05.05.2015. Обращение польских фанатов к российской фан среде

граффити ЦСКА
граффити от Einfach Ultras (кс)

Дорогие братья, в Польше происходят неспокойные явления связанные со злоупотреблением должостными полномочиями силовых структур. Люди, следящие за фанатами, не несут ответственности за свои поступки. Трагическим эффектом всего этого стала смерть Давида Дзедзица (Dawid Dziedzic), во время матча Конкордия Кнурув — Рух Радзёнкув.

Многие из Вас следят за нашим фанатским движем, но не все знают как всё выглядит на самом деле. На фанатских порталах вы видите только эффекты нашей работы, но не представляете себе какие расходы с этим связаны.

Каждый выезд связан с провокациями, задержаниями, злоупотреблением со стороны сил полиции. Из-за этого мы безпомощны, потому что никто за это не отвечает. Поэтому огромная просьба ко всем любителям нашего движа и друзей за границей: в ближайшие выходные (9-10 май) повесте баннеры, посвящённые убитому фанату и осуждением действий польской полиции.

источник: https://stadionowioprawcy.net/

граффити Спартака
граффити от Ультры (кб)

локомотив цска

локомотив цска
10.05.2015 Локомотив — ЦСКА



32 комментария на “05.05.2015. Обращение польских фанатов к российской фан среде”

  1. Севастополь написал 5 мая, 2015 в 0:42

    Мы 9 мая повесим баннеры посвящённые Дню Победы.

  2. fcss написал 5 мая, 2015 в 0:48

    A.C.A.B.

  3. Pals hi написал 5 мая, 2015 в 1:11

    Ненадо забывать о единстве(1488) с белыми товарищами,банер к 70летию победы-грамотно,плюсую,но парней тоже стоит поддержать,деды и с ляхами плечем к плечу бились…сила в единстве

  4. SUP написал 5 мая, 2015 в 3:53

    С какими такими ляхами деды бились плечом к плечу вопрос большой, но про ACAB вывесить надо. Я так считаю.

  5. юве написал 5 мая, 2015 в 9:55

    Тьфу блять! Видать правы были все эти журнализды по тв из 90х. Тупая агрессивная легковнушаемая толпа молодежи, все эти фонаты ибанаты. Еще каких то года полтора назад все болодю не любили, тк тв никто не смотрел, а инетом не занимались плотно соответствующие органы. Потом власти РФ под предлогом того, что что страшный правый сектор четвертует русских людей в Крыму взял и отхапал этот Крым. И понеслось говно по трубам. Контактик-хуяктик, про нашистские рули-нерули, за денюжку давай гнать на соответствующих ресурсах как надо что освещать. И вот уже вчерашние фашиствующие молодчики теперь вопят про дедов, воевавших против фашистов и украинских фашистов…бг… Долбоебы короч.
    Ну и конечно ляхи и гейропа, поэтому мы не поддержим акцию против акабов , убивших парня, занимавшегося тем же, чем мы сами занимаемся- поддержкой любимой команды. Все логично, хуле!

  6. Pals hi написал 5 мая, 2015 в 11:05

    Ну ты историю почитай в 44 и бились.а поддержать только банером и можем,других вариантов нет.просто в целом ситуация херовая к 18 году у нас мусора тоже порядок будут наводить

  7. adsfgh написал 5 мая, 2015 в 11:12

    POLAND & RUSSIA SLAVIC BROTBERHOOD … NO MORE BROTHERS WAR … Враг номер один = полиция!

  8. Информбюро написал 5 мая, 2015 в 14:07

    Не надо путать круглое и соленое. 9 мая это одна тема. А убийство на стадионе это другая тема. Друг с другом они никак не связаны. Что мешает вывесить 2 банера? Если только больной мозг

  9. память отшибло написал 5 мая, 2015 в 17:38

    Вот тут про баннер говорят. Господа, напомните мне пожалуйста, а были ли когда-либо баннеры в честь праздника девятого мая на сектарах? Я вот не помню что-то.

