02.06.2015. Комментарий Провинциальной Семьи по акции в Воронеже

Описывать подробно эту тему не собирались, т.к. оппоненты не нашего уровня, чтобы опускаться до споров и дебатов с ними. Но всё это интернет-пиздабольство так уже заебало, что мы решили все таки ответить.

Давайте расставим все точки. То, что накрыли юность, это всем ясно и как всегда они герои после драки. Давай пиздить и кидать дезу. После звонил один из «лидеров», не будем говорить кто)) разговор был записан на тел)). Будет пиздеть разговор будет скинут в сеть. Ныл по поводу потери ключей и водительских прав, ему было сказано: «Куда бежал, там и ищи!!!».( В дальнейшем стало известно, что все потеренные вещи, этот товарищ все же нашел). Говорил: «Всё ровно и претензий к накрыву не имеем!». По этим мудакам все уже давно ясно, у них политика двойных стандартов. То за Факел, то за мясо, а не Факел на хуй, давай опять за мясо. Получили в поле, получили и в городе. Есть предложения, делайте. Мы готовы!!! С вами разговоры не только по околофутболу будут, но как мы в провинции любим и можем по определенным человеческими понятиям)))) Они забыли как обосрались, когда их лет 6-7 назад зажали в пабе «Гвозди», и их лидер гульфик ныл. Не надо накрыва, мы отошли, фунт пидор, питбуль гандон, мы их всех послали и на конец-то давайте не будем иметь друг к другу претензий. Вы «герои» когда вас много на одного, а так вы ссаные алкаши с рахитскими животами)). Пиздящие на других кб коллективы врн, обливаете их грязью с ног до головы. Вы прекрасно знаете о ком идет разговор.

Будут прыгать на одного парня, получат еще более жжестких пиздюлей. Это мы вам обещаем. За грешки, мудаки надо отвечать

В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, ДЛЯ НАС ЧЕСТЬ ДОРОЖЕ ЖИЗНИ!

Теперь о другой ситуации. Вот говорят мол метеорам никто не звонил. А кому звонить? Один из так называемых лидеров-пиздаболов в армии, а тот же Питбуль, вечно на отмазах и ничего внятного сказать не может. Это неинтересно, это мы не будем, это не так! Бля, смешно уже! Кто скажет про последнию тему у чд основными составами? Не заморачивайтесь, у них их нет, с проверками такая же ситуация. Если случается, что-то «Слава Перуну», то раз в десятилетку.

Да и есть инфа от других кб, которые не советуют даже просто общаться с питбулем из-за его плотных связей с мусорами. Мол поговаривают, что он сливает и обменивается инфой с отделом. Это его личное дело. Бог, ему судья! Если даже другие кб коллективы ( например та же юность и т.д.) о нем такое говорят, то комментари излишни.

Теперь другие товарищи!!!

По метеорам просим, умоляем)). Ну согласитесь с нами на забив. Распиариная бадна среди карликов-ягуарщиков)). С нашей стороны предложений было миллион, но черт возьми такие фантастические отмазы каждый раз придумывают, а потом пиздеж за глаза и в сетях. В этом они сильны. Самый любимый отмаз, что ПС — чурки, антифа и т.д. А потом бегут ручкаются. В лицо об этом скажите кому-нибудь? С кем вы мутите в мск с бригадами, там что нет нерусских и все ярые антисистемщики? Вы им об этом говорите? Нет, вы же лицемеры и говнюки. Только можете этим отмазыватся. За собой следите. Завидуйте молча.

Наблюдать, как более смешная и алкашенская бригада поглащает другую, у которой хотя бы раз в год что-то было)) Скоро у метеориток будет такое же болото и как и чд. Это неизбежно, процесс пошел. Больше советовать не будем, их дело. По кб лагерю в Врн есть хорошии шансы у олимпии и физкульт14, выйти на новый уровень. Очень сильный конкурент по мясной теме рост идет у Инкогнито. Про провинциальный корпус или как мы его называем, провинциальная пачка, один только разговор. Нет не тем, не побед! Раздутый пузырек)) в этом с нами многие адекватные люди согласны.

В сетях очень смешно наблюдать над идиотами и пиздаболами, которые нигде не дерутся и сидят что-то обсуждают. Эй, герои, давайте встретимся и поговорим. Они же сразу скажут, мне неинтересно, не по правой теме и еще что-то придумают. Занимаетесь только пиздижом, никчемные петухи. Ебла ваши тупые в сетях спалены, увидим — разобьем. Мир тесен!!)))



