31.08.2014 Сибирь — Томь

креслопад

Пиро и стычка с правоохранительными органами на секторе томичей из-за зажжённого пиро. Зашедший на сектор ОМОН не преминул воспользоваться возможностью избить безногого (!) фана, находившегося прямо у входа на сектор. Также пострадало трое омоновцев.

«Как раз на входе в сектор сидел наш болельщик-инвалид. У него нет ног. У нас есть видеокадры, на которых отчетливо видно, как его бьют лежачего… Насколько я знаю, этот человек посещает все домашние матчи клуба и воспользовался возможностью съездить на гостевой поединок. После игры мы с ним общались, его много раз ударили по голове, у него много шишек от дубинок. Вы понимаете, он уже лежит, а его мутузят!» – заявил пресс-атташе «Томи» Олег Игрушкин.

1

пиро

acab

сектор Томичей

креслопад на секторе Томи

акаб

Сибирь - Томь

Томь Томск

8

9

10

11

12

13

Сибирь

sibir



7 комментариев на “31.08.2014 Сибирь — Томь”

  1. нахмненик написал 31 августа, 2014 в 23:06

    на секторе Сибири черный?в правом нижнем углу)или меня зрение подводит?))

  2. раз два три... написал 31 августа, 2014 в 23:16

    нахмненик
    просто загорел парень.как что так сразу черный …)

  3. otto написал 31 августа, 2014 в 23:44

    с чего весь кипиш то пошёл?

  4. fcss написал 2 сентября, 2014 в 14:17

    космонавты просто охуевшие мрази A.C.A.B.

  5. александр написал 2 сентября, 2014 в 20:44

    Всё началось с того,что ещё при заходе на гостевой сектор мусора запрещали проносить воду,даже в 0.5 таре без крышек,что разрешается требованиями о проведении спортивных мероприятий,при этом до лотка на стадионе не выпускалии разносчики на гостевую трибуну воду не носили…далее:гостевая трибуна вся была гнилая,под людьми ломались трухлявые доски и отрывались кресла уже при заходе на трибуну,я лично фотографировал это на телефон…далее:ни на одном матче ни в премьерке,ни в пердиве робокопы не врываются на фан-трибуны из-за 2 сраных дымовух,это была чистой воды провокация мусоров,они бы долбоёбы поизучали бы в школе милиции психологию толпы…

    Теперь об избитом дядьке без ног:1) смотрите видео,там видно хорошо как его бьют омоновцы,я лично видел как его 3раза по голове дубиной саданули…2)вся мусорская козлотня утверждает теперь,что его не били и он за помощью не обращался…хотелось бы у них пидорасов спросить,а как бы он обратился,если с трибуны во время матча не выпускали,а после игры,продержав почти час на трибуне,сгоняли по пять человек за территорию стадиона и держали там почти три часа в оцеплении не выпуская за водой даже женщин и детей?

    кто считает,что я не прав,пишите конкретно в чём,а не порожняковые фразы…за всё написаное отвечаю

  6. У-ль написал 3 сентября, 2014 в 17:31

    Насколько я в курсе 4 сентября встреча болельщиков с Мейтином(Директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги). пусть представитель воба от вашего движа и задаст вопрос по поводу поведения асаб, типо страна хочет ЧМ проводить, а мусора избивают инвалидов на стадионе и видео покажите. Ясно, что воб насквозь продажная и гнилая контора, но пару + словить могут если не дадут замять этот беспредел.
    Ну и как обычно а.с.а.в. МРАЗИ.

  7. У-ль написал 4 сентября, 2014 в 13:03

    https://vob.su/site/press-center/news/1689-tom-sibir-comon