26.10.2015 Арсенал Тула — Спартак-2

2

г. Тула. На игру Спартак-2 с местным Арсеналом, Поколение (кб) собирает ~70 щщей и ждёт обещанного звонка от RYC (кж). Не дождавшись, звоним сами, но получаем ответ, что ничего не будет. Двигаем с зарядами к стадиону. Желающими помериться с нами силами нашлись только в лице ОМОНа. Частичное вязалово.

После игры, ~30-ка Поколения гуляет в центре города обозначаясь, но никого, кроме мусоров, она не заинтересовала, увы.

0

00

1

«ОколоАрсенала. Нас не изменить.»

Глава 1. «Присенко»
Одним осенним вечером мы с ребятами гуляли по городу. Нас было 7 человек, двое из которые — парни из «младшей группы». В ходе прогулки натыкаемся на двух кж скаутов, которые искали астраханцев, наверное, приехавших поддержать свою команду на игре с «Арсеналом», которая была тем самым вечером. В ходе проверки этих парней на опасность, была обнаружена футболка «Единой России», которую обладатель поспешил передать нам в музей. Парни были отпущены восвояси. Реакция кж не заставила себя долго ждать. Через полчаса мне позвонили и предложили сделать в городе. Мы не раздумывая согласились. По телефону нам была обозначена численность оппонентов, как 11. Пока мы выходили в сторону пересечения, мне опять позвонил их представитель и заявил, что мне с ним необходимо встретиться с глазу на глаз. Время играло за нас и я согласился. При встрече выяснилось, что от бравой десятки тульских богатырей на нас готовы выйти лишь 4 человека. Почему? Как? Вопросы остались без ответа. Естественно, это явно неинтересный формат ни нам, ни кж. Поэтому я расстроенный пошёл на место сбора, где мы уже увеличились до плотной пятнашки. Парни были в бешенстве, некоторых дёрнули буквально с пути на работу ради чего? Ну не зря же собрались, пошли искать приключения. Раздавая лещей ультрамодной молодёжи с веночками и патчами и выходцам из горных местностях, мы вышли на ост «Первомайская», где сидели Присенко со своей феей. На нём была футболка RYC(кж). Надо было снимать, может хоть за неё тульские паладины соберутся с силами и выйдут на нас!? Переходим дорогу вчетвером. Отзываем к себе Ваню. Начинаем сразу с места в карьер. Обозначаем, что майку заберём, просто лучше это сделать без шума и пыли. Отказ, после чего, наш парень, дабы показать серьёзность наших намерений и дать ему шанс одуматься, даёт ему леща. Модная кепка «Lonsdale» Вани ещё не успела коснуться земли, как наш герой был в ста метрах от неё и своей барышни и, судя по его целеустремлённости, на достигнутом результате он останавливаться был не намерен. Кепку отдали барышне и просили передать её быстрому хозяину.

Глава 2. «Сектор Север»
Механизм интереса темы с кж был запущен. Мы собрались ещё на одной домашке «Арсенала». Гуляли двадцаткой, обозначились. Никаких предложений! Что ж, не хотят драться кто должен, будут те, кого найдём. Нашли, как оказалось, мол.RYC (кж). Что и вызвало бурю негодований с той стороны. Появились сразу «новые люди», которые сразу стали говорить, что состав есть, просто я договаривался не с теми людьми. Но мы уже хотели гарантий, поэтому решили подрезать тряпку «Сектор Север» или «RYC». Отправляем к ним на сектор пару наших «юниоров», которые в итоге ошибаются и выводят нас на 10-ку+ малолеток с «Сектора Север». Нас 8, но мы решаем попробовать решить всё миром в виду малого возраста «носителей знамени». Переговоры потерпели фиаско, как один из кж сунул в щщи нашему парню и началась заваруха. Обозначили доминирование без жести и добивов, глянули по сумкам — тряпки не было. Разъезжаемся по домам. Оказывается! В этот день RYC собирают ~40 щщей и… забывают нам позвонить. После нашли виноватого в лице парня, с кем я общался и мне дали номер другого, самого компетентного человека по этим делам в Туле)))). Начали обсуждать приезд Спартака-2 в Тулу. Мне дали понять, что это будет «сложный день» для Поколения. Что ж, неужели мы на правильном пути? Но самое интересное ещё впереди…

