25.10.2015 Динамо — Спартак

Дмитрий Дерунец и фанат Спартака

Украшение матча — событие в перерыве, когда с выбежавшим на фоне спартаковским фаном встретился Дмитрий Дерунец.

В перерыве столичного дерби «Динамо» — «Спартак» со спартаковской трибуны на поле выбежал болельщик красно-белых, сообщает корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков. Не встретив сопротивления стюардов и служб правопорядка, он направился в сторону динамовской трибуны, начав провоцировать фанатов соперника. После чего его попытались остановить один из сотрудников «Динамо» и ведущий «Динамо ТВ», а также диктор игры Дмитрий Дерунец. Произошла небольшая стычка, в ходе которой фанат нанёс Дерунцу несколько ударов.

В итоге болельщика удалось урезонить, но по пути в подтрибунное помещение он получил пинка от динамовского ведущего, после чего спартаковская часть зрителей центральных секторов освистала диктора и стала бросать в него на поле стаканы и другие посторонние предметы. В результате в подтрибунное помещение из соображений безопасности увели и Дерунца. После этого динамовскому ведущему оказали медицинскую помощь.



13 комментариев на “25.10.2015 Динамо — Спартак”

  1. Хорош, Митяй! Ссаный кабан звал-звал хоть кого-нить из динамиков, а тут с другой стороны пришли. Расстроился кабан. Интересно, если бы совершенно случайно кто-то с заворотки к нему выбежал, он бы тоже расстроился и пошел на выход?

  2. Кулек написал 25 октября, 2015 в 18:09

    Пусть мясо меня заминусует, но какого черта его никто раньше не задержал? Где сотрудники стадиона следящие за порядком?
    А Дмитрию респект. Мужик. Не побоялся санкций в свою сторону и осуждений, а поступил как настоящий болельщик Динамо.
    Ну и не забывайте кто на ваших знаменах))

  3. Можете хоть обминусоваться! Но вас самих не заимели эти клоуны, которые зовут драться, а когда до драки дело доходит, ссут и уходят? Это фанаты? Это те, кем вы хотите быть? Вас не заимело, что так все происходит? Ну, вот вышли к тебе, ну дерись! Он же делает одну попытку ударить в ответ, а потом как только ему говорят явно в нелицеприятной форме «пошел на куй отседова», он берет и уходит. Ну и на хер ты выходил? Надо было микрофон ему в жопу еще запихнуть.

  4. случайный свидетель написал 25 октября, 2015 в 22:08

    Ага)) настоящий мужик, настоящий болельщик динамо — напал сзади…Кулек, ты хоть думай, что пишешь во славу динамы))

  5. Димон написал 26 октября, 2015 в 8:12

    Напал сзади, блеать… С какой стороны подбежал, с той и напал. Или что, ему надо было сперва хряка этого на дуэль вызвать и перчатку кинуть ему в лицо? Красавчик парень (хоть и динамик), все правильно сделал! А вот поведение борова я, честно говоря, не понял… Зачем выходил и чего то там из себя изображал, если при первом же стыке приуныл и печально покинул поле? Так что ему еще повезло, что дело только подсрачником закончилось.

  6. Кулек написал 26 октября, 2015 в 9:35

    Пинок под жопу это ты называешь нападение? Самому то не смешно. Это только чисто унизить апонента, не более того.

