26.07.2014 Суперкубок России: ЦСКА — Ростсельмаш

омон у сектора фанатов ЦСКА в суперкубке

В первом тайме сельмаши представили перфоманс на фоне имперки, также с их стороны во время матча звучала шиза против футбольных властей. Во втором тайме армейцы устроили пирошоу, которое вызвало отряд омона перед сектором. В Москве тем временем как сообщает @maxim_korotin, к Сильверсу прибывает 40 кб, но ничем серьезным дело не заканчивается. Позднее выяснилось, что в роли акционеров выступили Юные Гладиаторы.

ЦСКА

pyro

пиро

пиро на суперкубке

овчина

Ростсельмаш

ультра Ростсельмаша

ультра Ростсельмаша

сельмаш

фанаты Ростова

фанаты Ростова

фанаты Ростова

фанаты Ростова

фанаты Ростова

фанаты Ростова

Драка между сельмашами и армейцами перед матчем

Трофей армейцев перед игрой

тут все кому по кайфу



23 комментария на “26.07.2014 Суперкубок России: ЦСКА — Ростсельмаш”

  1. psyhokiller написал 27 июля, 2014 в 0:51

    Проезжал мимо в это время,выглядело так как будто кони не вышли из паба..5 приваленных у входа,ожидание 2 минуты максимум,без звука сирен мясо снимается..потом разбор полетов в пабе с теми кто не встал даже!

  2. 777 написал 27 июля, 2014 в 5:21

    даже если это так, интересно будет посмотреть какие «уважительные» причины кони придумают.. а то у них любая акция мяса не более, чем дешёвый пиар и показуха..

  3. гиря написал 27 июля, 2014 в 7:36

    Нормально нормально нормально. А то совсем все жиром заплыли уже! Теперь и кони должны в отместку понакрывать места сбора около оф свиней. Похуй теперь ультра , отошедший дед, — тусуешься с оппонентом- получи пизды. Один хуй банды собираются только под покровом ночи на охраняемых спецслужбами военными и бандосами территориях. И тают в воздухе при появлении инфы об оппонентах. Теперь пиздить всех подряд не западло. Ура 90ые! Свиньи вернули моду! Чую будет веселый сезон)))

  4. independent opinion написал 27 июля, 2014 в 13:24

    давно было замечено, в период застоя разжигают оф-деятельность именно свиньи… ничего не попишешь… опять симпа)

  5. Лоу-кик. написал 27 июля, 2014 в 13:25

    Psyhokiller
    Такой ты молодец)
    Ну так если ты все видел и даже слышал «разбор полетов», напиши кто от кс был и сколько народу в баре было, а то вот из-за таких комментариев, как твой, всякие Иваны Спартаковы , Димы Мясные , Коли Акабовы , Вити Гесс ( никогда не понимал смысл в этих фамилиях) и прочие мясные карлы уже корону офа одевают)
    Тем более офньюс твой комментарий за версию кб выдал, дописав «к сильверсу, где сидели известные кс»
    Известные кс, ахахаха
    Этож даже круче , чем «некие кс»
    Воины усмерите пыл, поберегите силы, уже скоро первый тур, они еще вам пригодятся.

  6. Лоу-кик. написал 27 июля, 2014 в 15:12

    Кстати, могли б уж тогда написать, как представители «столицы юга» тактично застеснялись общаться после матча, когда с них решили спросить за некоторые заряды на матче.

  7. Система написал 27 июля, 2014 в 16:19

    Накрытие Сильверса… Акция…
    Говно и показуха
    1. Хотите накрывать — идите и накрывайте. «Он не вышли», «мы предложили, но они…», это все галимый отмаз. По факту приехали и пропиарились, заранее держа в голове, что ничего не будет.
    2. Накрыть Сильверс, это как накрыть рейсовый автобус- если и есть нужные люди, то их там, как минимум, фифти фифти с левыми пассажирами (если только не закрыли кабак под конкретных людей).
    3. А вот если была инфа, что закрыли под конкретных людей, поэтому приехали, но не вошли- говно и показуха. Разговоры на тему -«да это галимо заходить в кабак, мусора примут, так не делается», это галимый отмаз. Когда ехали не знали про ментов?
    Тьфу, заебало это получение плюсов на просторах интернета, в целях повышения рейтинга.

