08.11.2014 Торпедо — Локомотив

Торпедо - Локомотив

Один из самых потенциально жарких дней уходящего года, к сожалению, завершился без каких-либо пересечений — в этот раз не срослось…

Торпедо

Торпедо - Локомотив 2014

Торпедо - Локомотив 2014

Торпедо - Локомотив 2014

Торпедо - Локомотив 2014

Торпедо - Локомотив 2014

Торпедо - Локомотив 2014

Заявление от СКС (чб) после матча

За 8 лет среди девочек так и не появилось мужчин.

Из всей этой песочницы, что на фото, не нашлось ни одного уважающего себя кз коллектива, который принял бы вызов СКС в день долгожданного дерби.

PS: Если среди Вас все же найдутся мужчины — ждём предложения в формате коллектив на коллектив равными числами. Детали обсудим- было бы желание!)))

СКС (чб)

Локомотив

Общак кз до игры ~250 Викинги, мол.В,Смельчаки, Шутники, Трахеры, SE,Семья (Могилев), 1ХВ, ФФ, ТТ, Доберманы, Космо Трейнс, БХ, Ультра Локо, БХЗ, Братия),

Общак локомотива

общак кз

Сектор

«8.11.2004 История повторяется 8.11.2014»

Торпедо - Локомотив 2014

Торпедо - Локомотив 2014

Торпедо - Локомотив 2014

Торпедо - Локомотив 2014

горящая чб роза



34 комментария на “08.11.2014 Торпедо — Локомотив”

  1. Лоу-кик. написал 10 ноября, 2014 в 10:35

    Заявление СКС на уровне
    Другими словами :
    20-40 скс vs общак локо ~250 , техническое поражение кз.
    Спасибо за оф

  2. Р написал 10 ноября, 2014 в 11:05

    В дерби, кажись, участвуют 2 команды, и если оно получается пустым и скучным, то и виноваты в этом обе стороны. Игра была не в Столице и паровозов на трибуне было достаточно, плюс выделена была электричка, не телепортировались они же в раму… эт я не умничаю, эт я к тому что вариантов, кроме предложения, было навалом. У кз явный спад по всем фронтам оф, откровенно в жопе, но они и помалкивают пока, чбушки же возвращались в ПЛ чуть ли не с замахом на мусоров… в итоге что? всё что смогли замутить чб в последнее дерби года это только вот это заявление? Ну а вообще конечно это в стиле педо — помахать языком после драки (да тут ещё и несостоявшейся) Не понятен смысл таких «громких» слов, либо это от скуки и разочарования непосредственно в своих действиях, или чб реально думает, что если они первые успеют задвинуть подобное заявление, то и дерби вроде как им в актив зачтётся?))

  3. антипопс написал 10 ноября, 2014 в 11:22

    Общак локо это как проход альянска на дерби. Пиар и попытка доказать самим себе, что еще чего-то стоят

  4. Тот, кто не в теме написал 10 ноября, 2014 в 12:04

    Лоу кик, ты адекватный ? Локомотив собрали общак в 300 рыл на что они рассчитывали ? Педо позванили сказали что давайте выходите, они знали количество педо но поступил отказ , о каком ты общаке вообще говоришь ? Это изначально показывает что локо не хотели выходить и драться, в ответ и поступило предложение раз вы собрались давайте за 8 лет уж встретимся! Имхо педо правильно все сделали, с такими раскладами других вариантне просто не может быть

  5. Alex1488 написал 10 ноября, 2014 в 12:04

    Пусть это будет как «версия одного очевидца».

    Сам болею за ЦСКА, но решил посетить с подругой этот матч и поддержать Локомотив.
    Сели с девушкой на собаку и поехали, электричка была почти пустая. На станции «Электрозаводская» мой вагон останавливается прямо напротив общака к-з (~80-90 рыл), которые залетают в вагон, срывают стоп-кран и метаются в непонятках грузиться им в собаку или нет. После нескольких минут колебаний, весь общак грузится в вагон.
    Сразу началось обсуждение того как они только что завалили четверых ч-б, при этом рассуждая хорошо ли это, «ведь с ними была девушка»? – сошлись на том что это хорошо)).

    И вот теперь самое главное, по поводу того кто что хотел в этот день. Паровозы сразу начали обсуждать лишь стратегию того, как им доехать до Рамы. Выходить на платформу рубиться в случае появления ч-б там и не обсуждалось. Наоборот, парни решили закрыть двери с обоих (!) выходов из вагона используя ремни и тот самый желтый скотч.
    Подъезжая к Люберцам появилась информация, что на платформе стоят торпедоны и общаг начал оживляться, и в тот момент небольшое количество «гражданских» находящихся в вагоне, поняли, что дальнейшее их нахождение здесь опасно и начали прорываться к выходу, в связи с чем в тамбуре происходила какая-то не разбериха. На платформе никого не было, кроме человек 10 отдельно стоящих ч-б (?!), и желающих просто погрузиться в собаку, чтобы сгонять на футбол.