Глава 3. Тряпки
Пожалуй, только самый ленивый не задавался вопросом после игры, как и при каких обстоятельствах «Поколение» получили тряпки, которые жгли на секторе. Версий много. От банального: сами сделали, до феноменального (версия газеты «Слобода») отобрали у «несовершеннолетних кж». Всё-таки, слухи делают своё дело. Ведь никто нигде ничего не отписывал. Стало известно, что они у нас, а вот как они к нам попали — знали немногие. Но я приоткрою немного завесу тайны.
Как мне стало известно от некоторых лиц, что за гнусный побег от нас товарищ Присенко был отписан из рядов канониров. И даже сказочная версия о безжалостном избиении «злым мясом» его не спасла. Тем не менее, этот шакалёнок, нализавшись мужских капель, пришёл качать права на работу(!) к парню из «Молодого Поколения»(!). Разговор был коротким. Спустя некоторое время, эта падла при аналогичных обстоятельствах в компании какого-то жирного животного из RYC пытаются прыгнуть на того же молодого. Парень, при небольших синяках старается отбиться и спасается от них дверью. Суть требований была: «Ещё раз тронете наших молодых, то вам (дальше что-то матом)!» И, с чувством выполненного долга, парочка покидает место. Дальше, всё как в кино: звонки, собрание состава в количестве 10 чел, тех кто гулял в это время, пробили местонахождение этих персонажей и все туда. Местом этим оказался фан-клуб ФК «Арсенал», где десятка RYC распивала спиртные напитки, эти 2 крысёныша были там. Дальше — всё просто. Заходим, осматриваемся и начинаем. Сопротивления почти никто не оказал, все под хоровые стоны начали падать и пытаться прикрываться. Запомнился лишь один пьяный берсерк в чёрной майке, который вылетел из соседней комнаты и раскинув руки громко крикнул: «Давай, говно!», но увидев, что все его друзья благополучно «добиваются» — попытался скрыться обратно, но не успел. Кара настигла и его почти моментом. Пообливали их их же водкой, попереворачивали на них стоящие столы, добили тех, кто пытался ползать или слишком громко стонал и, представившись, покинули помещение прихватив с собой те самые гостинцы, которые полыхали на секторе мяса.
Опять звонки, опять «разборы полётов»…. и опять обещания про 26 число.

Глава 4. «26 число»
День настал! «Ну сегодня уже мы должны поставить точку на том звонке, когда нам предложили зарубиться в городе, но сами же слились»- восторженно думал я, считая часы на работе. Потом сборы, корректировки… В итоге всё! Собрались под 70 щщей, все в предвкушении, ждём! Ждём, ждём, ждём…… тут уже не выдерживаем и звоним сами за полчаса до игры.
— Привет, ну что, вы где?
— Привет. «Вы»? Я не знаю, я еду с работы.
— А кто знает?
— Я не знаю, может кто и собрался…
Понятно, думаю, ничего нового. Дальше идём по проспекту на футбол. Дальше «недопонимание» с местными правоохранителями, где часть состава крепят. По приходу, узнаю у знакомого, что RYC сидят на восточной трибуне и палят кого-то. Это расстроило, честно, обещали же. Ну, думаю, после игры-то всё будет, не может не быть. Будет, но не у меня. Меня принимают при выходе со стадиона, как и часть парней, но у «Поколения» остаётся смешанная тридцатка, которая отправляется искать приключения. И я не поверю, что с кучей скаутов по городу, начиная от стадиона, эту тридцатку НИКТО не спалил.
У меня так и не оказалось пропущенных телефонных звонков. Какие версии придётся услышать на этот раз? «Мясо не позвонило» (так звонили же), «мясо пряталось на окраинах» (так по проспекту 70 пар тапок шло), «мясо трубки не брало» (так никто ж и не звонил)…….

