11.08.2016. Фанаты Торпедо о ситуации с якобы избитым в Рязани директором службы безопасности

Фанаты Торпедо

Фанаты Торпедо в Липецке с баннером на тему недавней новости в СМИ, в которой их обвиняли в избиении со слов директора по безопасности клуба Алексея Зайдинова. В тексте переиграны слова из песни FPG — «Бухать!»

По факту Алексей не был пропущен на игру ввиду нахождения в состоянии сильного алкогольного опьянения и забран сотрудниками полиции для составления протокола об административном правонарушении, а на своих обидчиков Алексей заявление так и не подал.

На видео Алексей Зайдинов в день матча в Рязани

полный дайджест по теме Зайдинова в Рязани от фанатов Торпедо с пруфами — по ссылке: https://www.zapad5.ru/news/183



6 комментариев на “11.08.2016. Фанаты Торпедо о ситуации с якобы избитым в Рязани директором службы безопасности”

  1. Голицыно-2 написал 12 августа, 2016 в 23:14

    150-200 человек?

  2. hoolizei написал 13 августа, 2016 в 12:57

    «Торпедо» и чб парней жаль. На один сезон вернулись в высшую лигу, навели шороху: жёстко покромсали динамиков на Электрозаводской, но столь ожидаемого пересечения с локомотами по разным причинам так и не произошло.

    В российском футболе сложилась парадоксальная ситуация: те же «Зенит» и «Локомотив» жируют за счёт госкомпаний,а Торпедо»,клуб с намного более богатой историей,вынужден на протяжении многих лет скитаться по низшим лигам, экономить на всём. И никто из влиятельных людей не может/не хочет шайке Тукманова дать пинка, прикрепить к автозаводцам богатого спонсора. Мутко и прочим бракованным деятелям от футбола до «Торпедо» нет никакого дела.

    Хотя бы по причине проведения ЧМ-18 могли бы запустить соответствующую программу по возрождению клубов с богатой историей. Это было бы логично и наверняка в Кремле люди, курирующие футбол, нашли бы способы,как быстро вернуть «Торпедо» в число ведущих команд страны, создав по-настоящему сильный и конкурентноспособный клуб. Заодно и стадион на Восточной за счёт того же Прохорова реконструировать.

  3. Юран написал 15 августа, 2016 в 13:08

    Не понимаю, я этой пляски во круг педо, ну никчемен клуб и все, забудьте о нем, к чему его восстанавливать через кремль, а потом содержать, зачем? Нотингем Форест никто не восстанавливает, всем срать на него, как и на педо.

  4. ллллааашшааддкааа написал 15 августа, 2016 в 14:19

    это все на самом деле происходит?
    Бред какой-то)

  5. ллллааашшааддкааа написал 16 августа, 2016 в 11:27

    2 Юран
    Просто посмотри на состав нынешней Премьер-Лиги, и скажи себе сам честно — интересен ли тебе этот чемпионат? Много ли матчей с дымком и какой-то подоплекой? Много ли реальных огнеопасных и захватывающих дерби? И вообще какие эмоции у тебя вызывают матчи таких команд как Уфа, Амкар, Урал, Оренбруг, Арсенал, Томь, Терек, Анжи и те же Крылья? Как тебе вывеска матча — ЦСКА:Томь? Или ЦСКА:Оренбург? Или Спартак:Уфа? УУУУУУх, захватывает, не правда ли? Так и хочется сходить на стадион и от души пошизить вместе с братвой, да? А сколько игроков нашей стране подарили все эти команды? Целая россыпь и плеяда талантов (по факту один и тот же сброд второсортных игроков ветеранов и неликвидных дублеров-арендников, бегающих из одного шлака в другой).
    Вот именно поэтому такая, как ты говоришь пляска вокруг Торпедо, за которым реально интересно было следить. Как бы ты не относился к этому клубу, но там плодородная футбольная почва, как и болельщицком плане, так и в игровом.

  6. Beria написал 21 августа, 2016 в 17:39

    ллллааашшааддкааа
    По твое логике давайте еще и Ротор через Кремль поднимем, а чего, там и стадио есть уже почти.
    Толку от подоплеки если на поле те же второсортные игроки?
    Я лучше в Томск, Самару и Оренбург сгоняю раз в сезон угореть.