11.06.2016. Англия — Россия

Общак сборной перед игрой
Общак сборной перед игрой борется в узком пространстве с британцами

Русский общак знатно прогулялся по портовому городку. При бездействии местных силовых структур в городе творилась настоящая вакханалия, русские и англичане дрались при кратном превосходстве зарубежных оппонентов, что особо им в итоге не помогло 🙂

Комментарии от одного из кб, непосредственного участника основных событий:

«Часов за пять до матча, происходили небольшие стычки, в основном работали небольшие группы: бомжи, мясо, паровозы, мусара, просто прыгая переодически в порту на бритишей, но по сути ничего серьезного.

Часа за три до матча был сбор в парке, ну на вскидку рыл 250~300, были все, просто все, за исключением коней, они были, но мало относительно общего моба. Собрались и двинулись в сторону площади, где было несколько ирландских кабаков, соотвественно и дохуя бритишей, наверно и не прошло минуты, как мы разъебали всю площадь, бритиши щемились по переулкам, набежали полисы и вот там приняли несколько человек, дальше шли в сторону порта, спускаясь по улочкам, пиздели и бегали за бритишами, просто сметая всех подряд, в этих движениях часть состава уже откололась, от общей массы осталось 100-150 щщей, и вот эта самая большая рубка случилась в переулке уже на выход в порт, там как раз находился кабак бритишей и мы выходим прямо на них, просто немеренное количество бритишей, рубились наверно минут 15, под непрекращающимся градом стекла, причем мы показывали им несколько раз, давайте парни, на чистых руках, даже сами откидывали кресла в сторону, но эти мудаки все равно кидали бутылки.

Если объективно — то была ничья с нашим приемуществом, в какой-то момент типу прилетает батл, разбив голову чуть ли не попалам, после этого начало все утихать, набрали кучу трофеев, выдвинувшись на стадион, по пути раздавая пиздюлей бритишам» (c)

Совместное фото Funny Friends (кз) и Весёлых Ребят (сбг) и ко

Funny Friends + Веселые ребята

Катюша

Веселье на площади

1

2

3

цыганки

Прогон бритишей на площади

0

1

2

Драка с приминением подручных средств

Долгое видео беспорядков. Хаос в Марселе

Видео в шикарном качестве. Проход с 6:35

Пострадавшие

2

0

1

2

0

2

1

Добивы

Трибуна

1

Прыжок на сектор англичан после матча

5

0

1

2

3

4

0

1

2

3

0

Трибуна



6 комментариев на “11.06.2016. Англия — Россия”

  1. Трололо написал 12 июня, 2016 в 0:30

    Человек на лестнице в панаме — красава, если бы не так попало, мог бы стул воткнуть ножкой в голову супостата. Сверху — и до седла, как в старые добрые времена.

  2. Иван написал 12 июня, 2016 в 13:40

    Николай Кузнецов, не надоело стесняться нашего и дрочить на Боже, храни королеву и я запускаю мыльные пузыри? Типа, это круто, и блюющие ужатые англичане круто, а у нас быдло и гопота?

  3. fantom84 написал 12 июня, 2016 в 14:24

    Футболочку Мюзик Холла спалил на одном видео)

  4. Мимо пробегал написал 12 июня, 2016 в 15:12

    Фанстайл определенно пиарит Орел….сколько уже фотох ихних футболок и банера, наверно это и было целью, светануться на сложных щах, может будет хоть одна где они в деле…..а не понты можерские…

  5. Смотрю написал 12 июня, 2016 в 17:12

    На видео с прыжком, после 25 сек между собой( перепутали

  6. Адилово написал 15 июня, 2016 в 9:00

    Парни, бритиш в ящик сыграл. Аккуратней там, щас принимать будут.