Гулливер: «Давайте не судиться, а лучше соберемся вместе и поможем детскому дому!»

Тем временем, счастливым финалом завершилась история прорыва фанатов Зенита на поле в последнем туре сезона 2013/14, и история наказания самого обсуждаемого в тот день из тех, кто появился в тогда на поле. Напомним, кульминацией акции стал удар фана Гулливера по игроку Динамо, Владимиру Гранату. Что послужило поводом для очередного общественного резонанса по теме хулиганской выходки, штрафа клубу в виде технаря и денежного штрафа, а далее начался процесс наказания за совершенное «преступление» — разбирательство между футболистом и фанатом, а также меж клубом и фанатом. И если с футболистом удалось пойти на мировую и разойтись бескровно, то клуб решил отыграться по полной и возместить за счет выбежавших на поле штраф, который ему пришлось заплатить по решению КДК. Конкретно к Гулливеру предъявили иск в размере 350 тысяч рублей.

Спустя полтора года можно утверждать, что Гулливеру удалось выйти сухим из воды, что на первый взгляд казалось невероятным, а многими юристами вероятность выкрутиться от истца в виде ФК Зенит и вовсе стремилась к нулю. В ходе процесса Гулливером был подан встречный иск. А вчера, 21 декабря, на судебном заседании обеим сторонам было отказано в иске. В результате фанат сможет посещать матчи клуба вполне официально уже в следующем году, и ничего никому не должен. От решения суда зависело также, будут ли предъявлены иски к остальным задержанным после матча — и исходя из его итога, этого не произойдет. Через присутствующие СМИ Гулливер обратился к клубу и предложил ФК Зенит собраться и помочь детскому дому, вместо того, чтобы судиться между собой.



6 комментариев на “Гулливер: «Давайте не судиться, а лучше соберемся вместе и поможем детскому дому!»”

  1. SS*Lazio88 написал 23 декабря, 2015 в 1:14

    Да хули (( Власти постоянно будут судить всех кроме себя .

    90 процентов карманы набивает и им похуй веники на народ .

  2. otto написал 23 декабря, 2015 в 12:42

    Как раз власти в виде судьи тут поступили гуманно и остановили процесс. Это клуб шиша получил. Представить подобное, такой уход от ответа за содеянное, в той же польше нереально

  3. Околомясной. написал 23 декабря, 2015 в 18:55

    Короче, судебный прецедент есть!!! Все на поле!

    Избиение футболиста? Да-да, судебная власть тонко намекает, что если будет провал в 2018….делайте с ними что хотите…прямо на поле…

  4. Антон написал 24 декабря, 2015 в 0:29

    SS*Lazio88
    пока ты пил курил и телок драл!!!!! кто то учился и во власть лез,которую ты сейчас яростно критикуешь!!пока ты ебало бил,и в инете слюну пускал ,они законы под себя делали,а сейчас ты недоволен.

  5. prokatchik написал 24 декабря, 2015 в 13:04

    Антон,
    интересно, сколько тебе лет? Раз до сих пор считаешь, что во власти, которая законы под себя пишет, сплошь пробивные умники?

  6. А может Антон это и есть тот самый пробивной умник, который не пил и не курил, остался девственником, приходил домой к 9:00, и таки выбился во власть и теперь пишет законы, пока окружающее быдло пускает слюни в нете?

    А если по теме, видимо парняге повезло, но скорее всего это не случайно.