05.06.2015. Знамя Труда (Орехово-Зуево) — Сатурн (Раменское)

Сатурн в Орехово-Зуево

Прыжок со стороны Орехово 30 щей на 12 Раменчан. Подробности уточняются… Со стороны петухов говно (бутылки и фаера) прижигали парней кто лежал. Водила ждал ультру, стоял один и эти мрази закидали газель камнями.



15 комментариев на “05.06.2015. Знамя Труда (Орехово-Зуево) — Сатурн (Раменское)”

  1. Почему написал 6 июня, 2015 в 2:06

    Почему до с.п. не сожгли к ебеням этот город?

  2. сноб написал 6 июня, 2015 в 2:18

    в 90х это норм.. не парьтесь

  3. Северная пальмира написал 6 июня, 2015 в 12:42

    Ну и где ярые НС с соседних обсуждений? Уже пару лет периодически поднимается тема знамя труда, в комментариях обещают жесткие ответки, мутки всем составом, искоренение, выливание агресси, стук по клавишам и тд. А воз и ныне там. Никто их не видел(только на фото) и не слышал,, только особо везучие выхватывают от них иногда. Топов вычисляют и накрывают при большом желании, а тут грядку второго дивизиона типа никто найти не может. Строчите дальше свои гневные комментарии.

  4. внук написал 6 июня, 2015 в 13:28

    to Северная пальмира

    Не, ну согласись, что в интернете-то НС побеждают за явным…

  5. околохулиган написал 6 июня, 2015 в 14:10

    На город гнать не надо-там местных 3-4 чела и с района столько же! Много пидоров с Москвы, Ногинска и др. городов. Поймать их действительно не сложно-в этом году они посетили более половина домашек и несколько выездов. Жаль Рама не делает выводы после игры в первом круге(когда состав у шавок был практически оптимальный). На этой игре не был, к сожалению!

  6. oldschool написал 6 июня, 2015 в 22:58

    вот смотрите, гудки любят мутить на Раму, недавно серьёзные люди из ЦСКА приезжали, а вот тут шикарнейшая акция бы была, но нет… дырявые опять уходят… такое ощущение, что ведущие ОФ коллективы не замечают эту опухоль!!!

  7. Северная пальмира написал 6 июня, 2015 в 23:54

    Ну да. Если удачно и алекватно накроет, кучу лайков соберет) причем тут не нужно быть супер топом, любая средняя и дерзкая молодега с головой , количеством 40+ может в это ввязаться, дабы заявить о себе и представить положительным образом. Главное чтобы без особо тяжких, не стоит это того, чтобы на тюрьму заезжать. Берегите себя.

  8. мимо проходил написал 7 июня, 2015 в 23:48

    Ну да, 2015 год на дворе.. Тут тебе и разборки Катанаева с Фратрией, и куча скандалов про сотрудничество с властью, и про засилье всевозможных нерусей в русском ОФ. И если в случае с теми кто подписывается под какие-то понятия, все ограничивается максимум брюзжанием и косыми взглядами, то какие-то сторонние типы, которые отличаются лишь тем, что не подписываются под то, что по факту никто и не соблюдает — враг номер 1. Нет ни войны под боком, ни коррупционных схем, гнили, наступления государства на фанатов и т.д. И сто лет пройдет, будем также шавок искать, пока русский народ будет подыхать.

    Вот по сути-то что им предъявлять? Тут же не так давно обсуждались отмазки владимирцев которые спалились с говном, притом куда более откровенным, только с выцеливанием промахнулись. Биты, кастеты, потом еще постреляли на городе кого-то, судя по тому что отписывалось. Учитывая, что сами гумы пишут что почти все убежали — где тут какая-то жесть? Не так давно парня инвалидом сделали на известной теме, а тут кого-то покарябало об асфальт, и все пиздец, жесточайший. Неужели кто-то думает, что то что показано на фото — это тот максимум увечий которые три десятка «бешеных шавок на говне» могут нанести 4-5 несъебавшимся раменчанам? Где-то тут пиздежом крепким попахивает.

