Заявление Capitals о выходе из официальных структур поддержки клуба

Capitals (бг)

Объединенный коллектив болельщиков Московского Динамо — Кэпиталс заявляет, что выходит из всех официальных структур, связанных с организацией поддержки нашего клуба.

Мы выводим своих представителей из всех советов директоров, членов правления, соучередительных компаний, всех юр.лиц и общественных организаций, Московских, Российских, Межрегиональных и т.д. Так же из финансовых моментов, связанных с подобной деятельностью всех организаций (стюардство и прочее). Мы хотим и будем впредь поддерживать наш любимый клуб на стадионах и вне их, но не хотим быть зависимы от кого-либо и чего-либо. Мы оставляем право участвовать в различных спортивных турнирах между болельщиками, если будем приглашены. Так же оставляем за собой право, как коллектив, участвовать во всех мероприятиях направленных на популяризацию Динамо. Мы хотим и будем достойно представлять наш Клуб, наши цвета, наше Динамо — ВЕЗДЕ!!! Представители коллектива, работающие в действующем КБ не могут представлять и говорить от имени коллектива. Только так! И никак иначе!!!

Заявление Battaglione

БГ коллектив фанатов московского Динамо Батальон заявляет, что выходит из всех советов при коммерческих организациях, чья деятельность направлена на поддержку ФК Динамо Москва. Мы считаем, что взаимодействие между официальными структурами и болельщиками не должны осуществляться в рамках организаций, чьей уставной целью является «получение прибыли».
При этом мы и дальше будем продолжать активно защищать цвета родного клуба как на стадионе так и вне его!

BTLN

ЗАЯВЛЕНИЕ PATRIOTS, OTF и «УЛЬТРАС ДИНАМО»

Объединенные коллективы болельщиков московского «Динамо» OTF, Patriots и «Ультрас Динамо», а также все, входящие в их структуры организованные группы, проявляя солидарность со своими коллегами из Capitals, присоединяются к их заявлению о разрыве на неопределённый срок любых официальных отношений со всеми околоклубными, околоспортивными и коммерческими организациями, а также любыми общественными объединениями, связанными с организацией поддержки ФК «Динамо» (Москва), снимают с себя ответственность за все мероприятия, проводимые под их эгидой и накладывают запрет для представителей своих коллективов на официальное занятие каких-либо должностей, членство, участие или деятельность в любых советах или собраниях вышеуказанных организаций от нашего имени.

Данным шагом мы ни в коей мере не преследуем цели внести раскол в движение болельщиков «Динамо», но, в свете непрекращающихся негативных событий, склок и скандалов последних лет вокруг подобных структур, кидающих на него тень, не видим смысла в дальнейшем сотрудничестве с ними и поддержки их деятельности, ведущей зачастую не только к стагнации развития, но и к дискредитации и дальнейшей его деградации, а следовательно и ассоциации с подобными явлениями в том числе и именами наших коллективов.

Мы будем продолжать поддерживать наш клуб по мере сил и возможностей так, как считаем нужным, не связывая себя никакими обязательствами ни перед кем, кроме себя, независимо от мнения сторонних нам организаций и их участников, не ориентируясь в данном аспекте на чьё-либо мнение, кроме своего.

Одновременно с этим, мы готовы в случае просьбы или обращения к нам любых людей, оказывать помощь, поддержку и содействие в благих инициативах, направленных на поддержку и популяризацию клуба, если они не будут противоречить внутренней философии и убеждениям наших коллективов.

Надеемся, что все поклонники московского «Динамо» последуют данной тенденции и также сосредоточат всё своё внимание на первоочерёдной задаче каждого болельщика, а не участие в политических играх и закулисных интригах, в которых за последние годы глубоко погрязло наше движение, с целями, не имеющими с поддержкой любимого клуба ничего общего.

Настало время реально, а не на бумаге сплотиться плечом к плечу вокруг нашего клуба и дать новый толчок развития движению болельщиков московского «Динамо»!

Patriots, OTF, «Ультрас Динамо»

OTF, Patriots, Ультрас Динамо



25 комментариев на “Заявление Capitals о выходе из официальных структур поддержки клуба”

  1. REEH написал 8 июля, 2014 в 19:21

    О, в мусорском движе опять дележка бабла началась?

