15.05.2016. Арсенал Тула — Факел Воронеж


Противостояние двух провинциальных городов тульской и воронежской губернии продолжается. Утром гости обозначились в городе, но не встреча с оппонентами не сложилась, а на самом матче царила накаленная атмосфера

https://vk.com/fieryforce2008

West Band (РнД), Олимпия, Острог, NNF (Воронеж) в количестве 35 рыл с самого утра гуляют по городу оружейников. Целый день тусовки и безудержного угара. Состав пряников так и не дал о себе знать.
P.s. Тула уже не та…

1

ZRHZv0KmgFE

Бонус

Днем ранее Метеор (Воронеж) безуспешно пытался отжать баннер у приехавших в Воронеж парней из Волгограда. «Ротора спрятались за ментов и менты отбивали банер» — версия Воронежа



12 комментариев на “15.05.2016. Арсенал Тула — Факел Воронеж”

  1. Мороз написал 16 мая, 2016 в 14:15

    Походу определенные товарищи из выше озвученного коллектива последние мозги на стерииды променяли. Попытка отжать баннер TDF которой возит многолетний золотник больше выглядит как обыкновенные «гоп-стоп» и не надо тут свистеть «возишь тряпку, отвечай за нее». Парни ее отстояли, а оппоненты же после такой ситуации выглядят не выше чем обычная гопота из приворонежских качалок .

  2. Жосслен Бомон написал 16 мая, 2016 в 18:11

    Есть мнение,что Провинциальному кб Корпусу пора бы уже начать более серьёзных оппонентов выцеплять,чем беспомощные «Канониры».

    Вне всяких сомнений, Воронеж на данный момент — сильнейшая провинциальная движуха, к тому же обладающая поддержкой в лице мяса, что заметно повышает общий боевой потенциал.

    Желательно, чтобы «Факел» поскорее пробился в РФПЛ. Посещаемость домашних матчей «Факела» выше, чем посещаемость домашних матчей ЦСКА, Локомотива и Динамо.

    Интересно было бы посмотреть на противостояния:

    кб Воронеж + Джокера + Ростов vs Динамо Москва

    кб Воронеж + Джокера + Ростов vs Локомотив Москва

    Считаю, что Воронеж, учитывая количество файтеров, даже чисто своим составом без усиления московским мясом, Джокерами и ростовчанами имеет все шансы на победу

  3. Лесник на пальме написал 16 мая, 2016 в 19:50

    Провинциальный кб корпус?тут другой вопрос,готовы ли они сами к чему либо серьезному.Даже вариков нет с кем потягаться как то все средненько.может например с ПС ?такие же провинциалы хуле)

  4. МПС написал 17 мая, 2016 в 0:49

    to лесник
    Воронежские прекрасно это знают. НО кб-руль поворачивает в другую сторону, например на Тульских

  5. врнж написал 17 мая, 2016 в 8:37

    2МПС: С тулой и засратовым очень давняя и жесткая вражда. И «кб-руль» тут не причем.

  6. ..... написал 17 мая, 2016 в 17:53

    следует отметить что тульские скауты все же обозначились на въезде в город, но дальше этого дело не пошло

  7. кто то из толпы написал 19 мая, 2016 в 15:13

    Пров Семья после забега в Москве вместе с Яркой ещё долго будет приходить в себя. Думаю, Воронежу по силам тягаться с паровозами и, при определенных обстоятельствах, с динамиками. По поводу коалиции Воронежа и Джокеров не уверен. Давно ничего не слышно о Джокерах, думаю, многие отошли и завязали.

  8. Hatecore написал 19 мая, 2016 в 17:00

    Ну то, что Тула не потянула бы в лоб 120 рыл Воронежа+Ростова+примкнувших к ним кб из сами знаете какой конторки это понятно…

    Как вот они каличей в количестве 40 рыл из ВБ,Олимпии и ко проебланили — вот это вопрос.

    Видимо в тульском королевстве после прошлогодней поездки в Воронеж раздрай и шатания.

  9. NegaDuck написал 21 мая, 2016 в 1:22

    2один из толпы
    У джокеров после Ал вроде были темы, и одна из них с амбициозным кс коллективом, вроде как победная. На юбилейном видео скорее всего отрывок именно с этой встречи.:)

  10. Anti-Antifa написал 23 мая, 2016 в 14:12

    2negaduck:Белка?

  11. Что?Где?Когда? написал 24 мая, 2016 в 14:28

    В Туле имелся в наличии состав, ради которого Корпус и совершил вояж в столицу пряников, но этот состав (речь не о туляках, само собой) не счёл нужным выходить драться с Корпусом.

    Внимание вопрос: о ком идёт речь? Кто не захотел играть в русскую рулетку с ЧД?

  12. кузмич из Влг написал 27 мая, 2016 в 23:19

    Воронеж был не готов к приезду роторов…)))
    Золотник отписался по ситуации:
    «-Догадки оправдываются под конец первого тайма и они уже летят на сектор. Итог: порванная тряпка, кусок которой остался на заборе и провал акционеров, которые не воспользовались ситуацией и количеством выездных….
    -Никаких претензий нет к Воронежу, мы приехали на выезд, привезли цвета и нехуй ныть. Как говорится, будь всегда готов.»