  7. Свинобой написал 26 октября, 2015 в 10:33

    Дерунец был лучшим на поле, хоть он свинью опустил, браво! А так, очень огорчительная концовка…Дерунец мужественный человек, несколько лет назад с хачами каукасцами порамсил в кабаке, с переломами на больничке лежал, а баба на поле выскочила визжа как обезьяна с гомосячьими жестами. Вообще за такую провакацию, свинью надо закрыть на год в пресс-хате, где его жопа по кругу пойдет.Тех диллетантов кто эсбэ в химарях занимается, стюардами и ментов, такого же пинка и на улицу, метлами мести. Такой косяк на глазах у всех. Свинья свои гей ужимки долго демонстрировала слишком, пришлось ведущему правопорядок соблюсти, а пинка на эмоциях, бывает. Больно мерзкий свиной пидрила был, ну как презрение не выразить, каждому пидару надо подсрачники давать.Дерунцу надо теперь по линии МВД ствол служебный выдать, ижак хотя бы, но на работе пусть в камеру хранения сдает))) Ну согласись, ваш сам нарвался, ну что его теперь как мудака гуливера бомжовского героизировать? Гранату надо было сажать ублюдка, испугался видимо или бомжом хотел стать. Эта провакация мясника была, ну как тут сдержаться при полном попустительстве эсбе? Ну не боксер Дерунец, зато терпеть не стал издевки и опустил свинью пинком, потому что оскорбление любимой команды безнаказанным могло остаться, а тут свин пинка заслужил. Дима наверно сам испугался когда остыл и извиняется, карьера под угрозой и люлей в подъезде огрести можно. Что сделано то сделано, я его понимаю. А мясные сми слюной брызжут, переводя стрелки с быдлана с залитыми фарами на Диму. Быдлоклуб свинтак ваш, чернь и попса.
    Кое-кто может мне припомнить, что сам не раз в разных видах на поле выбегал, но это от радости, а не со зла и без агрессии, в основном после побед, на баскете даже с файером выбегал в крыле, когда Казань обыграли, на шайбе перемахнул в штрафбокс с г.омском играли, было, но не провацировал, а просто радовался так. А этот кривляка, мол сасите у меня, гомосек, чего с него взять кроме анализов.Помню коней в баскет в их сарае обыграли в 14 очков, причем проигрывая пол игры, выбежал на паркет поздравить, благо сидел в випе прям у площадки, тогда еще конявый Юра Жирков пригласительный мне туда подарил в перерыве, сам уехал. Выскочил, с парнями пообнимался, Бояна Поповича поддержал кричалкой-Клинтону гандоны, Сербии патроны))) Боян полотенце наше Динамовское родное подарил свое, с нашитым номером и гербом Д, я его здоровое полотенце потное счастливый вез домой, сейчас им до сих пор столько лет пользуюсь. Это радость была, есть что вспомнить, а мясник этот что хотел? Дурак он.

  8. Антон написал 27 октября, 2015 в 3:13

    Перф объективно был у динамо хорош, после Спартака первые кто сделал 3д, ( могу ошибаться).Несмотря на обстановку в движе. На счёт ситуации пинка, да не хорошо, но думаю больше эмоции сыграли,чем разум!но всё равно чмошно)) Те ребята которые «друзья» решили просто подраться на мой взгляд молодцы, пусть и четверо полегли! Но это лучше чем годами драки ждать) как говориться весело…. КБ С Победой!!

  9. otto написал 27 октября, 2015 в 8:44

    еще до спартака «3д перф» делали кони например — вспомни warning cska is here в химках

  10. old14....55 написал 28 октября, 2015 в 0:35

    Журналист теперь работу потерял,шпрыгин не забывай своих,..

  11. Аноним написал 28 октября, 2015 в 11:44

    Шпрыгину не до журналиста. Он занят, Дучинского гнобит

  12. Вася написал 28 октября, 2015 в 17:40

    #ПравдаЗаДерунца

  13. 1337 pacan написал 28 октября, 2015 в 18:07

    Ну какая правда?) О чем вы? Правда у каждого своя. А вот истина — она одна.

    Как мужчина поступил недостойно. Как ведущий/работник/медиа персона — поступил также недостойно и, более того, полез не в свою зону ответственности. Очевидно, что это вопрос исключительно стюардов, службы безопасности или полиции на крайний случай, но никак не ведущего…

    Как болельщик БГ — ну, пусть в этом случае он поступил правильно. Только кто это оценил, кроме самих БГ? 🙂

    А в итоге медиа персона дала пинка самому себе. Это полное фиаско.