Эпилог
Для чего я всё это пишу? Очень просто. Просто хочется поделиться с читателями моей страницы всей вашей убогостью. Ваш движ просто кишит ссаными ущербами. Вы не интересны нам уже абсолютно нигде, ни в лесу, ни в городе. Цена вашим словам — копейка. Походы ваши на работы к нашим молодым мы прекратим так, что 6-ью швами на голове от сломанного об неё стула вы не отделаетесь. Жалобы в цпэ тоже могут плохо кончиться, пример с вашим бородатым стукачом показателен. Мы долго не церемонимся. Вопрос по вам закрыт.

Тула — значит мы! (с) «Поколение»



12 комментариев на “26.10.2015 Арсенал Тула — Спартак-2”

  1. педоlover написал 27 октября, 2015 в 18:44

    Интересно, откуда у Поколения 70 рыл?

  2. педоlover написал 27 октября, 2015 в 18:45

    Парни на забив 10 с трудом собирают, а потом говорят, что не оптимальная. А тут 70 рыл. Удивительное рядом!

  3. лесник на пальме написал 27 октября, 2015 в 20:40

    ага и мне интересно откуда взялось 70 рыл поколения вдруг ?,а может в это количество входит просмотры ,проверки ,окружение ,дубль поколения ну и тд кого я еще там забыл))незнаю даже ,кто объяснит

  4. otto написал 27 октября, 2015 в 22:14

    больше интересно, как так произошло, что Тула уже с даже с Поколением совладать не может

  5. Воронежъ написал 28 октября, 2015 в 0:51

    Тула копит силу!? Воскресенье уже скоро, ждём

  6. r2d2 написал 28 октября, 2015 в 9:18

    Вне зависимости от того,что это за 70 щщей, Тула в своем городе должна была выходить. Пусть даже это Ю были. Пример см. Выезд Я в Орел. Там весь город сука вышел с москалями перемахнуться. Сдается мне, что за Арсенал в Туле болеть было самое безопасное, как за спартак в Мск 90х или зенит вСпб. Так что оч много модной но ссущей швали понтуется цветами. Но должны же быть здравые парни. Опять же дружба с кс… Не знаю. Может номо во всем виноват, но после истории с тряпками тут уж хуй отмоешься.

  7. присенко написал 28 октября, 2015 в 15:24

    Можно узнать что за хуй такой Присенко???Это вообще кто?

  8. бабки_с_лавки написал 28 октября, 2015 в 21:36

    Ебаный стыд, кому в Воронеж ехать?

  9. SUP написал 29 октября, 2015 в 4:48

    Не знаю, кто там прав, кто виноват, но Тула — чемпион по длинным эпическим телегам с общим посылом «драка не состоялась, потому что все вокруг окуели, а у нас уже люди устали адовым составом ходить туда-сюда». Причем телеги то сами канониры пишут, то их оппоненты. Все телеги описывают ситуации длинною в год, потому что «пора уже открыть занавесу тайны». То они секту годами вызванивают, теперь им никак не дозвонятся. Может, вы там все друг с другом никак не пересечетесь, потому что заняты писаниной телеге?
    П.С. много букв, потому что решил не уступать участникам сериала.

  10. SUP написал 29 октября, 2015 в 4:57

    Ну, и кстати, я, видимо, самый ленивый. Потому что я ни разу не задавался вопросом, как и при каких обстоятельствах поколение получило тряпки, которые жгли на матче.

  11. ололоша написал 29 октября, 2015 в 10:38

    Ой, кого удивляет-то ?!
    Тула — говно ебаное, «всё лучшее в прошлом!».
    Зашкваров там хватает по самое небалуйся, кто был о чём-то — свалили в Провинциальную Семью. У мистических «канониров» никого нет.
    Кто мне напомнит их последнюю годную драку ? Лет 10 назад с Орлом, поди?)))))))

  12. АнтиЮ написал 29 октября, 2015 в 10:48

    Целую телегу написали, ахуеть, прям поэма, а по факту, ну прошлись по городу покричали, хряка ебнули толпой, в фан-шопе алкашей накрыли, тряпку какую-то непоянтную отжали, она даже на секторе не висит…согласен движ кж сгнил, но слишком много пустословия от мяса.кж сами виноваты, что дали спокойно развиваться мясу у себя в городе. Теперь пожинают плоды