23.11.2014 Бейся за Зенит

Бейся за Зенит - турнир по смешанным единоборствам среди фанатов Зенита

В это воскресение в Санкт-Петербурге прошел второй ежегодный турнир по смешанным единоборствам среди фанатов Зенита.

Видео

Дорогие участники и гости нашего турнира, хотим сказать Вам огромное спасибо за участие. Данный турнир приурочен к 30-летию завоеванию Зенитом первых золотых медалей, который собрал более 80 участников.

Наша главная задача это общее развитие и общение между фанатами Зенита в спортивной обстановке. Хочется сразу отметить, что это не последний турнир и с каждый годом мы будем стараться делать его все лучше и лучше с возможным подключением других регионов страны.Так же хочется надеяться, что те кто впервые попробовал себя в таком роде соревнований, не будет останавливаться на достигнутом.

Приятной неожиданностью был приезд Николая Валуева, который внимательно наблюдал за каждым поединком и был в легком потрясении от силы воли наших бойцов.

Хотим сказать СПАСИБО всем оф и ультрас коллективам за создания неописуемой атмосферы в зале, Большое Спасибо нашим спонсорам за призы и помощь в организации турнира!

Фотографии и видео можно будет найти на странице турнира, данная же страница будет действовать как информационный ресурс всего СБГ движа.

Большая просьба выкладывая фотографию в инстаграмм, отмечая хэштегом «Бзз».

Еще раз Спасибо, коллектив Веселые ребята.

Бейся за Зенит - турнир по смешанным единоборствам среди фанатов Зенита

Бейся за Зенит - турнир по смешанным единоборствам среди фанатов Зенита



Comments are closed.