20 комментариев на “02.06.2015. Комментарий Провинциальной Семьи по акции в Воронеже”

  1. раз два три... написал 2 июня, 2015 в 16:49

    интересно чем ответят — заявлением в инете или все таки выйдут порубиться. если выйдут жестко конечно будет да и исход понятен

  2. Бодрый написал 2 июня, 2015 в 17:46

    Даже читать этот колхозный высер не буду, селяне прошлым интервью себя зарекомендовали!

  3. Priority Mail написал 2 июня, 2015 в 17:46

    какие-то неинтересные комментарии
    вот комментарии про недавнюю супер-акцию опиздюления несчастных скарферов в метро на дерби — это да — это были комментарии ))
    тем более, что там-то точно были «оппоненты вашего уровня» и нихуя не «политика двойных стандартов» 😀

  4. Василий написал 2 июня, 2015 в 18:57

    Пиздец они кадры))Т.е. они не отрицают того,что они хачи и шавки,но говорят другим — посмотрите с кем вы в Москве общаетесь??)))Т.е. что тот же хач(!!!) арсен и его друг химик,работают на режим,они не оспаривают??

  5. раз два три... написал 2 июня, 2015 в 19:06

    Вася,думаю тебе надо встретиться с парнями и все распросить что тебя интересует кто они и что а не здесь разводить догадки инкогнито)

  6. лесник на пальме написал 2 июня, 2015 в 19:10

    а вообще надо брать пример например с tbf вышли парни порубились хоть и результат печален

  7. вопрос написал 2 июня, 2015 в 19:21

    с тбф были разговоры чисто по околофутболу, тут как как ты можешь заметить, ребята серьезно настроены. возможно выходить не станут как гф за свой баннер потому что знают что на поляне для некоторых из них в прямом смысле выроют могилы. ну и говоря о зашкваренности ПС? почему не говорят о зашкваренности ярославки?

  8. Василий написал 2 июня, 2015 в 19:13

    раз два три… написал 2 июня, 2015 в 19:06
    Я обязательно приму к сведению твой совет,да только с чурками и шавками разговор должен быть один — с последующих их уездом в морг)А тут,как ни крути,трудно…

  9. Возможный ответ написал 2 июня, 2015 в 20:02

    вопрос
    Так не понятно во что выльется,вся эта компания развязанная пафосом четырнадцатым, и кто за этим стоит и какие цели преследуют они. Может это многоходовка какая нибудь. Интересно мнение рулей Я и ПС по этому вопросу))

  10. аноним написал 2 июня, 2015 в 21:43

    Возможный ответ
    анонимам со спрашивай!)
    Тут наверняка еще замешан и Зарисовки, потому что я лично в его срыв шавко-хачей не верю. Кем бы эта компания не была развязана, все правильно сделано. Просто замалчивать такие факты и таких персонажей не стоит.

  11. кровь и честь написал 3 июня, 2015 в 10:53

    Ну или что бы хохлосрач унять новый вброс например.
    Давайте объединимся против шавок и хачей…а! нет! тогда нелогично, что чурки и шафки за новороссию воюют. Это грозит еще большим срачем…значит все таки старые правые силы решили почистить свои ряды, тряхнуть стариной. Хотя особо еще никто тему кроме пердяевок не обсуждал пока.
    Скорее всего просто метеор и прочие молодости какашками в пс решили покидаться. а выльется все во пшик.
    как обычно.

  12. otto написал 3 июня, 2015 в 11:13

    а вот что пишет лидер чд про это заявление:

    «Мне похуй на мнение людей которые не могут свои слова подкрепить фактами, а лишь пиздят языком… Эта отпись была направлена на внесение раздора…В ряды движухи… Но могу смело заявить только то, что если раньше нам было похуй на них теперь же все иначе… Да и заявление от людей которые работают в антифашистских организациях что я работаю с мусорами, это всё равно как Путин по новостям говорит что в стране все заебись))»

  13. Мишико Одессит написал 3 июня, 2015 в 16:03

    2 кровь и честь,друже,да окромя тебе ни кто в данном посте и не вспоминал хохлосрач)И кстати, ты дуаешь киевские шавки из худс в всу добровольцами пошли воевать?)хохлы же сами признали факт того что на время отражение российской агрессии шавки не шавки,грузины и ичкерийцы братушки для правых украинцев,ну а полу армяне-грузины-цыгане с правыми портаками так вообще элита азова,у них только дед-папка чурка же,а мамка-бабка гарные незалежные дивчины)))гражданская война грязная штука и не стоит там искать белых и пушистых. По теме топика: для кого-то стало открытием америки,что многие движу имеют дела с правительственными организациями и спортиков-братух-барцух в своих рядах?Вы же сами все это видите(видите на трибунах,сборах,темах) и ни чего,ручкаетесь по вене с такими персонажами и дела делаете,сами потворствуя такому мультикультурализму .Но все дико правые, в интернете-то пописать.Ни чего личного какбе,господа хорошие.