  8. --------- написал 27 июля, 2014 в 18:17

    Система
    Хороший скрытый отмаз кс от ответственности. Можно подумать кс никогда не пиарились и не приезжали так просто, обозначиться. Тенденция такая. Её либо надо ломать либо хавать, не отказывая никому в зачётах.. А то получается если одни не вышли, а другие не полезли — это почёт вторым и трусость первых, а как только ситуация меняется, кони всё равно остаются чистенькими как бы…. и люди не те, и надо было накрывать раз приехали. а потом и вовсе комменты типа «поберегите силы, они вам ещё пригодятся».. Как бы этот пафос весь никому не нужен. дохуя почёта забрызгать краской билборд кб? Однако же где были твои критические комменты в тот момент? Так что позиция коней мягко говоря немного странная в этом. Такое впечатление, что они никогда не пропускают, а только раздают.. Так не бывает.

  9. --------- написал 27 июля, 2014 в 18:18

    Кстати, да. Пишите про общение коней с Сельмашем.

  10. 777 написал 27 июля, 2014 в 18:26

    Система
    Ммм.. А ты как раз из таких наверное, да? Решительный рубаха-парень, готовый в 10 щщей кинуться на полтинник оппонента? Ну что ж, очень может быть. Тут таких много сидит. Только почему-то вас не видно и не слышно, когда кс так приезжают «пропиариться». Ваша «объективность» видимо сладко дремлет в тот момент.

  11. буба написал 27 июля, 2014 в 20:53

    «некие»,»известные»(с) бугага)))а чего же не написали,что за кс были?))говорят,что вместо 5 кс,оказались динамик и педоны)))
    По поводу ростовских:так с ними уже не первый разговор и конкретные предложения идут

  12. олдолдстайл написал 27 июля, 2014 в 21:12

    Для всяких детей рубящихся тут, была такая раньше категория. Малина года, вручалась в основном за съебы и невыходы. Поэтому хуйни нести прекращаем. Кто не вышел покрыл себя позором.

  13. Лоу-кик. написал 27 июля, 2014 в 22:29

    ——-
    Если ты не понимаешь смысл темы с билбордом, мне жаль.
    Так никто и не говорит, что пиарятся только кб, вон юнгфольк приехав на спартак 2 — орел, чисто ради отписи приехал, да много таких случаев.
    Межсезонье, стоит честно признать, осталось за кб)
    А че писать про сельпо, после непоняток около стадика перед матчем и громких зарядов «ебать коней», начиная с конца первого тайма следуют предложения выйти на контакт, короли юга дружно гасятся.
    А после матча, видимо, не посовещавшись выдают сразу несколько отмаз : один говорит, что вообще никакого номера не давали и связаться не пытались, другой говорит, что номер не отвечал( значит его все таки давали

  14. Лоу-кик. написал 27 июля, 2014 в 22:41

    Еще один, наверн самый хитрый, говорит, мол заряжала ультра с кузьмой, мы готовы пересекаться ток с Краснадаром, тип это наше личное дело, ну и наконец один парень, вроде с Нахаловки, рассказывает про толпу ОМОНа, которая всему помешала, походу это был тотже ОМОН, который пару лет назад не дал вам доехать на тему с ПС, ахаха) Короче, вчера всем все стало ясно. Ростов может и лучший движ юга, но только в рамках этого самого региона и на серьезные темы, не готов.
    Еще вчера гуляла шутка, что сразу после матча в интернете будет отпись ультры ростова, мол заряжали не мы, к этому отношения не имеем, виноваты не уследили — приносим извинения. Как это было после прошлогоднего матча в последнем туре)

  15. мнение написал 27 июля, 2014 в 23:13

    дерутся в лесу- все не довольны- мол верните старый добрый оф,любой накрыв, так это не честно), а по существу парни творят и производят, а не стирают пальцы в кровь об клавиатуру!

