02.08.2014 ЦСКА — Торпедо

ЦСКА - Торпедо

Насыщенным по атмосфере, но нереализованным в пересечениях получилось первое спустя 8 лет московское дерби между армейцами и автозаводцами в высшей лиге. До игры составы чб и кс были максимально близки друг к другу, но до драки дело не дошло. Во время матча сыграла близость сектора Торпедо к сектору ЦСКА — эмоции зашкалили.

До игры

фанаты ЦСКА и Торпедо

фанаты ЦСКА и Торпедо

chb-ks

chb-ks2

chb-ks3

Выяснение отношений между чб и кс

Прорыв во время чумы

прорыв на поле

прорыв на поле



17 комментариев на “02.08.2014 ЦСКА — Торпедо”

  1. раз два три... написал 3 августа, 2014 в 11:07

    а кто там перед началом игры за космонавтами прятался не педо ли ..и заряды потом такие громкие издавали..Дерби на твердую 4 ,восемь лет спустя педо добро пожаловать!

  2. ЧЕ такое? написал 3 августа, 2014 в 11:30

    да так то вас после матча тоже нигде не было а уж кричали что всем пиздец или на последней электричке к мамке поехали

  3. ллллааашшааддкааа написал 3 августа, 2014 в 12:57

    2 раз два три

    ебать ты чушь несешь))) прятались за космонавтами))) нет, а че их надо было снести, отхуярить и пройти к вам? а хули вы так не сделали? вы получается тоже за ними прятались. Или ты реально думаешь, что у нас не было желания вам пизды дать? Ты глубоко заблуждаешься. Те возможности пересечься которые былиоба движа использовали как могли, но мусоров и ограждений было реально много, и вообще этот стадион категорическин е понравился, какой-то он неудобный и дурацкий. Думаю, что на той же Восточке омон и прочие были бы не помехой, уж вам то, коням и динамикам этого не знать))) до встречи

  4. раз два три... написал 3 августа, 2014 в 13:05

    ллллааашшааддкааа
    пизды говоришь дать а силенок бы хватило ?.щемить начали вас что то вы молчали ,как омон появился давай заряжать какие вы )))щас хуй вас и здесь победишь )))

  5. ЧЕ такое? написал 3 августа, 2014 в 13:06

    Кони каждое дерби прорывают ряду омона и кладут оппонентов о чем ты говоришь

  6. бабки_с_лавки написал 4 августа, 2014 в 0:16

    Дико рад за ЧБ, что в первом же туре устроили все для создания настоящей атмосферы Дербидея. Впереди еще БГ и самое главное КЗ)

  7. Прохиндей написал 4 августа, 2014 в 12:35

    8 лет в чемпионате, а так 4 года назад на Кубок играли

  8. У-ль написал 4 августа, 2014 в 22:24

    Прорыв во время чумы — фотки под этим заголовком забавные) Прыгает парняга в шортах и сандалях, а мусора заламывают уже чела в кроссах и штанах)))

  9. астафур написал 5 августа, 2014 в 1:01

    интересно что же будет на дерби с паровозами:)

  10. гавр написал 5 августа, 2014 в 9:25

    Парящий в воздухе чувак и подпись «аэрофлот»

  11. gat4er написал 5 августа, 2014 в 13:51

    У-ль, переоделся в полёте

  12. Москаль написал 6 августа, 2014 в 2:31

    Слушайте, а вот такой вопрос. Смотрю я ФОТО (именно фото, а не по реалу сужу, в нем-то таких вопросов не было за все года) состава ПЕДО, а одному мне они напоминают эту хипстерскую секту дровосеков с бородами в клетчатых рубашках с Солянки, Красного Октября, Джиписи, этих пидоров на самокатах, а? Вы аж поглядите какие ракурсы, шмоточки, мимика, ну прям «я у мамы ux/ui дизайнер или даже рук. отдела этой педоты на самокатах в топсайдерах, но по ВИКЕНДАМ, на ТЕРРАСЕ, в ДЕРБИ ДЕЙ я даю жару на камеру!», не? Еще раз, я про фото\видео где педо видно, это такой продакт плейсмент модных маечек тусовки администрации в подвернутых почти до коленок скинни джинс Фотт.Ру или Брендшопа? Ну реально, не?

  13. ChB написал 6 августа, 2014 в 11:43

    Москаль, спасибо поржал! А что ты хотел сказать своим комментом? что нужно одеваться в треники с остроносыми туфлями? тогда будешь уважаемым пацаном? У вас коней так принято чтоли)))?

  14. UspLabs написал 6 августа, 2014 в 15:49

    Москаль, смотрю твои посылы в других темах и сомневаюсь в твоей адекватности, но тут угарел с твоего коммента. Ну ты в принципе прав — педо ж всегда было самое модное, на то они и ПЕДОта. Надеюсь, скоро они ответят за свой гнилой инстаграмовский базар.
    ChB, ну ты утрируешь. Не остроносые туфли с трениками (хотя осенью нет ничего удобнее спортшатнов), но и не как модель из лукбука Nigel Cabourn S/S 2014.

  15. ChB написал 6 августа, 2014 в 16:39

    UspLabs, блин так поясни русским языком суть предъявы-то!
    В чем гниль? за что отвечать-то?

    1 Вы недовольны, что слишком много людей надело дорогие шмотки на дерби?

    2 Вы считаете, что эти шмотки вообще западло носить футбольным фулюганам, т.к….. Ну поясни почему. Не знаю, ну например какие- нибудь гомоговноафроевроамериканцы носят конкретно такие модели, такие вещи (с перечислением) и поэтому русскому человеку их носить западло.

    3 вы просто завидуете?
    Если объективно, я пока вижу только один ответ- №3)))

  16. UspLabs написал 6 августа, 2014 в 17:08

    ChB: Да у меня ваще нет никаких предъяв, я не дифференцирую людей по крутости их шмоток, будь у него на ногах хоть мокасины от yuketen, хоть вонючие sperry на босу ногу) Просто предыдущий оратор красиво расписал всю эту ситуевину.
    Люлей вам надо дать за ваш вонючий инстаграм, где вы кидаетесь такими фразочками, после которых возникает единственное чувство по отношению к педо — ненависть. Ну и желание хорошо добить)

  17. ChB написал 6 августа, 2014 в 19:17

    UspLabs, ну значит по шмоткам предъяв нет и то хорошо. Вариант три решает))) А насчет друг друга куда-то втатптывать, так это же ОФ. У каждого наберется десяток-другой историй и личных предъяв к противоположной стороне. В сети после любой сечи начинаются мегасрачи. Правда как правило о событиях больше всего кричат те, кто там не был. Гы написал и ржу. Я сам на дерби не попал по личным причинам, а сижу вот в инете и воюю)) Короче о чем писал Москаль я так и не понял, а друг друга обложить х*ми ну так это вечная тема и другая сторона всегда будет неправа чего уж там).