    Весь этот псевдополитический конвейер калечащей друг друга молодежи, на деле и выеденного яйца не стоит. Реальные события показывают что все эти клубы по интересам и любителям эстетики сразу же разваливаются когда-то что-то начинает происходить. Взять войну в Украине. Шавки и с той и с другой стороны воюют, как и правые, и нет никаких иллюзий (только у особо ебанутых) что блажь вчерашних детей, в серьезном деле что-то определяет. Худсы в одних батальонах с украинскими правыми воюют, а некоторые отстреливают такие правые телеги, до которых 88% наших фанатов на данный момент (пока не припекло) не светит. С другой стороны такая же хуйня, и за интересы Кремля (и для кого-то русских) не одна и не две вчерашних шавки с автоматом бегают, хуесося вчерашние заблуждения, а кто-то уже и сдох.

    Вокруг чего все вертится? Вокруг маргинальщины, которая отваливается во всех случаях, кроме самых запущенных? Или когда-то наши фанаты хотели что-то поменять?

    И если волну бритья 90х, актуальную своему времени, просто по тихому загнали в маргинальные рамки, и никто за ними не прошел (хотя видит Бог, в каждом дворе, в каждой школе на бритых смотрели с уважением и пониманием), по неопытности, молодости и максимализму многих, то нахуя теже грабли лицом обхаживать сейчас? Хотя если так подумать, то уже тогда можно было столько всего сделать в стране, столько всего добиться, столько изменить, чтобы сейчас не сидеть на одном уровне (и то, это большой вопрос) с либералами и не цыкать ахуевая от происходящего кругом.

    Ну пиздец, правда, иной раз почитаешь всякие СиПы/рассуждения Горячева, или наоборот Правого Сектора/СНА — вот она, реальная политика, лежит, бери, расти, спасай свой белый народ от забвения, вкладывайся в историю. Но нет, даже учитывая серьезный внутридвижевых кризис идей и конфликты интересов, выходящие за пределы скорлупы вульгарного национализма и правого движения, сплотимся против пары десяток типов непонятных взглядов.

    Хотя учитывая динамику происходящего, неизвестно, что завтра в России будет, и как будут выглядеть наши родные пейзажи в чьих-то новостных сводках. Может быть и кто-то из этих типов потом в одном окопе будет сидеть с кем-то, воюя то ли за свою жизнь, то ли за светлое будущее русских детей, которое обязательно наступит.

  9. q12 написал 8 июня, 2015 в 17:58

    Мимо проходил

    Дичайше плюсую. нас заваливают всякой хуетой, пока сами творят такое, что даже думать страшно. А стадо ведется, незамечая ничего вокруг. Не там «кровных» врагов ищете!

  10. давно гоняю написал 8 июня, 2015 в 19:50

    Раньше все правые знали, что «враги народа сидят в кремле» и 14 было не просто числом. Честно, я в ахуе, что вчерашние-сегодняшние правые, не все конечно, но многие стали в лучшем случае аполитами, а в худшем стали опетушиниваться, при чем сами того не понимая.
    По мразям: я до сих пор не понимаю, за что они топят. Русских как резали так и режут, а они мол за толерантность и тд.
    И если всего лишь год мощнейшей пропаганды смог поменять взгляды и стравить братские народы, то о чем тут говорить? В движухах: деньги, власть, рейтинги — хуейтинги… мишура одна.

  11. f13 написал 9 июня, 2015 в 9:38

    давно гоняю

    на то она и система, чтобы находить в себе местечко для всяких отщепенцев типа правых и шавья. Сама суть системы — разделении населения на целую кучу сегментов для упрощения управления оным.
    Тот же футбол, правые/левые — часть системы по разделению народа на условные цвета, пускай себе там грызутся, решают назревающие проблемки, которые возникают между ним, тратя свою энергию, время, деньги (только на работку не забываем ходить, ок?), а мы будем решать свои насущные проблемки по дележу русского пирога. а когда становится нужно — включается пропаганда и все общество приобретает один определенный цвет — как сейчас, чутка промывки мозгов и уклон попер влево, хотя недавно зиговали.
    Главное, чтобы парни понимали, где их интересы, а где интересы системы, совпадают ли они на данный момент или нет.(пример — страны южной Америки — повышение платы за проезд в ссаном троллейбусе вызывает погромы и жертвы)
    А в наших реалиях это уже очень сложно.

  12. Наблюдатель написал 9 июня, 2015 в 17:13

    Пока вы грызетесь на тему система-не система, кто кого нагружает…
    вот некоторые уже прогнулись и имеют свою копейку видимо с барского плеча:
    https://topblognews.ru/sport/kapello-vstretilsya-s-rukovoditelyami-fanatskih-obedinenij/
    Вижу Романиста из бг-движа, а кто все остальные?Кто в курсе?
    Ну глава ВОБа — Шпрыгин.

