30.05.2015 Спартак — Амкар. Драка между своими на секторе кб

спартак

«Последний матч чемпионата между спартаковцами и пермяками был омрачён абсолютной неприязнью между «ультрас» и остальными болельщиками. Это была вторая игра подряд, на которой так называемые «ультрас» имитировали протест, связанный с неудачной игрой команды. По иронии судьбы «протест» начался только после ухода в тень владельца клуба и набрал обороты вслед за известием о том, что главный тренер, набравшись опыта, покидает Спартак.


Так называемый «протест» заключался в том, что узкая группа лиц у барабана распевала песню «выше денег». Иногда репертуар разбавляли свеже сочиненные песни, слова которых до окружающих не только не были доведены, но и не могли быть расслышаны даже на секторах по соседству.

Многие болельщики с полупустой фанатской трибуны были не согласны с такой постановкой суппорта. И начали исполнять заряды мешающие столь рьяному «протесту». Неприязнь между «центром суппорта» и остальными фанатами витала в воздухе и вылилась в обмен любезностями. «Тупорылые терпилы» — пафосно зарядили «протестующие» в адрес несогласных красно-белых болельщиков. На что не замедлил последовать ответ: «Мы Спартак, а вы гавно». Затем, «центр суппорта» посетовал в адрес остальной части фанатки, что лучше б так они шизили на дерби. Неожиданно, в обратную сторону был озвучен точно такой же заряд, не потерявший актуальности.

В перерыве игры Ультра ворвалась на один из секторов своих многочисленных оппонентов по этому матчу. Был опознан человек тыкавший средним пальцем в адрес богоизбранных и отоварен. Но за него вступились соседи по сектору, и инициатор экзекуции сам уже было очканул, но тут подоспели коллеги и спасли положение. Во время рамсов активно орудовал очень опасный кандидат в хулиганы, в чёрном капюшоне и солнечных очках. Междусобойчик разнимали стюарды и полицейский.

Во втором тайме пылу альтернативных шизильщиков поубавилось. Но под конец фанатка и центр выдали мощную перекличку «Вперёд Спартак». На что «протестующие» ответили в адрес своих бывших соратников: «Мы вас повесим».»

источник: https://14.revansh.org/?p=3662



Comments are closed.