  14. Северная пальмира написал 3 июня, 2015 в 16:45

    Сейчас грань такая тонкая, идя по ней, легко можно свалиться в ту или иную сторону, являясь обычным человеком, далеким от этих детских игр в субкультуру, гражданином своей страны, русским человеком по крови. Раньше думал что шавки это субкультура такая, где обязательным условием было продвижение своих идей в массы, активная борьба за свои убеждения, тусовки, охота на бритых, однополярная защита всяких меньшинств и тд, в общем антисистемность. Сейчас же под понятие «шавка» можно попасть если как то связан с органами власти, не хулишь без конца президента, поддерживая его в здравых решениях, или имеешь приятеля южных кровей, осознаешь все трагедию второй мировой и сопереживаешь людям на востоке Украины. Мда… Ну нах все эти игры. Может человек иметь свои взгляды на жизнь не относя себя ни к какому лагерю? Либо белое, либо черное всегда и при любых аргументах, это ограниченность и фанатизм лишенный чувств и логики.

  15. Антон написал 3 июня, 2015 в 18:33

    При внешнем вторжении нужно быть всегда За Родину при любой власти и режиме.Любая власть,режим когда то заканчивается,это показала история страны ни раз, а Россия должна стоять непокоренной века.

  16. 14слов написал 3 июня, 2015 в 22:13

    Да, Антон. Если нападут, так и надо делать. Но ты эт к чему? Сейчас ничего похожего нет…СП-ра, да-да, ты конечно не шафка! Ты володькин братуха, как кадырка. И вы оба не шафки. Все норм. Мишико, твой тезка норм грузию прокачал, если не ссаных корумпированных педагогов красной философии тамошних слушать, а показатели экономические и преступности посмотреть до и после. Эт так , отступление…я б тоже был рад тому, кто пришел помогать защищать мою страну от вторжения. Даже если б это нигеры были. Я б даже не расстрелял их после, а заплатил и домой с почестями отправил, хуле! Даже дедушка их юзал. Только воот ни нигры ни всякие грузины и чичи , ни арабы и прочие расово неполноценные из всяких батустанов не творили в столице Рейха и тысячной доли того, что чуреки ща в Мск творят.
    Так что ты неплохо педалишь хохлосрач дружок. С понятной стороны. Обмазал этим «вы» всех подряд и типа правду сказал?

  17. oldschool написал 4 июня, 2015 в 1:45

    пиздец какой-то))) тема околофутбола, а всплывают каменты о каких-то сраных грузинах, хохлах, любви к ниггерам и прочем говне)))
    Остановите планету, Я сойду))) Надо чаще драться, а то столько дури в головах не выбитой!!!

  18. hhh написал 4 июня, 2015 в 8:34

    Чем вы правые господа? Партаками, музыкой в плеере, правильными рукопожатиями, зигами с заретуш. лицами, головами котов, волков и тигров? Убеждениями,что нельзя драться с шавками в лесу? Или вы в дичайшем подполье? Вы Геббельсы, викинги или Александры Невские? У вас каша, идеи нет, лидера нет…

  19. бабки_с_лавки написал 4 июня, 2015 в 23:23

    Вы Геббельсы, викинги или Александры Невские?
    И это у «нас» каша в головах? Два первых пришедших на ум исторических персонажа и викинги(!)?
    И да, с шавками дел иметь нельзя, никаких лесов и оф вообще. мтз с худсами всем пример и урок на будущее.
    Зигую и рукопожимаю всех правильных под локоть под ритмы «Коловрата»!

  20. крутяк написал 7 июня, 2015 в 19:33

    санта барбара. мы не в сети, мы ответим на ком-ии в стети! вы такие раз этакие, но на на вас пофиг, но мы вам ответим, алкашня, всех убьем, звоните!!!