  10. oldschool написал 6 мая, 2015 в 0:36

    это с каких пор польска — курва, стала нам другом ???
    или ЗАБЫЛИ ПРО ТРАБЛЫ НА ЕВРО ???
    А про беспредел мусоров, можно в каждом туре баннеры вешать ибо этого
    говна и у нас навалом! Гляньте например как в Беларуси ОМОН действует?! поляки ещё в шоколаде!

  11. Василий написал 6 мая, 2015 в 9:14

    oldschool написал 6 мая, 2015 в 0:36
    Ты мудак однозначно…траблы на евро он вспомнил…*рукалицо*
    Поляки еще в шоколаде (с) С убийствами мусорами фанатов то да,шоколад прям ояебу..

  12. Северная пальмира написал 6 мая, 2015 в 14:10

    Василий, прошу заметить: не фанатов, а хулиганов (в Польше хулиган=преступник), они там друг друга сами убивают не поделив сферу влияни, наркотрафик, крышивание проституток или в масштабных замесах вне футбола то, что произошло-случайность, полиция должна была смотреть на то как местные хулиганы идут долбить приезжих, попутно накумаривая самих мусоров? Это TFC или футбол блеать? Резиновые пули это вполне гуманно, когда ты угрожаешь жизни и здоровью кого либо намеренно (это не фаеры на трибуне жечь и зиги кидать). Но в любом случае, жаль что так произошло. Любая смерть-трагедия.

  13. otto написал 6 мая, 2015 в 15:34

    Северная пальмира,
    но ведь то же самое можно сказать и о сербах

  14. zoic500 написал 6 мая, 2015 в 14:25

    ажиотажа не понял потому что поляки обратились не конкретно к русской фансцене а к фанатскому сообществу в целом
    https://www.stadionowioprawcy.net/news/2050-appeal_to_international_fan_groups.html

    не думаю что им важна поддержка людей чьи посольства они громят и кому кричат русские курвы…
    тут ниже была ссыла на их баннеры и подколы типо
    мясо по щщетински по поводу зарезанного фана…
    https://fanstyle.ru/worldultras/29933-myaso-po-shhecinski/

    поэтому в свете этого будет адекватно
    полицейскому объявить благодарность за меткий выстрел и вывесить соответствующий баннер…типо good shot cop

  15. Oldschool написал 6 мая, 2015 в 16:50

    Otto, когда Я был на матче ЦЗ -ОТФ, проход на фан сектор занял 2 мин, выход 3 !!! А теперь сравните с нашими реалиями!!! А вот то, что у Сербов любовь к аргументам, это да))) но я не слышал про крышевание наркоты или шлюх! Да и Сербы братья, а поляки просто курва!!!!;)

  16. oldcitizen написал 6 мая, 2015 в 16:51

    впервые за 35 лет жизни, узнал, что мы с курвой братья.

  17. немытые твари написал 6 мая, 2015 в 18:30

    zoic500 написал 6 мая, 2015 в 14:25
    ты когда в следующий раз у мусора в рот брать будешь,и когда он те6е е6ало обкончает, не забудь ему сказать «good shot cop»
    мудила.

  18. немытые твари написал 6 мая, 2015 в 18:33

    юве написал 5 мая, 2015 в 9:55:
    дядь, лови от сердца к солнцу, все по делу расписал

  19. Василий написал 6 мая, 2015 в 22:11

    Что-то в последнее время люди сходят с ума…читаешь паблик фанстайл(да и тут)или оф ньюс…одни борцы с фашизмом,вчера зиговавшие грубо говоря…такое чувство что в них катанаев вселился))Люди рады смерти такого же фаната,ведь он же поляк,курва…они нас не любят и т.д.
    Олдскул вообще вафлер какой-то…не слушал он про криминальные разборки у сербов,но они »братья»,им можно…не то что курвы ссаные))Такие двойные стандарты шо писец..