    На протяжении всего пути, машинист постоянно обращался с требованиями то отпустить стоп кран, то не держать двери, то требовал «сотрудников полиции пройти в 10й вагон».
    На станции Малаховка стояли ч-б готовые встретить этот поезд, но как уже всем известно машинист проехал станции не остановившись.
    Остается вопрос, почему если как говорят паровозы они хотели, но не смогли, они не сорвали в Малаховке стоп-кран? До этого они им лихо пользовались.

    В общем, в любом случае, победа за машинистом. Акционерам сойтись не удалось.

  6. Лоу-кик. написал 10 ноября, 2014 в 12:20

    Тот кто не в теме
    Друг, это все так, если бы чб не заявляли на каждом углу, мол кз нам не ровня, мы их всех закапаем и т.д. Топ оф зе лиг, мля. Ну если такие крутые и пишите везде, что в это общак кз набрал одну шушеру да малолеток — так выходите хоть в 50, хоть в 70 рыл и рубитесь, у чб же карланов нет, вроде?!)
    Давай представим другую ситуацию — мясо приезжает в Питер хорошим составом, там Ю и Ко, все дела.. И тут Швед звонит Федору и говорит, мол давайте 15 на 15. Понятно, что его пошлют куда подальше. Чем здесь ситуация другая?
    Такое ощущение, что это проблема кз, что у них общак больше и его могут собрать. А еще наверное, кз опять же виноваты, что у скс с тмс терки и они не хотят рубиться вместе.
    Я согласен, что бессмыслено что-то говорить, когда вчера ничего не было, но вот зайдешь на паблик запад 5 и просто охуеваешь, от того, какие там пафосные стосы отписывают. Топ оф зе лиг, ребята, топ оф зе лиг..

  7. Тот, кто не в теме написал 10 ноября, 2014 в 12:35

    Лоук кик! Ты наверное не понял в чем суть. Педо на электрозаводской спалили состав в 80 рыл они ехали туда и чучуть не успели и после они им и звонили этим 80 рыл и говорили выходите на любой станции ! При чём тут 15 на 15 и тд!

  8. Малаховка написал 10 ноября, 2014 в 12:49

    2Тот, кто не в теме
    так а в Малаховке тогда кто стоял?! Локо вышло на следующей станции после Малаховки, но педо проехало мимо на следующей собаке!

  9. блджд написал 10 ноября, 2014 в 13:01

    Алекс1488, очевидно, 250 человек наложили в штаны, увидев 40т траблов.. и 80скс (которых потом оказалось 40, а через несколько недель выясниться, что это была всего лишь 15, и гудки опять таки серанули неслабо).

  10. Гыгы написал 10 ноября, 2014 в 13:13

    На лицо проблема расписания движения пригородных поездов в Подмосковье

  11. Джими написал 10 ноября, 2014 в 13:17

    Не получилось — не беда.
    Значит 8 апреля в Черкизово ставки будут еще выше!

    Никто никуда не спешит.

  12. Тот, кто не в теме написал 10 ноября, 2014 в 13:25

    Малаховка! А ты думаешь один состав мутил на локо! Логически подумай как они могли быть в Малаховке если они чучуть не успели на электрозаводской, соотвественно состав был в Москве, поэтому и званили потому что всеее успевали ни куда

  13. Лоу-кик. написал 10 ноября, 2014 в 14:26

    Тот кто не в теме
    Это я понял, еще я понял, что те 80 ехали на сбор и что им нужно было отсеиваться от остальных и именно тем сосотавом ехать к чб? Не успели приехать накрыть — ваши проблемы. Потом, когда кз сорвали стопкраны на малаховке, но поезд все равно проехал без остановки, они же вышли на след станции , но собака с чб так же проехала ту платформу без остановки, дергали чб стопкран или нет, это уже на их совести.
    Я уже сказал свое мнение, если 2 ведущих чб коллектива не могут договориться, чтобы выступить вместе на долгожданном дерби (8 лет ждали, вроде как) , то это их проблемы.
    Смысл потом говорить «зачем чб выходить на общак локо?! Надо ровно на ровно!»

