02.08.2014 Арсенал — Зенит

1

Все причастные к околофутбольной жизни наверняка слышали историю про инцидент в день матча Арсенала с Зенитом около Центрального Стадиона, которая получила огласку в сети ввиду пореза руки одного из сбг. Предлагаем вам ознакомиться с версией участника событий из Тулы:

«Наша компания в течении дня матча с Зенитом занималась, скажем так, профильными делами. Не за долго до начала игры на трубку одного из наших поступает звонок от знакомой девушки, которая сообщает, что несколько минут назад в одном из заведений общественного питания Тулы к ней с другом подошли несколько человек, мягко выражаясь, сделали замечание по поводу политических взглядов, прилюдно порвали на ней футболку «White Girl», а четверо из них немного попинали её друга. С нашей стороны девушке было предложено отслеживать перемещение «акционеров», а мы оперативно выдвинулись в нужном направлении. Прибыв на место происшествия, встретив подругу и получив указание пальцем на обидчика наблюдаем его в составе группы фанатов Зенита в количестве — минимум 8-10 человек (среди которых — парни в футболках «Белояр»), точнее сказать сложно, ибо действия происходили практически рядом со стадионом и вокруг было очень много болельщиков как одной, так и другой команды. Начинается замес. Несколько наших вступают в бой, кто-то пытается объяснить сбг парням, находящимся рядом отсутствие околофутбольной подоплеки инцидента. Однако те, замешкавшись на несколько секунд, тем не менее вписываются в драку. В нас летят бутылки, какой-то сбг опускает — полную на голову нашему и делает очень сильное рассечение, как потом окажется. Один из сбг в белой майке «Футбол для фанатов», вроде, и в черной кепке с прямым козырьком взбирается на фонтан и кричит что-то вроде: » Тула — город герой, а вы тут со своими свастиками..». Все длится около пары минут, затем мы расходимся видя приближающихся полицаев.

Резюмируя, хочу отметить, что:

— нашей целью в течении дня было пересечение со схожим по количеству и качеству составом, а не — с шарфистами, коих, при желании, можно было нахлобучивать в любом месте и в любом количестве в этот день. В данный же момент никаких потенциальных оппонентов по оф мы не видели и имели совсем иные цели;

— никаких тем а ля 20х3 или 200х0,3 не было, хотя бы потому, что сразу после начала в замес вписывались находившиеся рядом в большом количестве сбг. Так же, не исключаю, что и из проходящих мимо кж кто-то мог присоединиться;

— порезанная рука, если и имела место быть, то, определенно, — не от колюще-режущего предмета с нашей стороны! Мы адекватные русские люди и подобные темы не приветствуем и не практикуем.»

https://vk.com/cannoneerslife

Пострадавший сбг

пострадавший сбг

Пересечение

Футболка, из-за которой возник конфликт



26 комментариев на “02.08.2014 Арсенал — Зенит”

  1. 1337 pacan написал 6 августа, 2014 в 15:54

    Футболка, похоже, была эта — https://nordlander.com.ua/image/cache/data/Sva-Stone/futbolki/white%20girl/84263.medium-500×500.jpg

  2. калибр написал 6 августа, 2014 в 16:48

    Да, скорее всего эта футболка.

    Украинский бренд «Svastone» не остался в стороне от политики, изначально задумывавшийся как правый и антисистемный, после революции на Украине занял антирусскую позицию со всеми вытекающими.

    Увижу такую майку (а также её пару White boy), тоже приму меры, и без всяких fair play.

  3. У-ль написал 6 августа, 2014 в 17:30

    Так давайте и шмотки из Европы рвать тогда, хрен ли большинство производителей находится в странах, входящих в НАТО и ООН. Хз, мое мнение данные сбг поступили как быдлятины — задайтесь вопросом, эти смельчаки в Москве поступили бы так?

  4. gat4er написал 6 августа, 2014 в 17:33

    калибр, не думаю, что подоплёком было анти-украинское отношение, а вполне себе шавковский поступок, да и политика (СМИ) разъединяет, кровь объединяет.Я уверен что, там было и осталось достаточное кол-во молодых людей, кто хорошо относится к Русским, не смотря на то, что воспринимает себя как Украинца.

