumb up 70 Thumb down 18

    флинтишка — так ему на 905 года очень многие имели, что сказать. Тока васятка предпочел сначала сходить за хотдогом, а потом доблестно спрятаться в спасительных объятьях Б-ра гыгыгы И на недавнем небезизвестном забиве многие были бы рады увидеть, но опять же — пиздов получать, это не на госстайле мешки ворочать — уклонист )))

  16. Москаль написал 8 июня, 2014 в 0:41

    Thumb up 47 Thumb down 12

    Эх, Вася, Вася… И правда, и здесь не смог не торгануть щщами, но есть у тебя прекрасные дети, ну сфоткай ты их в футболках клуба, а не бригадных. Да и хер с ним, с этим, хочешь показать преемственность поколений, традиций? Сфоткай детей только (да хоть в бригадных), но ты то что щщами не наторговался, обязательно влезть надо… 🙁

  17. prt scr написал 10 июня, 2014 в 11:05

    Thumb up 15 Thumb down 2

    Москаль, будь объективен. Внимательно посмотри, под чьим копирайтом стоят фотки, и ты поймешь, почему имеет место быть фото Василия с детьми. Это во-первых.
    Во-вторых, эти фотки не собственность фанстайла, фанстайл в данном случае выступает только как ретранслятор новости с фанатика и фотоблога Наташи Веге.