31.08-01.09.2015. События в самарском движении

31.08.2015 Подольск. Юнит, Хоробры, Молодая Семья, мол.Игроки, Продленка, Cosmo Trains в ~40 касок прыгают на 30~ кб+чб,идущих с матча. Почти все в тапки, кого догнали — привалили. Победа акционеров.

После данного события последовало два заявления от самарцев:

01.09.2015. «Юнит больше не имеет никакого отношения к фанатскому движению Самары.
В свете последних событий, мы напоминаем, что у Самары нет союзников и друзей. МЫ поддерживаем только футбольный клуб Крылья Советов и не участвуем ни в каких коалициях и объединениях.

Ultras8, North Side, Shadows, Young Rats, TOYS.»

«К движению самарского общака, их акциям, муткам, забивам и позициям мы отношения не имеем, причем с лета 2014 года, а не с сегодняшнего дня, и решение о разрыве отношений с Самарским общаком было принято исключительно нашей стороной. Под всем остальным мы не подписывались, и к данному заявлению Юнит никакого отношения не имеет, так как сделано оно без предварительной встречи с нами.

Двигаемся так, как считаем нужным, то, за кого нам болеть, драться и тем более дружить, мы будем решать сами и без чьего-либо одобрения!»

Самарский Юнит



7 комментариев на “31.08-01.09.2015. События в самарском движении”

  1. Охотники за головами написал 1 сентября, 2015 в 16:04

    Вот бы вся провинция за пределы своих движей выставили кс и кб подстилок.

  2. Северная пальмира написал 1 сентября, 2015 в 18:03

    Ой, всё…

  3. Волжанин написал 1 сентября, 2015 в 22:14

    если не изменяет память, юнит был молодежкой от shadows, а основатели юнита вышли из shadows, когда-то бок о бок в общаке были в замутах. Понятно что парни из юнита за Крылья, но эти оф коалиции…

  4. бабки_с_лавки написал 1 сентября, 2015 в 22:15

    Охотники за головами, тогда провинция будет начинаться где то за Ебургом, все остальное попилено.
    Все точки были расставлены задолго до заявления Юнитов.
    Удачи им в свободном плавании в одной Ладье с КЗ)

  5. otto написал 2 сентября, 2015 в 12:27

    «Сегодня я настроен дать вам немного огня по Самаре, на мой взгляд это очень характерная история для провинции. Там очень интересная ситуация. Начнем с прелюдии. Тени + юнит(бывшие молодые теней, в статусе полноценных друзей) активно терли с Яркой, она им дала даже сделать тему с дустами.Ребята росли, но не всем в коллективе нравился вектор на Ярку.

    Произошел некий раскол(термин развал тут не уместен думаю), из коллектива ушли те кто был за прокс вектор(они станут называться Гренадерами) плюс Юнита. Они будут делать совместные темы и двигаться в стороны Ярки и Москвы, Тени не двинутся в сторону кб кроме поездки в Рязань, но буду иметь в виду эту опцию.

    Зимой случается сверхэпический замес где Тени вписываются за чурбана из их друзей нсф (руль кстати у эти нсф татарин) которому предъявит Юнит (который позже будут с ПС наводить мосты и с Арсеном, угар да?)

    Тени и все кого они подтянули выносят Юнит+Гренадеров (напоминаю, тени вписываются за хаченыша их друзей!). Юнит и Гренадеры на этой волне после разбора полетов сорятся. Но при этом остаются оба(!!) часть региональных ветвей Ярки, но Юнит туда заходит через общение с ПС.

    Никто не решается подтягивать тяжелую гвардию в лице Ярославки ибо подъездная война не очень приятная штука когда кс уедут, плюс Ярке тоже толкать Теней в кб стан и объятия Ю не очень и хочется . Тени выходят на лидирующие позиции и ждут своего часа. После мутки с кз, появляется четкий повод собрать всех друзей(заметьте каких кого там нету в этой заяве) и вычеркнуть Юнит из движухи. Бинго!

    В этой истории самое главное это то что произошло со многими движухами куда приходила Москва. Ничего хорошего кроме уровня махания кулаков, обычно не происходит. Столица решает» (с) п14

  6. Лоу-кик. написал 2 сентября, 2015 в 13:19

    «Сегодняшний оф можно любить, а можно ненавидить. Но вы должны понимать — другого у нас нет. » (с) зарисовки1147

  7. взгляд со стороны написал 3 сентября, 2015 в 8:57

    Почти все так, кроме того, что этот хач за которого пряглись нсф и тени не состоял в конторах, а вот за проверку гренадеров вставал) и руль нсф не татарин)))) а вот что юнит с пс трет активно — это им чести не делает конечно