  16. psyhokiller написал 28 июля, 2014 в 0:57

    Лоу-кик
    Я рассказал что видел,что не видел и не слышал,ничем не добавлял и не преукрашывал,за мясных карланов говорить вообще думаю не стоит,эти всегда отличной фантазией и отрым от действительности славились.
    по сути могу повторить что описал выше:стою на светофоре,от телеграфа бегут парни,ясно с какими намерениями,по пути натягивают маски,ровно перерыв матча,слышал по радио,поворачиваю к сильверсу,заметна очевидная потасовка у входа,паркуюсь,выхожу посмотреть,у входа небольшой перемах,один с пробитой головой,один в стороне на асфальте,еще пару прямо на входе деруться,внутрь никто не суется,как обычно в таких ситуациях ор,из серии «давай-давай» минуты полторы тупки,мясо резко снимается,еще раз повторю никаких мусоров ни до ни во время не было,когда они свалили,то начали подыматься те кто был привален,подхожу ближе,из бара крики типо ну хули вы кони сидите,и че за хуйня че сидим,стоял еще минут 5 у входа,никаких мусоров не было,во внутрь заходить смысла не было,да еще с явным интересом разузнать кто там сидит,сфоткать или пересчитать,собственно на этом все и закончилось,вся акция в 3 минуты уложилась!разговоры из темы,кто не выщел и кто не зашел во внутрь,считаю не уместными,мутишь мути до конца,собрался группой,позырить мяч,будь готов что приедут гости.а так все по олдскулу,такие темы мне по душе,бывал как с одной так и с другой стороны,адреналинчик подымает ништяк!Всем без травм!

  17. skovorodker написал 28 июля, 2014 в 12:19

    Лоу кик а нахуя Вы вообще на Сельпо мутите? спросить как с понимающих за заряды? ты на 2ом тайме был?

    Или ждал пока пит-були к вам во двор нахаловку заменят забивом?

  18. раз два три... написал 28 июля, 2014 в 13:51

    лоу-кик ,согласен,ну а кто бы вышел за заряды отвечать ?так если по чесноку.КОРОЛИ РОСТОВА

  19. Башня написал 28 июля, 2014 в 15:13

    Skovorodker
    Нормальная предъява, ахаха
    А нахуя вы вообще на нас мутите, ай малодца

  20. раз два три... написал 28 июля, 2014 в 16:55

    кажется или нет ,но сельпо пиздюляторов уже давно выпрашивает…….

  21. Лоу-кик. написал 28 июля, 2014 в 23:15

    Skovorodker
    «а нахуя вы вообще не сельпо мутите?» (с) великие цитаты королей Юга.

    А в чем проблема-то? С Вами лесные темы делаем? Делаем. Wild Legion к хорям в гости вместе с мясом катался? Катался. Дон(central, company, метеор) с кб общаются? Общаются. До этого с вами пересекались? Пересекались. Повторю свой вопрос — а в чем проблема?
    А то смотришь видео — ваш состав так кучно идет, да так грозно заряжает «Ле-ги-он! Ле-ги-он!». В субботу-то чего проход не делали?)

  22. Gobelen написал 29 июля, 2014 в 9:20

    Лоу-кик еще забыл сити-лэдс-юнити добавить прошкольных которые со всякими алфавитами танцуют

  23. Ivan Drago написал 30 июля, 2014 в 13:59

    Сельпо еще с 2009 года выпрашивает. Там тоже была тема, когда после матча кс общак вышел, фекали юга попрятались по норам. Кого нашли , того опиздюлили у океана. После представители сельпо пришли на вокзал извиняться, мол случайности и непонятки. В последние годы тенденция ненависти увеличилась, сельпо жахается в десны с мясом . В Краснодаре на кубке на их жалкую «100» прыгнули порядка 25 коней и что?? Да ничего , жс так и не ебнули кс, собранных из тех кто был рядом в то время.
    После матча кс около часа гуляли вокруг стадиона и ниодного ростовчанина, кроме нескольких кузьмичей не встретили. Далее на стоянке за сектором были спалены сиповки, попытка прыжка пресечена акабами, изза спин которых так яростно орали «короли юга» . Ну что тем веселее будет ростову на выездах в Москву, да и на домашке тоже! ЦВБП !