  14. Open Innovations написал 10 ноября, 2014 в 14:28

    Жалко, что не схлеснулись ребята.
    А так между данными движухами продолжается та жа история, что и раньше — кз собирают 300 щщей общака (правда его качество вызывает вопросы, как судя по фото, так и по последним результатам всех перечисленных банд), чб собирают свои ~100 и не хотят рисковать в не равных количествах. КЗ, в свою очередь, явно не собираются биться с ЧБ в формате 100 на 100, так как понимают, чем это грозит.
    Именно поэтому общаки не могут никак найти друг друга. И навряд ли найдут в дальнейшем, т.к обе стороны прекрасно понимают свои плюсы и минусы.
    С огромным интересом посмотрел бы на данное противостояние на Восточной улице, там найти друг друга было бы куда легче.

  15. Москва-Нижний написал 10 ноября, 2014 в 14:36

    Паровозы я так понял хотели больше попозировать чем подраться, ну вы же бля не с луны, вы же прекрасно знаете наше максимальное количество, ну дураку же понятно что в 120 рыл мы не будем прыгать на всю вашу кодлу, даже если бы мы все вместе собрались с скс то нас было бы около 160 рыл это тоже мало для 300 с хуем пусть, даже половина массовка,но нет же надо бля всей болтнёй лазить, мы даже при таких раскладах вышли на ваш моб в малаховке, думали ну раз так то пусть будет так, но главное подраться, думали что прыгнув на собаку мы сможем хоть как то уравнять количество, но и там не срослось, вы не мощь свою этим продемонстрировали а недееспособность, было бы вас три моба по 100+ ,по своим альянсам вот тут бы мы посмотрели чего к чему, в апреле соберите 400+ и встаньте у касс тоже будет классная идея, до встречи

  16. Тот, кто не в теме написал 10 ноября, 2014 в 14:37

    Я не оправдываю ни чб ни кз и то, что педо опоздало это их косяк и их проблемы! Я всего лишь говорю о том что чб выжали максимум из ситуации !! И были готовы, а вот локо собрав 300 рыл это для меня показатель того что люди были не уверены или не готовы к действиям!

  17. капитошка написал 10 ноября, 2014 в 14:37

    2Лоу-кик а смысл такого общака? когда в последний раз в городе были драка составами больше 100-120???

  18. гость 88 написал 10 ноября, 2014 в 14:59

    Я угораю над фантомасами отсюда, ничего не было, а помусолить всё равно найдут что))дерби можно обсудить в трёх словах:
    1)Педо постаралось хоть как-то сделать дерби интереснее встав на платформе, зная что состав оппонентов превосходит их по кол-ву в 3 раза.
    2) Второй раз постарались сделать дерби интереснее встав у касс и ждав общак локо.
    3)Локо красавцы собрать такой состав, но очевидно же что это больше позёрство, педо никогда не соберёт такое или похожее количество.
    4)Локо не особо стремились сделать день интереснеее.
    5)Такой день, мог быть гораздо интереснее, как говорится, было бы желание.

  19. Старая Гвардия написал 10 ноября, 2014 в 15:11

    2 Тот, кто не в теме написал 10 ноября, 2014 в 12:04

    А собрались они, что бы не отхватить случайно 100%, так как со слов одного старого Лоха, при отзвоне от скаута и рассказе о том, что в районе черкизона были спалены 30ка невидимых, народ по 2-3 человека сваливает домой насрав на собственный мячик…и это кстати было неоднакратно в периуд 8ми летнего отсутствия ЧБ Клуба в ПЛ.

  20. Взгляд со стороны написал 10 ноября, 2014 в 15:15

    Отхватил бы общак локо от общака торпедо, даже если бы те успели собраться? Если рассуждать количественно — наверное, нет. А качественно? Это уж совсем риторические разговоры.
    Но зачем собирать такой общак, если ничего не делать? Не буду торопиться с выводами и упрекать паровозов в трусости — но… Очень похоже. что цель сбора — это реально пара-тройка фоток и гарантия от опиздюления по пути на стадик и обратно. Собрали 300 человек, приехали, не прыгнули ни на кого по дороге (менты помешали, допустим), прошли к стадиону не огородами, а по прямой (ну круты, ну молодцы), не прыгнули ни на кого около касс, прошли на сектор, отшизили, вышли с сектора раньше торпедо на час и.. уехали. И?!)) Чего собирались-то?) Пройти по парку всем вместе и упаковку желтого скотча использовать?)

  21. Старая Гвардия написал 10 ноября, 2014 в 15:20

    2 Open Innovations написал 10 ноября, 2014 в 14:28

    в 2007м на предложение все на все, гудки не вышли…хотя знали, что ЧБ около 50щщей.