  13. Anti-Antifa написал 9 июня, 2015 в 18:22

    Да уж!
    Было время когда дырявых щемили и они боялись голову поднять!
    А сейчас мрази ассимилировались!Мол парни, система — враг. Нас стравливают. Мы против системы вместе и до конца! Но пока вы в залах, тренируетесь, учитесь стрелять — мы(шавки) будем ебать друг друга в жопу, трахать страшных баб на своих гигах, пинать под шумок в 10-15 рыл одного правого(желательно поменьше и послабей) и свои левацкие идеи продвигать! Ведь еще Стюарт Хоум завещал в модной книжке нам сосать члены у мужиков и анархо-коммунизм в голову внес!

    Блядь, да очнитесь!С системой бороться должны и могут сильные. А дырявых мразей, шавок и весь этот скам — надо долбить всеми подручными средствами. Назвать их Белыми парнями, русскими и прочими комплиментами нашей с вами жизни язык не повернется ни у одного нормального человека!

    Вот немного истории из жизни тех, кто делал с дырявыми именно то, что и следует делать с ними: https://topblognews.ru/politika/lider-bandy-natsionalistov-born-soobshhil-ob-ubijstvah-v-interesah-vlasti/ , а именно отправлял к аллаху!

    Да пребудет с Вами, сила!

  14. Северная пальмира написал 12 июня, 2015 в 22:54

    «Спасли малышку. Отомстили за братишку»

    Немного подождали с отчетом за прошедший матч дабы прочитать что напишет рама и разоблачить их вранье. О том, что напиздят с три короба было понятно после их прошлого приезда и последовавшего за ним повествования, полного неправды.
    В этот раз лжи и умалчивания тоже хватило.

    Вот рассказ за события прошлогодней встречи https://vk.com/wall-74215046_2 . Тогда нашему непосредственному общению помешали серые. Сейчас вышла очень похожая история.

    Хоть клуб в последнее время победами нас совершенно не радовал, к матчу мы подготовились заранее и конкретно. Последняя игра сезона ведь. Были поклеены афиши по городу, новые рисунки украсили стены домов. Мы вывесели баннер над железной дорогой и закупили пиро для красочного прохода.

    В день игры хулиганье отправилось гулять по городу, с надеждой встретить инопланетных гостей. Поиск был тщетным. Только на подходе к стадиону, незадолго до игры, поступил сигнал SOS.
    Пересечение произошло на мосту над станцией Крутое. Большая часть рамы сваливает вниз по лестнице и лишь малое количество вступает в бой. Оставшиеся привалены. В драке использован один файер. (Второй был зажжен, но использовался лишь как инструмент устрашения и никто от него не страданул) Быстро реагируют серые. Рама прячется у них за спиной, и только тогда, почувствовав защиту, начинает призывать к сходке.
    Учитывая наличие космонавтов хулиганье быстро ретируется.
    Созвоны и общее решение не идти на матч, дабы не попасть в лапы системы.

    Во время второго тайма через забор стадиона вывешивается баннер «РАМА ПИД*РЫ». Не знаю уж, толи так совпало, толи раме понравилась данная задумка, но в ответ прозвучало только хлопанье)))

    Не смотря на отсутствие нашей поддержки с трибун, игроки прилагают все усилия и добиваются долгожданной победы. 1-0. Нашей радости нет предела!

    А вот раздосадованные своими неудачами раменчане обманывают серых и забирают со стадика тряпку «СЕЗОН НОВЫХ ПОБЕД» и после сжигают её на видео. Спешим огорчить юных пироманов — сия вещь нам не принадлежит!
    Привезли её фанаты локо-2 лет 3-5 назад и забыли. Сейчас идет ремонт трибуны и рабочие достали тряпицу из подсобки, чтобы закрывать ей дырку от плит. Красно-зеленые цвета исполнения должны были навести на определенные мысли. Но что-то гости затупили.

    До ночи хулиганы так и не смогли найти оппонентов. Под оппонентами имеются ввиду противники, представляющие хоть какую-то силу, а не калеки на костылях.

    В этом повествовании нет ни слова лжи и все равно собаки будут лаять, а как же иначе, если удача обошла их стороной и на стадионе, и за его стенами?