  2. КнигаМаркса написал 8 июля, 2014 в 19:49

    2REEH — Нет. Просто принято решение, которое давно назревало. Мы не портим ни с кем отношения, никого ни в чем не обвиняем на данный момент, но сегодня не видим эффективности от нашей принадлежности и голосе в том или ином совете или обществе. Поддерживать команду во всех ипостасях можно и без заседаний, протоколов, аудитов и внутренних разборок, терок и недомолвок. Как раз из-за подобных структурных и финансовых принадлежностей, многие коллективы и движи рассорились (поросята, сенит и т.д.). Не хотим допускать разлада в Д. А посильно помогать и участвовать во всем будем и дальше, но без манипуляций с нашим именем, разносторонних претензий, подписей под «громкими» заявлениями и т.д. Мы просто возвращаемся туда откуда пришли)) В песду модернизацию и технологию современного прогресса)) Давай — стадион, спорт, город, лес!)) и немного пива..)))

  3. Нейтральный написал 9 июля, 2014 в 17:40

    вай! а зачем влезали-то во все эти структурки? знаем зачем…. ну давайте давайте..

  4. аленделон написал 9 июля, 2014 в 19:14

    «Мы просто возвращаемся туда откуда пришли» — Черт возьми, хорошо сказано

  5. лизаразю написал 9 июля, 2014 в 21:46

    аленделон, звучит двусмысленно, и оставляет кучу возможностей для шуток и подъебок)

  6. Priority Mail написал 11 июля, 2014 в 1:10

    лизаразю — при всей лично моей истории «общения» с К, в которой было всякое, сомнительно, что ты можешь подойти и пошутить или подъебать их, дружок )) события после небезызвестного боя без правил остались как-то за кадром, хотя кое-кто теперь подумает орать «давай-давай» ))
    желаю книгам маркса всех благ, хотя такие «заявления» обычно не остаются без внимания наших системных друзей — не факт, что так надо было громко обозначаться, парни.

  7. лизаразю написал 11 июля, 2014 в 12:17

    Priority Mail, я что то не понял тебя, ты хочешь сказать, что столичные сплошь состоят из ниндзей-убийц ,наполовину киборгов, и дать пиздюлей из них не представляется возможным? х.з.-х.з., все эти разделения, типа они топ-оклофутбола, и они дадут тебе пизды, а ты им нет, мне кажутся бредом. у меня в кругу знакомых, как минимум с десяток парней-спортиков ,которым пох и на футбик, и на оф, но которые с большой долей вероятности вынесут большинство оф-щиков, просто потому ,что они только и делают что тренятся по 6 дней в неделю, по несколько часов и делать больше ничего не умеют)) про себя скромно умолчу, ибо топ-бойцом себя не считаю, и скорее всего правильно делаю))

  8. бьерн дален написал 11 июля, 2014 в 13:27

    а те кто не вышел из структур зашкварились теперь?))
    вот по этому и движ не прогрессирует из за жадности.

  9. Весельчак написал 11 июля, 2014 в 13:48

    Capitals опрокинули своего старого представителя Всевоволода Алексеева и через другое лицо собрались зайти в КБ?
    Недальновидно, конечно. Но за попытку +. Жаль, что опять черз Каманчу вход в кб делается…

  10. 1337 pacan написал 11 июля, 2014 в 15:07

    >> ссобытия после небезызвестного боя без правил остались как-то за кадром, хотя кое-кто теперь подумает орать «давай-давай»

    Priority Mail, ну так рассказывай!

  11. Коаксил написал 11 июля, 2014 в 15:13

    Уважаемая администрация сайта. А зачем это постить на главной странице? Чтобы анонимы в очередной раз свои домыслы отписали, попутно попытаясь поссорить между собой грядки одной команды? Отключайте комментарии, а то и дальше мнение «авторитетных» аналитиков будем видеть под новостью. С уважением к Столичным и их решению, в надежде на светлые дни всего бг-движа.

  12. D-23 написал 11 июля, 2014 в 18:51

    Коаксил +

  13. гусар с усами написал 11 июля, 2014 в 19:34

    Коаксил. Так то здесь и не такое постили, и не такие рубки были, и камментов не закрывали. Чо й то для Динамо исключение делать? В том то вся фишка ресурса, что здесь люди могут абсолютно анонимно постить. Да, часто много мусора, но кто не дурак сам шлак отсеит. Свобода слова, дружок:)

  14. У-ль написал 12 июля, 2014 в 17:14

    Коаксил я во внутреннюю кухню динамиков не лезу, но парни сделали официальное заявление, а не решили что-то в своем узком кругу. Это их право и их решение, а все остальное домыслы. Посмотрим что из этого выйдет.
    P.S.1337 — сказал А — говори и Б ))), а то какие-то слухи были, но нигде на гостевых подтверждений или опровержений не было — так что хотелось бы услышать от тех, кто в этой околотемке)

  15. Чужой написал 12 июля, 2014 в 22:33

    Вот никогда не любил заяв, в них какой-то оправдательный душок, всегда считал, что если, допустим, кто-то воспользовался именем конторы без ведома, то надо ему разбить щщи, а не делать заяв, мол он не наш. Люди в теме и так знают расклады, а кузьме и анцвай знать их без надобности.