  22. Тот, кто не в теме написал 10 ноября, 2014 в 15:32

    Старая Гвардия

    Я не совсем понимаю о чем ты ! Причем тут черкизово ? Какая тридцатка?? И вообще ты про дерби ?? В черкизова не одного моба в день дерби не было и если со слов старого лоха то ты можешь спросить у него сколько было народу у педо, когда они звонили локо сказали четко свое количество

  23. Стрейч лента написал 10 ноября, 2014 в 16:07

    Зато теперь у многих фантомасов паравозовских дома в рамочке кусочек желтого скотча висит или в тумбочке лежит, чтобы мама не нашла и не выкинула

  24. У-ль написал 10 ноября, 2014 в 17:13

    Как много обсуждений игры в Раме))Кто-то не смог, кто-то не захотел, можно написать о десятке щщей ч/б спокойно попивавших пивко в паравозном экспрессе, следующем с Казанского вокзала, или о 15 ч/б на станции Люберцы-1 и предложении выйти из собаки всем желающим к/з парням(порадовал асаб выглядывающий в двери соседнего вагона и обсуждающий мол чего машинист двери не может закрыть и уехать)желающие нашлись сразу после закрытия дверей и отправления поезда)) или прыжок на платформе в Раменском 12-15 к/з на 3-4 ч/б и дождавшись пока влезет омон поорать свои кричалки и двинувшись дальше никого так и не завалив, а также еще множество мелких/ локальных стычек с переменным успехом..Более глобального обе стороны так и не дождались…Кстати, мусора на матче и вокруг него были какие-то лояльные что ли, без особой жести…
    … а в воскресенье в Москве играли Спартак, Динамо, ЦСКА, Тула опять же приезжала…

  25. У-ль написал 10 ноября, 2014 в 17:56

    И вдогонку вопрос знатокам — что за контора такая у к/з Трахеры?!

  26. кто в вагоне? написал 10 ноября, 2014 в 19:07

    не так давно был прикол на одной из станций Курского направления…15кб с Курской ветки мутили на коней…в итоге выйдя на одной из станций спалили состав фанатья…те на машинах в 50 чел тоже мутили на кого то….так эта 15ка без раздумья ломанулась в сторону оппонентов…хорошо что во время разобрались))P.s 50 чел это был состав педо))

  27. D-23 написал 10 ноября, 2014 в 19:38

    Парни знают что они «трахеры»?

  28. Современность написал 10 ноября, 2014 в 23:11

    Осуждать КЗ за сбор обшака — это вверх всей упоротости. То, что Педо не стало срывать стоп краны, увидев состав паровозов на станции , а паровозы сорвали стоп краны и собака остановилась за платформой на Малаховке . Чб это отрицают ? СКС три раза звонили и меняли места встречи и количество . То они в выхино ждут, то через 10 минут в Малаховке, то на пл 47. На Электрозаводской паровозы были 20 минут с тупками и не какого состава чб там подавно не было . Пишите дальше свои стишки про дерби. До встречи 8 апреля .

  29. холодильник написал 11 ноября, 2014 в 10:39

    Да хорош уже спекулировать общаком своим. Собрались, прошлись, пофоткались — аплодируем. Все знают, что добрая половина этой гвардии ссаное говно типа смельчаков и шутников, которое даже не вышло бы из собаки. На Малаховке знали, что вас поболее будет, и все равно вас искренне ждали. Вселяло некоторую надежду на развитие событий отсутствие омона на платформе. Ваш выход на слелующей платформе с сопровождением омона был не более чем галимым позерством — ясно ж было, что ситуация под контролем ментов. Ну а после матча — вообще без коментариев.

  30. Васька Куролесов написал 11 ноября, 2014 в 16:37

    Ураган мыслей:) Такого вы придумали, успокойтесь уже — ничего не было! И не важно кто и что, и как делал, ничего не получилось — ТОЧКА! Лучше тактику со стратегией продумайте для следующего раза, чтобы верняк был. Цените свое время! Не тратьте его за зря в инет-баталиях! Всех благ!

  31. Priority Mail написал 11 ноября, 2014 в 19:57

    у паренька выбежавшего ниче такие партачки на ключицах — примечательные, четкие, уверенные… ))

  32. Мнение написал 11 ноября, 2014 в 20:23

    Кэпиталс/9-ка вс ТМС/СКС вот что круто было бы. Ну это так мысли вслух) а паравоз нынче не тот пошел) поэтому обсуждать как бы нечего к сожалению. Всем здоровья.

  33. Взгляд со стороны написал 12 ноября, 2014 в 15:31

    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tmfc1924/700375.html

  34. бьерн дален написал 13 ноября, 2014 в 15:52

    Главное чтоб интернет пыл обоих сторон перешел к действиям. Все друг друга поняли. Одни готовы другие могут собрать 300 щей. осталось из 300 отобрать 150 «более менее» и сотворить что нибудь интересное. До апреля месяца еще далеко. До нг надо че то мутить)