05.07.2016. Заявление Воронежских фанатов по ВОБ и турниру «Святая Русь»

«Мы, представители воронежского движения футбольных болельщиков, в связи с анонсом проведения турнира по футболу 23-24 июля «Святая Русь» в нашем регионе считаем необходимым выразить нашу общую позицию.

Этот турнир организовывается ВОБ. В нашем регионе ни сама организация ВОБ, ни ее руководитель А. Шпрыгин не имеют какой-либо поддержки и уважения. Более того, мы считаем эту организацию в целом (и А. Шпрыгина в частности) паразитом в российском движении футбольных болельщиков. Не производя ничего, эта структура только потребляет. И потребляет исключительно в свою пользу.

Воронежские футбольные болельщики не являются частью ВОБ и не будут входить в эту организацию. Участие в ней противоречит нашим ценностям и репутации.

В связи с этим мы хотим обратиться к руководству ФНЛ и РФС. Мы не поддерживаем проведение турнира «Святая Русь» в нашем регионе и просим вас либо изменить регион проведения турнира, либо исключить ВОБ из его организаторов. В случае проведения этого турнира под эгидой ВОБ мы не будем принимать в нем участие, каким-либо образом способствовать его проведению.

Чертова дюжина, Юность, Метеор, Булат, Молодь, Дружба, Вантит, Fiery Force



3 комментария на “05.07.2016. Заявление Воронежских фанатов по ВОБ и турниру «Святая Русь»”

  1. Bench написал 5 июля, 2016 в 19:52

    вижу проюновский блок хулсов и ультрас. почему в списке нет Олимпии?

  2. otto написал 6 июля, 2016 в 3:34

    ВОБ — зашквар, а вот получается, на турнир где есть 40 сороков, РПЦ с Чаплиным, и другая организация в лице ОСБ ездить не зашквар https://www.ridus.ru/news/166035 непонятно

  3. Наблюдатель написал 6 июля, 2016 в 14:32

    «И потребляет исключительно в свою пользу.» то есть еслиб поделились, то все норм было бы??)))))))