  16. 1337 pacan написал 14 июля, 2014 в 10:06

    У-ль, если что, не ко мне вопрос. А к некому Priority Mail.

  17. У-ль написал 14 июля, 2014 в 18:56

    1337 извиняй, друже — переадресация)
    Вопрос к динамикам — парни, видел заявление вашего движа по поводу нахождения на стадионе на определенной трибуне, под подписавшимися коллективами были и Олд Кэпиталс — почемы только Олд, а не все? Или имеется ввиду что Столичные подписались за себя и за все коллективчики, которые входят в их структуру?

  18. КнигаМаркса написал 15 июля, 2014 в 2:03

    2У-ль Old кэпс — не имеют никакого отношения к действующему коллективу и его делам, позиции, проблемам и успехам. Завязавшим, уставшим, не тянувшим — по умолчанию разрешили пользовать название «старики кэпс». Не более чем отношение команды А Овечкина)) к Столичным.

  19. Oldboy написал 15 июля, 2014 в 13:00

    Книга Маркса эка, вон оно как? Мне кажется, как минимум, уважение если представляешь Столичных сейчас к тем, кто стоял у истоков ты обязан испытывать. Или нет?
    Без тех, кто носит сейчас майки Old Structure тебя бы и не существовало,наверное, сейчас. Хорошо, что ребрендинг произвели, влили новую кровь в состав, а не представляете из себя жалкое зрелище, как Патриоты с их молодежью. Но заслуг тех, кто стоял у истоков мне кажется это не умоляет. Поэтому сравнение Овечкина, который действительно только по игре в клубе NHL относится к бригаде и старым парням, давшим путь в жизнь молодым неуместно.
    Ты,вроде бы, адекватен, надеюсь на понимание.

  20. Слэир написал 15 июля, 2014 в 13:30

    У ГФ помница,когда возникли проблемы с баннерами и яркой даже В.Ин-ц и А.Но-ем на правах основателей и лидеров бригады говорили последнее слово.У К. авторитет основателей и стариков не так авторитетно как у мяса ?

  21. КнигаМаркса написал 15 июля, 2014 в 23:38

    2Oldboy дружище — Уважение (с большой буквы) именно к тем кто достойно строил, развивал, взращивал, ошибался, выигрывал и носил знак на сердце ЕСТЬ, было и будет!
    Но знаешь…как раз часть таких людей — не носит майки олд стракчер..а является действующей часть реального коллектива сейчас и в различных моментах ему помогает. Что же касается продолжения данного разговора, то готов лично с тобой обсудить любые ньюансы нашего недопонимания. Кто пишет под этим ником знает любой из старших в коллективе, скоро первый матч домашний — приходи, поболеем от души и поностальгируем..))

  22. Торпедо Москоу написал 17 июля, 2014 в 2:42

    Ну вот. Еще один серьезный игрок включился за корону в дележке бабла ( мы же не берем в расчет убогих из батальон?).
    Ждем заявления 9-ки.

  23. otto написал 17 июля, 2014 в 3:46

    а че ждать? они почти три года назад уже сделали заявление 😀
    https://fanstyle.ru/news/9070-27-10-2011-zayavlenie-rimskoj-devyatki/

  24. NickyButt написал 18 июля, 2014 в 12:27

    «Без тех, кто носит сейчас майки Old Structure тебя бы и не существовало,наверное, сейчас.»

    Мне кажется, из тех у кого есть майки и те, про кого ты пишешь в цитате, еденицы. Остальное, как бы правильно выразится, околотусовщики. А так да всё по делу

    «Но заслуг тех, кто стоял у истоков мне кажется это не умоляет»

    Опять же не думаю, что те, кто стоял у истоков обделены вниманием. Их, скорее всего, приглашают на все статусные мероприятия, кроме оф, куда, по объективным причинам, эти люди, опять же без доли уменьшения их значимости ранее, уже физически не попадут. А ущемлены, забыты, обижены, обычно те, кто ничего из себя не представлял. В любой среде, не только оф

    Мне интересен вот какой вопрос, связан ли выход многих бг бригад из под эгиды кб, с моментом назначения нового президента кб, со слов опять же, имеющего в далёком прошлом связь с Cpts и the IX )))

  25. Мнение написал 18 июля, 2014 в 18:35

    Пох на КБ, на заявления итд итп. верните дикую пещерную шизу, пиро и общак!!! За всеми этими дележками, заявлениями и подковерными интригами мы потеряли главное.