25.09.2011. Sturdy Fighters (Владимир) vs Динамо Брянск


Версия одного из Брянска о драке с Владимиром в 2011.

Пришло время что-то решать, инфа от скаутов — всё тихо в городе. Хреновые у нас в то время были скауты скажу я вам,господа))) решаем так — времени осталось до матча немного и мы выезжаем, думая что на посту нас примут. Но оказалось всё просто. Проехав пост, мы без оцепления въезжаем в город. Решаем гнать к стадиону и обозначившись там будем ждать действий Володек. Приехали,когда выписавшись из автобусы мы встали перед входом в арку которая ведёт на лестницу к стадиону от нашего состава отписывается бежка, за что им дичайший антиреспект.

На противоположной стороне сразу срисовываю парня на моде который показывает нам жест: айн момент,парни!)). И сливается вниз по улице. Я всем сказав,что пойду пропалю что там за состав следую за ним. Спустившись вниз смотрю что Володек стоит всего 10-15. Прикидываю,что это какая-то замануха и спускаюсь ниже думая что возможно ещё состав стоит за углом дома. Но там чисто, наши не спешат идти на оппонента, но вот Володьки стремительно идут на нас.

Я отступаю к своим но вот Баня (царство ему небесное), совсем неадекватный от алкоголя, совсем не спешил возвращаться в состав Брянска. Получается так, что SF первыми рядами долбят Баню, а до нас остаётся метров ещё 100, мы после этого момента начинаем стремительно идти на них. В самый последний момент я замечаю, что за составом идущем на нас бежит ещё состав примерно двадцатки. Итак нас примерно одинаковое число примерно по 35-40 щщей.

Я первым прыгаю на состав и вхожу по старой школе в них с коня,на что меня сразу сносят и я оказываюсь под ногами у Владимира, который при схлесте теснит немного состав Брянска. Моё бренное тело получается под ногами у последних рядов, а как вы понимаете это те люди,которые сами ссут драться первыми и только сука сильно добивают лежачих. И вот лежу я такой калачиком, сгруппировался,что бы сильно не накидывали и слышу под шум ударов какой то тип орёт: «лежать сука, ты во Владимире!!».

Зачем-то, пока была возможность, в голове начал разбирать эту фразу, первое: «знаешь,особо как то и не хотелось вставать в тылу моба соперника»; второе: «ну какой долбаеб не поймёт,что приехав во Владимир можно оказаться только во Владимире». Почему то мне было смешно и я тихо посмеивался,пока получал тумаков модными кроссовками с буквой N. Через пару минут Брянск начал давить и получается так, что парни оттеснили SF от меня. В тот момент когда я смеялся и размышлял,что в то время пока мы тут дерёмся космические корабли бороздят пространство меня поднял и закинул себе на плече В. ну не козел же? Возможно Володьки во мне внутренний мир открыли!!! А если серьёзно, то он думал что меня наглухо вырубили,но он глубоко ошибался,пока все махались я тихо лежал и думал о насущном.

Когда я осознал всё, то понял, что Брянск прижал оппонентов к левому флангу который упирался в дом. За минуту драки я ещё раз прыгаю на состав который забился в угол дама и крыльца одного из магазинов. Несколько ударов и я получаю сзади в голову маваши от типа весом максимум 60 кг в, как сейчас помню, черных с белой соплей картезах. Не больно, но сука синяк на щеке все ровно вздувается. Взяв этого типа за жилетку я просто его нечаянно опрокинув на землю хочу добивать.

Но в этот момент слышу хлопок, сразу понимаю что это выстрел. Что как,в голове хуйня, как же такое может быть, околофутбол и выстрел. Через какое то время замечаю жирного, уродливого мусора,который размахивает табельным стволом. На душе отлегло, это мусора мать их ети, не зная что делать выстрелили в воздух. SF в этот момент зажигают дымовую шашку и ретируются. Красиво, подумав я и это последнее что я подумал перед тем как понять,что мы в кольце мусоров и именно поэтому драка остановилась.

Те кто не понял,что дело пахнет жаренным во время слились в сторону стадиона. А нас же загрузив в пазик повезли в места не столько отдаленные, которые мы по приезду сразу окрестили «Владимирским централом». На столько это было жуткое место, серое, с облупившейся штукатуркой, почти без окон, но и на тех которые имелись были решетки с три пальца толщиной прутьями здание.

(c) https://vk.com/feed?w=wall-51619219_64458

версия Владимира: Утро 10 дубль SF против 7 Брянска. Победа Владимира. За час до матча около стадиона сходится общак Торпедо Владимир (SF03+дубль SF) в 40 чел на бас Брянска около 45 рыл. Брянск долго не решается сойти чуть далее стада дабы уйти от глаз акабов, в итоге торпедо срывается на них и теснят. Второй сход — плотная рубка, левый фланг отступает, но полному прогону мешает акаб. Стоит отметить, что мусорки дождались своих братьев мусоров изз-за ихних спин понтавались своими рожами начало войне есть Брянск нашёл себе нового оппонента.



2 комментария на “25.09.2011. Sturdy Fighters (Владимир) vs Динамо Брянск”

  1. hoolizei написал 28 июля, 2016 в 21:48

    Для чего здесь отчёт о малозначительном пересечении между Владимиром и Брянском пятилетней давности? Кому это интересно?

    Если уж публиковать исторические отчёты,то — о ярких событиях или о таких темах,как,к примеру:
    1. Приезд Ю в Питер 2005,вязялово общака сбг парней силами ФСО с привлечением вертолётов
    2. Несостоявшаяся драка хулиганов ЦСКА и познаньского «Леха» за первое место в Европе

    Давайте всю историю отечественного ОФ постепенно выкладывать. Всё равно никаких значимых событий в ближайшие годы не будет.

    Предлагаю начать с марта 1995 года. Хоккей Спартак- ЦСКА.
    Flint’s Crew vs RBW.

  2. Голицыно-2 написал 29 июля, 2016 в 20:20

    Питер частенько в лапы мусоров себя отдавал перед встречами с Ю …