  20. Информбюро написал 7 мая, 2015 в 0:18

    Старому гражданину
    Мне 37. Тебе 35, как я понял. На решетку уже не лезем, фаера не жжем, при кипеше лезем наверх. Имеем право — семья, дети, работа. А 10 лет назад? Помнишь? А друзей с фаерами нет? Которые на серых с щитами лезут? Если их завалят на секторе, не помянешь?

  21. непонятки написал 7 мая, 2015 в 0:30

    Василий,не мы такие,жизнь такая(с) Сербы братья,потому что не словом,а делом доказывали и доказывают свою,не по боюсь этого слова,безграничную любовь к нам.Готовность поддержать как на государственном,так и на межнациональном уровне русских.А что поляки?Кроме пары союзов,для «мерения пипьсками между конторами,чтобы показать кто номер 1 в Европе» я не могу сказать про них ничего хорошего.Ни словом,ни делом.Какие двойные стандарты?Это все равно,что сравнивать хуй с пальцем!

  22. Василий написал 7 мая, 2015 в 0:58

    непонятки
    Ты не понял мой посыл по-поводу двойных стандартов…имел ввиду что если бы сербы устроили такое и был убит фаната,то сразу рипы,соболезнования,а как поляки,так они же нам не братья…те же условно говоря норвежцы не братья,но это не значит что мусорам позволено убивать людей и надо злорадствовать по этому поводу..

  23. ТопчемТопчем написал 7 мая, 2015 в 4:25

    Какие же вы падшие люди… фанат фанату и т.для и т.по не слышали не? забудьте уже политику на футболе, кони с мясом тоже пиздятся, но стоят же вместе в борьбе с общим врагом и это доказывает перемирие на матчах сборной

  24. юве написал 7 мая, 2015 в 11:37

    Топчем, да какие это фанаты?! Любера обычные. Качалочка, спортик, телочки… Раз в полгода на стадион сходить, раз в месяц на поляну. Вот и весь фанатизм…
    И это в лучшем случае. В худшем качалочка раз в полгода и никаких телочек , за то куча фоток в инстаграммах , я фулюган на стадионе. И ни одной поляны. Либо старперы какие-нибудь, с кредитной бричкой, семьей, пузом, которым вхуй ничего уже давно не впилось. Лишь по синему угару вспоминается бритая юнность, угар, несвершенные наполеоновские планы… и скатывается скупая слеза за свою никчемность. Такие-то конечно только рады узнать, что во всем виноваты пендосы и прочие хохлыкурвыфашисты. Узнать и всем рассказать. И визжать толпой оголтелой на несогласных. Что вживую, что в инете.
    Не страшно. Это все белый шум. Компот не стоит на грядке. Фаршмак отсекается в главных столичных движах. И Слава всем нам например;).

  25. oldschool написал 7 мая, 2015 в 12:56

    to ТопчемТопчем, скажи, а у тебя все фанаты братья? Вот турки/хорваты/даги и прочите ниггеры режут/бъют друг-друга ,а копы их стреляют (гляньте что в Латинской Америке творится) тоже будем поддерживать? ну вроде мы все фанаты или всё-таки мы делим на своих и чужих?!

  26. zoic написал 7 мая, 2015 в 19:58

    юве
    И визжать толпой оголтелой на несогласных.

    твоя попоболь понятна но…

    несогласные это вроде комунисты, лимоновцы ,жиды и либерасты с эха матцы и вроде еще псевдо националисты которые россию рашкой называют, и думаю непротив обоссать российский флаг как символ империализма… ну и компашку ты себе нашел
    идеологически друг друга ненавидят и терпят друг друга чисто для количества и типо в итоге каждый надееться что обЪебет других…и сядят на троне…но рулит тот у кого больше бабла, а это понятно у кого ? наверное у тех кто пейсат плюс с донатом от крупнейших государств планеты

    ( я тут не говорю про «несогласных» студентов очканавтов ,бабушек и других всяких ретардов ,которые во вдоре и дома никто а тут борцы, у них психологические мотивы а не идеологические)