  5. мимо пробегал написал 6 августа, 2014 в 18:00

    Парни что за хрень, не ищите оправдание тупорылым бомжам!!! Разорвать футболка на девочке может только поскуда, тем более такую, не нравиться подойди и объясни чтобы задумалась, а так….. чуют бомжи в 2-3тыс стаде свою пьяную безнаказанность, вот и все, лупить, бомбить и костылять такую падаль))) Не так ли белые парни?

  6. Коаксил написал 6 августа, 2014 в 18:03

    2калибр: ты мразь и ватник! Пошел на хуй отсюда! Можешь попробовать флажки ДНР еще повешать на секторах, благо надеюсь у всех движей,как у чб найдутся люди, кто тебе ебальник прям там сломает на секторе за попытку, вне зависимости от того за какой клуб ты топишь!

  7. буба написал 6 августа, 2014 в 18:28

    калибр
    а надо ходить в футболке с пукиным или ссср?))))я на футболке вайт бой гоняю,мне похуй))

  8. Система написал 6 августа, 2014 в 18:37

    Порвать одежду на девочке/женщине? Охуели совсем что ли? Чем бы это ни было продиктовано — оторвать голову уебку чем под руку попадётся

  9. otto написал 6 августа, 2014 в 18:56

    Русские правые в майке белояр доебались до русских правых в майке свастон. Гы

  10. Севастополь написал 6 августа, 2014 в 20:57

    Флаг ДНР, если достану, однозначно на стадик таскать буду. И все правильные движи сегодня их также вывешивать должны.

  11. ххххх1387 написал 6 августа, 2014 в 21:06

    Дожили блять. Все в принципе предсказуемо. Столько лет хороводы водить с околовластными кружками, а инфа то открыта. Хороший пример для карлоты. И вот у нас уже на трибунах если и не откровенное шавье, то уж точно красноперые залупинцы. Ненуачо, основа же денежку на этом поднимает, значит это нет так стремно, не так серьезно, значит и по тв можт правду говорят, в яндекс новостях и на мэйле. А верхушки здесь воруют, детей гейропы засылают. А сюда завозят среднеазиатскую заразу с гепоином, которой легче управлять. А если бомбанет, так как хохлочиновники в раз на самолеты и по съебам к детям и замкам на луарах в ницах. Ну отжали Крым, и чо? Ну татар крымских, читай турок, щеманули, и хули?! Ща начнется там стройка и бабло пойдет и поедут туда тонны этого среднеазиатского говна, которое там и останется. Не бывает чудес, нестроится Империя Русская на говне красноперофсбшном номенклатурном. Из букв Ж П О А нельзя сложить слово ВЕЧНОСТЬ.

  12. Пасечник написал 6 августа, 2014 в 21:18

    Звиздец, фулюганы пошли) Один — футболку на девице рвет, другой — петуха на трибуны закидывает) Теперь им есть, что в старости внукам рассказать) … Надеюсь, что после Динамо — Спартак будем читать нормальные вести с оф-полей, а не про имбицилов всяких)

  13. Это именно тот тип что орал про свастики и позор, все правильно с ним случилось

  14. футбол не может быть вне политики написал 6 августа, 2014 в 21:57

    бомжи самый большой афашный движ России, после известных событий особо и не скрывают. отдельные конторы внутри не поддерживают основу. а футболка белояр или тор штайнер давно не показатель. какой шанс встретить шафку на белояре? 50 на 50, либо встретишь либо нет=) все эти крымы и новороссии давно объявили главной идеологией антифашизм, интернационализм и приемственность выссср. так что все эти запутинцы шафки априори, и таких вот в белояре предостаточно. уж не знаю как к этому белояр относится, бизнес все же.

  15. Nuez написал 6 августа, 2014 в 22:03

    Без оправдания сбг (все-таки майки на девушках рвать не хорошо), но носить майку от производителя, который выпускает продукцию с призывом повесить твой народ народ (москоляку на гиляку) все-таки не стоит, альтернативы же есть, или кому лично принципиально кто будет резать за твою национальность? Некоторым это делать можно?