    Хочется более подробно описать события, предшествующие сходке на Крутом. По версии рамы они в 3 человека раздали лещей нашему скауту. И нет ни слова о присутствовавшей там девушке.
    Чтож, добавим к их росказням немного правды.
    Девушка одного из наших друзей и парень, не имеющий к ореховскому движу никакого отношения, ждали прибытия собаки на мосту.
    Во-первых какой скаут будет щелкать ебалом на таком заметном месте, как пешеходный мост, да ещё и девушку с собой возьмет.
    Во-вторых ничего им не мешало съебать, пока рама шла к ним через весь мост.
    Подошли в 10 щщей, а не в 3, как было указано. Проверили телефон парня и не нашли там ничего для себя интересного. Но все же жажда насилия оказалась сильней здравого смысла — спустили его с лестницы. И занялись оставшейся девушкой. Словесные оскорбления и угрозы сменились физическим насилием. Один из гуманоидов потащил её в их маршрутку. Но к счастью подоспели наши ребята.
    Воспользовавшись замешательством рамы девушка убежала, как и большинство раменских. Предпочитающих остаться под лестницей, пока их сотоварищей окучивают на мосту, и дождать бегущих от стадиона серых.
    Как иначе объяснить, что рама оказалось за спинами космонавтов. В то время как изначально находилась гораздо ближе к месту событий.
    Фото прикрепляем.
    По количеству знаменских тоже ошиблись, накинув с перепугу десятку.

    Отдельно хочется обратиться к тем раменским парням, что заступались за девушку перед своими ублюдошными соратниками. Что вы, обладая хоть какими-то зачатками совести, делаете рядом с таким говном, как они?

    Десяткой доебаться до парня с девушкой. Первого, хоть он и не при делах, отъебашить, а второй угрожать и пытаться воплотить свои угрозы в жизнь.
    А позже плакаться в интернете, врать и умалчивать важные факты.
    Совсем не красивое поведение.
    По-другому, кроме как раменские шакалы вас не назвать.
    И ваши подгоревшие хвостики — именно то, что вы и заслужили.

    Касательно того файера, которым окучивали залетных — это бл#дь околофутбол, а не водное поло.
    Чему тут удивляться. А главное было за что.

    Чуть ранее в собаке на подъезде к городу были спалены 2 малолетних фаната рамы, но учитывая их комплекцию и наличие с ними девушки было принято решение не заострять на них свое внимание.
    Впредь такого благородства с нашей стороны не ждите!

    Довольно умело рама пытается заменить нашу околофутбольную вражду враждой политической, надеясь своим пиздежом заполучить себе больше союзников и предоставить нам больше врагов.
    Касательно своей позиции мы уже высказывались и не раз.

    Что касается местных псевдофанатов школьников, рубящихся в комментах и жалующихся на то, что в Орехе их избивают «шавки»- по нашей информации за последнее время в городе не было ни одного уличного конфликта на теме политики. А если и вы проебываете свои ебала на улицах то не за свои политические убеждения, как вам бы хотелось думать, а за гнилой пиздеж за спиной и в интернете.

    По ситуации с разбитой машиной — в прошлую игру рама сорокетом при помощи камней и подручных средств пыталась стопорнуть нашу маршрутку, в которой было 3 человека. Никто из гуманоидов тогда и не подумал, что ой как нехорошо так поступать. Что водила попадает на бабки с разбитой лобовухой и прочими повреждениями. Теперь же, когда с ними поступили подобным образом — начинается нытье.
    Водила конечно страданул зазря, но нам кажется, удалось бы шакалам затащить девушку в маршрутку — он бы ничем ей не помог.

    К разъебыванию повозки кстати лично мы руку не прикладывали.
    Но мир не без добрых людей.
    Сейчас обсуждается вопрос о финансовой помощи водителю. Единственное из рабочей солидарности.

    Бросил камень в чужой огород — будь готов получить его в лоб.(с) мороз ультрас

  15. бабки_с_лавки написал 14 июня, 2015 в 1:57

    Смешно наблюдать за тем, как новообразование под именем МорозУльтрас пытается себя легализовать всеми силами и особенно посредством пабликов.
    Давайте, зашкваренные цифрами 161, расскажите что мразота из Дрезны, бывшая подруга Ниравны кстати, не имеет отношения к новому движу ЗТ, или полурослик размером с пизду из Дрезны, у которого тунели размером с ее анус, тоже не топит за это говно?