    может тебе конечно нарвиться ощущать себя статистом в этом… но уж поверь не всем

  27. юве написал 7 мая, 2015 в 23:50

    zoic
    Самое смешное, что у тебя уже , как у прочих зомби агитпропа , рефлекс собаки Павлова. ну типа «несогласные»=»марш несогласных». (А я то употребил его в его обычном значении. несогласные с позицией по данному вопросу типа). Но у тебя уже включилась программа: жиды!кококо!либерасты!кококо!лимоновцы!кококо! флаг России обоссут!

    а ты «не статист» по какой причине? потому, что прохавал давно все и сидишь на попе ровно по клаве строчишь? В гражданскую войну 1917, постоянных участников с обеих сторон было 0,5% от всего населения империи. Прочие прохаваные сидели на попе ровно пока к ним не пришли «отбирать колоски» и вообще «раскулачивать». вот тут они заворочались…да… казачьи бунты… крестьянские бунты… только большевики их быстро угомонили. хуле против армии сделаешь, когда сами непрофессионалы, а всех поддержать мог перебили давно!
    Ты не бжи. Нефтяного пирога еще до теслы лет так на 10 хватит. ток цена падать будет. и крохи с барского стола падать будут все меньше и меньше.
    Да и всякие героироссииакадемикикадыровыборзеть будут больше и больше.
    Но чо уж там. прохаваным пацанам-то!а!?
    «вам ведь что лаять что блеять, все оно лишь бы в тепле»))))))

  28. oldcitizen написал 8 мая, 2015 в 2:16

    Вы уже в крайности ударились, странно, что хохлу еще не вспомнили. Произошёл е..чий случай, не повезло, такое бывает. Стоны про прессинг мусоров, смех, да и только, странно было бы ожидать, что на наши художества все смотрели бы с восторгом и пониманием, а уж полукриминальая движуха курвы тем паче заслуживает пристального внимания органов. А на пшеков, которых я с юности считаю врагами (наверняка, как и большинство Русского фанатья) вообще глубоко по.уй.

  29. Антон написал 9 мая, 2015 в 1:27

    Всех с Великой Победой!! Русские Вперед! пс. как там здоровье из кс лагеря?

  30. Цедур написал 9 мая, 2015 в 13:20

    1) Никто из фанатских полских движений не ожидает каких-либо баннеров

    2) Интернет-портал который разместил информацию ето коммерческие говно, машина для зарабатывания денег и не являюсь какой-либо представителем польского движения (кроме того, его держать какие-то подростки)

    3) Что произошло это уже никто не вернуться и ни баннер не поможет

    4) После комментариев вижу, что у Вас другие правила (но это Ваше право). В Польше, всегда мы объединиться против мусоров даже с большой врагом (например, если во время драки прерван полицией будете на стороне противника принцип — взять тебя с собой и безопасно выйти из беды)

    5) Наркотики и преступность (за исключением случая Кракова) — правительственная пропаганда (например парни из Легии по-прежнему в тюрьме с мая 2012 якобы за наркотики, только прокуратура до сегодняшнего дня не может найти никаких доказательств). Эта война длится уже годы и правительственная пропаганда продолжается.Это все может быть перед Вами в контексте 2018 года (я хотел бы ошибаться).

    6) Всем Вам удачи на фанатской дороге.

    Ето все.

  31. мимо пробегал написал 10 мая, 2015 в 20:34

    Василий ты уебок, такую чушь несешь, ей Богу)))) Польска курва мне не брат, каждый год это доказывают сами, серп и молот их сука мучал, а сколько горя и бед за все века и войны Вы принесли русских, пшеки ебучие….. А сербов не трогать,пасть порву, они больше, чем мы любят Россию и это круто парни…

  32. Василий написал 11 мая, 2015 в 21:35

    мимо пробегал
    После 9 мая что ли еще не протрезвел??)Хыхыхы