  16. 777 написал 6 августа, 2014 в 22:22

    Пасечник
    А большее ФСБ не разрешает.

  17. ken написал 6 августа, 2014 в 22:45

    Да пиздеж, на секторе сбг парни сами гоняют и в белояре и в свастоне

  18. "213" написал 6 августа, 2014 в 23:40

    1-Исходя из каментов,радует что адекватных парней больше. 2-Не думаю, что те кто создал подобную ситуацию, плясали от фирмы производителя майки. Если уж такие спецы, чтоб по принту определять производителя, то должны бы тогда знать, что в некоторых аспектах (включая «западно-восточный» вопрос Белояр «правее», (если можно так выразиться) Свастона. Отсюда напрашивается вывод, что замес начали либо шавки, либо продажные шлюхи, а потом в неё вписались сбг-офщики. 3-Вывод: топы сбг должны сами разобраться внутри своего движа, выяснить кто допускает такие вещи, грозящие расколом и определиться с ситуацией.

  19. "213" написал 6 августа, 2014 в 23:56

    2калибр&севастополь. как соберётесь развесить весь спектр днровских флагов на секторе, захватите флаг акм и рксм с которыми в 90е-00е был близок бородай, флаг а.с.а.в который близок ходаковскому, флаг чечни ну и флаг лгбт захватите, чтоб два раза не ходить)))

  20. oldschool написал 7 августа, 2014 в 0:10

    и опять всё свелось к хохлосрачу!!! Допускаю что девчонка не в курсе отношения фирмы производителя к Русским, да и в принципе доёбываться до девчонок не правильно! Пусть это останется на совести участников!

    зы. не хватало ещё, что бы Русские из-за движухи хохлов ссориться стали..)))
    зыы. Коасилу срочно на фронт, укроп прям кипит ненавистью!!!=))

    https://s019.radikal.ru/i604/1408/26/11319a1ab590.jpg

  21. макс_сбг написал 7 августа, 2014 в 2:12

    бля, нахуй бабы вообще в движ лезут, отсюда все проблемы.нехуй баба делать в движе ,копировать моду ходить на мяч и тд и тп. а челы которые попустительствуют присутствию в движе баб ебучие модники которые выёбываются перед своими пёздами.

  22. Илларион написал 7 августа, 2014 в 8:23

    Трёшь темы за днр — шафка. Поддерживаешь движуху украинских «национал-патриотов» под предводительством петухов и жидов и воюющих плечом к плечу с такими же чурками, против хоть и «ватников», но отождествляющих себя на каждом углу русскими, ты нормальный правый парень. Ни хуя вы как всё быстро определили. Лучше вообще не тащите политику на трибуны, чем такие расклады.

  23. голубь насравший на стонайленд написал 7 августа, 2014 в 10:46

    обычный бухой бомжара решил самоутвердиться засчет девушки, тем самым показать, что он ниибаца шарит в политике и готов разъебать любого, кто с ним не согласен. подошел бы он также к парню спортивного телосложения? ответ очевиден. бомжа отпиздить и проучить(чисто из-за неуважения к слабому полу), а тему закрыть. ибо это полная хуйня, а не то, что должны обсуждать крутые пацики на фанстайле.

  24. Енот написал 7 августа, 2014 в 16:03

    Ахаха)) Девушка позвонила, девушка сказала))
    Вопрос исчерпан)

  25. fantom84 написал 8 августа, 2014 в 17:21

    У нас нет шавок в движе. Вообще странная тема, возможно из-за надписи о месте произ-ва какой-то левый олень(ведь все знают Свастон) решил выебнуться. Это если туляки правду написали.
    Я сам периодически прихожу на мяч в толстовке Svastone, жив как видите)

  26. dolphin222 написал 9 августа, 2014 в 21:29

    Бородач про свастику кричал что-то. Это что теперь они не нацики-слявянофилы, а поклонники Кончиты???
    Вообще, кто такие бородачи? Русские мармоны? Просвятите, пожалуйста.