Заявление одного из WHB по поводу переговоров с Сектой о возвращении баннера

whb

Декабрь 2014 год, Тула, домашняя игра с Уфой, обычный день, рядовая игра ни какого ОФ не планируется…

Но не тут то было, после игры четверо неизвестных провожают до безлюдного места парня который хранит у себя дома несколько банеров. А дальше происходит гоп-стоп, по другому это не назовешь, один, со спины, валит его на землю, другие вырывают из рук пакет и по тапкам! К слову парень среднего роста и худощавого телосложения, но ребята вырубить его не смогли, бегать им походу интереснее чем драться.Ну да ладно, парень встает и пытается их догнать, но неизвестные добегают до дороги, где их ждала тачка, прыгают в нее и уезжают! Парень запоминает гос.номер машины! В пакете, который забрали, было несколько мелких банеров и флагов, но главное там был банер старого ОФ коллектива «WHB».

Ждем несколько дней, ответственности за данное действо на себя ни кто не берет!

По гос.номеру пробиваю хозяина машины, им оказывается некий Гриша. Тут же звоню ему сам, и говорю все в цвет!!! Парень в шоке, мягко говоря! Говорит что не туда попали, не понимает о чем я и отказывается разговаривать, сбрасывает! Бомблю его смсками, сдается и говорит что со мной свяжутся!

Жду еще несколько дней, и напоминаю о себе!

И вот он долгожданный звонок! Звонит парень, представляется В… лидером «Секты»говорит что наша вещь у него, переговоры вести с ним, и предлагает тему в формате 50х50 в январе следующего года!

Объясняю ему что коллектив давно не дерется и состав 10 человек. Он относится к этому с пониманием, и говорит что думал что Тула выставит против него общак! Ведем переговоры, договариваемся о формате 15х15.

Примерно через месяц созваниваемся, и он начинает мне тереть что 15х15 ему не интересно, что бы я поднимал количество до 20. Напоминаю ему про то, что людей нет, что ради этой темы буду подтягивать молодежь, воскрешать фирму.

За месяц это сделать не возможно, и переносим встречу на день календарной игры «Арсенал — Спартак» на апрель 2015!
Звоню в марте для уточнения деталей встречи, предлагаю сделать тему на день раньше. В ответ получаю — Нет!!! Ну на нет и суда нет.

День игры. Мясо выкладываем пост на одном из ОФ пабликов, «трофеи из Тулы» и тд.
Уверен что сегодня точно все произойдет. Собираемся, ждем! Звоню, предлагаю встречу. Ответ — созвонимся после игры!
И снова ждем! После игры мясо опять съезжает, мы не доехали, мы не успели, луна не в той фазе тд!!
Еб.в рот парни, вы задолбали!!!!

Время идет, звоню(пишу) еще, в ответ получаю одни брызги и ни какой конкретики. Сейчас не до вас, готовь парней и все в таком стиле, в общем отмазки!

Еще пару месяцев тишины, уже бесит эта клоунада, звоню в очередной раз, ответы все те же! Начинаю давить, сам предлагаю даты, в ответ получаю угрозы, типа будешь заебывать вообще хрен договоримся!
Думаю, хер с тобой, будем играть по твоим правилам!

Все время отвечает одно и тоже: готовь парней, скажу за две недели! Блях, а моим парням прям забинтованными ходить и в капах, ждать пока его величество соблаговолит сказать дату!

Спрашиваю, хоть примерно!? Получаю новый ориентир, август!
Проходит лето, и август тоже идет к концу! Звоню, напоминаю!!! И опять, блять, в ответ: — скажу за две недели!!!
Да сколько же можно то, а???

И вот наконец согласовываем дату, 19 сентября! Хвала Богам!!!
Звоню за 4 дня, говорю что не плохо было бы подтвердить что все в силе!
В ответ, — да!! Все в силе!!! 19 сентября!!!
Еще созвонимся скажу место и время!!!
Спрашиваю отдаст ли он банер при любом исходе встречи!? Говорит что сразу отдать не получится, что будет смотреть наш состав.

Да смотри сколько хочешь, я человек слова, сказал что не будет других коллективов значит не будет!
Наконец, впервые почти за год этой херни, звонит первым!! Говорит место и время встречи, уточняет количество людей и условия!

Условия попахивают гнильцой, без смотрящих, без видео! Соглашаюсь, парни готовы и будут рвать и грызть зубами!
Ставлю встречное условие, что так как он мне не доверяет, я тоже привезу человека который 100% знает именно тех парней кто гоп-стопил банер!!!

Он соглашается, говорит что подстав не будет и те четверо обязательно будут в составе!!

За 1 день до обговоренной темы перезванивает, включает дурака и снова переносит дату!!! Блеать, почему???
— Мы 19 не можем!!!

Не могут они!!! Ну что за херня то опять!!!

И снова ни те звезды ни та луна!

Наше мнение, что не могут именно те что отбирали, и мясо готовило подставу.

Поэтому очередной сьезд!

Перезваниваю, говорю что нехуй динамить встречу, мы договорились на 19 значит 19 или никогда! В ответ собеседник бросил трубку!

Короче прошел почти год, меня задолбали отмазки, не вижу смысла продолжать переговоры с этими людьми . В… ты просто …!!!, у меня нет слов!!!

Понимаю что вы все скорее всего примите сторону мяса, не владея информацией, поэтому хотелось донести до вас правду. Как мясо год не может выйти, и ответить за свои действия! Зачем тогда забирали!?



5 комментариев на “Заявление одного из WHB по поводу переговоров с Сектой о возвращении баннера”

  1. alexshat написал 18 сентября, 2015 в 14:19

    Что то я сомневаюсь что сектанты будут так годами динамить каких то 10-15 чуваков… Бред…

  2. RUDDOCK написал 18 сентября, 2015 в 14:20

    Не понимаю я этих созвонов, ожиданий в год, телег в интернете. Ебанутое поколение лесников. Номер тачки есть, данные владельца есть, адрес есть. Приезжаете и пиздите водилу, выясняете данные корешей, вычисляете и пиздите их по одному, если они вас динамят.

  3. Антон написал 18 сентября, 2015 в 16:55

    Зато как грозно заряжают на матче «-Секта это мы,всем врагам дадим пи.ды))». С таким количеством человек 15 не могли выставить). Даж не верится)). Может там кто то угарает над вами от имени секты))

  4. Коаксил написал 19 сентября, 2015 в 22:48

    Лидер туляков хватит хитрить. Есть вариант вас свести. Говорят в Москве есть посредники которые позволят вас не наебать и выйти по-честному за баннер. Зачем был этот вброс информации? Или может драка и не нужна? Ваш представитель Н. плотно общается с нашим московским парнем О. Ну ежели уж в таких гарантов не верите, то видимо баннер не нужен?

  5. maloy OYKB написал 27 сентября, 2015 в 17:17

    Если честно, Тульский ОФ давно пахнет гнильцой,но вот кто кто а парни из Wood Head Band(которых в свое время знал я) точно ссаться и лить в уши не будут!